Показать сообщение отдельно
Карельская монобровь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 22:23
  #128 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Шарки с Новосиба
ну в ссср базарил шел как-то вроде, что он в эмиграции живет. и сам написал, что в германии.
могу ошибаться, в целом, что эмигрант, но роли не меняет. гражданин, выступающий за отделение регионов не менее хуев как бы, чем эмигрант.
да и в целом, пусть он даже не с пмж пишет, а из КОМАНДИРОВКИ. один хуй, враг и предатель
не считаешь так? не бери в расчет, что зенит вас ебет, абстрагируйся, смотри на ситуацию в целом.

по поводу ссылок, ты там базарил че-то в защиту москвичей. я покидал статей статистики отношения к гражданам столицы по стране, которое тоже вполне очевидно. полагаю, даже тебе.
про питер хуй ты че найдешь.

и опрос конечно хуйня, чисто так посмотреть хотел, как на форуме народ относится. но тут фанатов спартака дохуя, так что сам понимаешь.
ну, и чувакам типа тебя и шарки ткнуть лицо в случае чего, что они на форуме, где сидят, сидят в общем-то в меньшинстве по этому вопросу, и мнение их по такому поводу в рот ебется

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение

ахуенно про москвичей сказал, прям на лопатки положил соточкой спб театров и перелманом всех, сам то понял, что на москву перевел стрелки?
ну, предложи более охуенное сравнение из городов рф, охуенно умный чел
и с москвой я сравнил, лишь потому что тут такая тема была пару лет назад. я про питер так же и назвал как бы поэтому.
ну, и в свою очередь интересно, че он спизданет, скажем так, с МАРКСИСТКИХ позиций, с родины карла маркса и немецкой классической философии
извини, я 10 лет не был ни в рэпе ни на ххру, поэтому проебал тему пару лет назад, я не умный, я старый седой и глупый. не пытаюсь выебываться, напиши про пушкина, достоевского, а мне чего писать? хочешь про высоцкого напишу (маяковского можем пропустить например), хочешь про сирджея напишу или женю вилкина?

Добавлено через 7 минут 24 секунды
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
а как в германии то жить? не был там ни разу, может в гости съезжу. чо баварские хуи вкусные?
ну, я почти во всех крупных городах был, ниче так, страна как страна. вполне пиздатая даже, прямо скажем. и левых много в парламенте, и прочее.
тут речь чисто о персонаже убогом, который на заработки поехал, попутно за отделение городов рф топя.

ты просто хуй че читал по теме изначально, с чего все началось, а пытаешься свои 5 копеек вставить, заебал

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
причисляют их себе
кто кого причисляет, ебанько? тема, блять, о городе в первую очередь, а не о горожанах. и ни один чувак пока что не отписал вроде, что он охуенный петербуржец и провинциалов в рот ебет. ты в глаза ебешься сам, скорее
ну ты молодец, завидую, ты был в германии, я честно не был. наверное ахуенная страна. да я ебанько, никто и не отпишет тут из горожан потому что такие темы могут обсуждать только такие ебанутые гастрабайтеры как ты и я =) ебусь я не в глаза, а во влагалище любимой женщины, если уж такие культурные разговоры =)
я без понятия, кто ты, и слабо понимаю, че ты хочешь. давай прекратим диалог на этом.