Показать сообщение отдельно
MC_Sharky
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 23:07
  #133 (ПС)
-Цитата от Фермер
добрый день, гражданин пиздабол
У тебя совсем хуево с логикой и это печально.
-Цитата от MC_Sharky
В данный момент я в Баварии, например.
-Цитата от Фермер
не пизди, эмигрант, ты сам написал, что живешь в баварии
Только кретин будет утверждать, что из первого следует второе.
Посему было бы вполне уместно с твоей стороны принести извинения за оскорбительную клевету в мой адрес, запитерец.

-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
ну, вообще, в городе порядка 100 театров, если ты не в курсе
Если бы количество всегда переходило в качество, я бы мог счесть это за аргумент. Но к сожалению это не так.
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
с понятием культуры давай ты сам там как-нибудь разберешься, гражданин эмигрант. и потому уже спизданешь чего по теме, а не просто хуй проглотишь в который раз.
Ну вот и получается, что когда я хочу поговорить о чем-то имеющем прямое отношение к вопросу, ты включаешь запитер и кричишь про проглатывание хуев. Респект таким парням.

-Цитата от Фермер
нахуй ты это пишешь второй раз, ебанько? я тебе как раз второй раз и задаю прямой вопрос - выбирая из двух кап. мегаполисов, ты, как марксист, распиши-ка мне положительные стороны москвы (против которой ты не топишь почему-то так яро).
С хуя ли я ебанько, если ты мне задаешь неуместный вопрос два раза? Распиши ему там что-то как марксист... Кто тебе вообще сказал, что я марксист? Какая будет польза от того, что я мимикрирую под марксиста и распишу это?

-Цитата от Фермер
мне впадлу, прямо скажем, отыгрывать роль долбоеба здесь и писать че-то про пушкина, достоевского, менделеева, про город трех революций и прочее. ведь любому адекватному человеку очевидно, что независимо от нынешней экономической формации и творящегося капиталистического пиздеца, город и в данный момент остается центром культуры и творчества. чисто пара примеров основных нашару: нобелевский лауреат (единственный из ныне живущих в рф) жорес алферов - декан физтеха в политехе спб, товарищ Перельман - воспитанник советской питерской математической школы, Питерские программисты берут мировые олимпиады, к тому же разрабатывают самую большую соц. сеть в стране.
не понимать, что спб гигантский культурный и научный центр, и базарить про помойку и прочее могут только московичи, эмигранты и обиженные на зенит (кстати 15-й клуб в рейтинге уефа) алкаши типа хоккея. да и не менее обиженные прочие фанаты спартака, из которых половина "против" состоит.
Ну то-то и оно, что из перечисленного к настоящему по-сути имеет отношение только СПБГУ и олимпиады по программированию. Зенит я вообще не беру в расчет, перенеси газпромовское финансирование в любой другой город и уже там будет команда номер 15 рейтинга УЕФА. То, что было в прошлом, Мендеелевы и прочие, не вычеркнуть, но вот претензии на "культурную столицу" Санкт-Петербург имеет именно сейчас. По моему мнению данные претензии как минимум спорны. Совершенно непонятно, чем принципиально Петербург отличается от почти любого другого российского города миллионника, где также имеются университеты, театры и т.п. В том же Новосибирске есть Академгородок с кучей НИИ, университеты, команда одного из которых также стабильно входит в 10ку лучших на мировых первенствах, есть самый большой в России оперный театр и много чего еще. Так почему Питер культурная столица? Чем принципиально по сравнению с Новосибирском Питер больше заслуживает этого статуса?
Нормальный человек мог бы просто не согласится с моим мнением или даже попытаться объяснить почему Петербург действительно заслуживает статуса "культурной столицы", но запитерец, как легко можно было убедиться, начинает демонстрировать весь свой запитер.
Даже на простое напоминание о том, какой ценой достался Питер русскому населению, в ответ летит запитер.
Продолжайте в том же духе, хули.
-Цитата от Фермер
так и не надо оправдываться, все и так понятно. обиженная эмигрантская хуета, которая без причины (по крайней мере явно выраженной, ведь ты позицию свою нихуя не обозначил, лишь проскулил пару страниц че-то про ХУЕВЫХ "запитерцев") выступает за развал страны, его воспитавшей.
дезертир, продавший родину за баварские сосиски и немецкую валюту, призывающий к территориальному разделу государства, гражданином котороог является, вот и весь портрет эмцэ шарки

А то что я нихуя не обозначил свою позицию - это очередная клевета.