Показать сообщение отдельно
rhymond zeRRgiuz
севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 22:16
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #127 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение

добрый день, гражданин пиздабол

ну, вообще, в городе порядка 100 театров, если ты не в курсе
с понятием культуры давай ты сам там как-нибудь разберешься, гражданин эмигрант. и потому уже спизданешь чего по теме, а не просто хуй проглотишь в который раз.

мне впадлу, прямо скажем, отыгрывать роль долбоеба здесь и писать че-то про пушкина, достоевского, менделеева, про город трех революций и прочее. ведь любому адекватному человеку очевидно, что независимо от нынешней экономической формации и творящегося капиталистического пиздеца, город и в данный момент остается центром культуры и творчества. чисто пара примеров основных нашару: нобелевский лауреат (единственный из ныне живущих в рф) жорес алферов - декан физтеха в политехе спб, товарищ Перельман - воспитанник советской питерской математической школы, Питерские программисты берут мировые олимпиады, к тому же разрабатывают самую большую соц. сеть в стране.
не понимать, что спб гигантский культурный и научный центр, и базарить про помойку и прочее могут только московичи, эмигранты и обиженные на зенит (кстати 15-й клуб в рейтинге уефа) алкаши типа хоккея. да и не менее обиженные прочие фанаты спартака, из которых половина "против" состоит.

нахуй ты это пишешь второй раз, ебанько? я тебе как раз второй раз и задаю прямой вопрос - выбирая из двух кап. мегаполисов, ты, как марксист, распиши-ка мне положительные стороны москвы (против которой ты не топишь почему-то так яро).

так и не надо оправдываться, все и так понятно. обиженная эмигрантская хуета, которая без причины (по крайней мере явно выраженной, ведь ты позицию свою нихуя не обозначил, лишь проскулил пару страниц че-то про ХУЕВЫХ "запитерцев") выступает за развал страны, его воспитавшей.
дезертир, продавший родину за баварские сосиски и немецкую валюту, призывающий к территориальному разделу государства, гражданином котороог является, вот и весь портрет эмцэ шарки
ахуенно про москвичей сказал, прям на лопатки положил соточкой спб театров и перелманом всех, сам то понял, что на москву перевел стрелки?
ну, предложи более охуенное сравнение из городов рф, охуенно умный чел
и с москвой я сравнил, лишь потому что тут такая тема была пару лет назад. я про питер так же и назвал как бы поэтому.
ну, и в свою очередь интересно, че он спизданет, скажем так, с МАРКСИСТКИХ позиций, с родины карла маркса и немецкой классической философии
извини, я 10 лет не был ни в рэпе ни на ххру, поэтому проебал тему пару лет назад, я не умный, я старый седой и глупый. не пытаюсь выебываться, напиши про пушкина, достоевского, а мне чего писать? хочешь про высоцкого напишу (маяковского можем пропустить например), хочешь про сирджея напишу или женю вилкина?

Добавлено через 7 минут 24 секунды
а как в германии то жить? не был там ни разу, может в гости съезжу. чо баварские хуи вкусные?
ну, я почти во всех крупных городах был, ниче так, страна как страна. вполне пиздатая даже, прямо скажем. и левых много в парламенте, и прочее.
тут речь чисто о персонаже убогом, который на заработки поехал, попутно за отделение городов рф топя.

ты просто хуй че читал по теме изначально, с чего все началось, а пытаешься свои 5 копеек вставить, заебал

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
причисляют их себе
кто кого причисляет, ебанько? тема, блять, о городе в первую очередь, а не о горожанах. и ни один чувак пока что не отписал вроде, что он охуенный петербуржец и провинциалов в рот ебет. ты в глаза ебешься сам, скорее
ну ты молодец, завидую, ты был в германии, я честно не был. наверное ахуенная страна. да я ебанько, никто и не отпишет тут из горожан потому что такие темы могут обсуждать только такие ебанутые гастрабайтеры как ты и я =) ебусь я не в глаза, а во влагалище любимой женщины, если уж такие культурные разговоры =)