Показать сообщение отдельно
Карельская монобровь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2015, 23:56
  #146 (ПС)
типа обмен - это не отделение?
обмен как бы состоит из отделения и присоединения.

я говорю о личной обиде в виду отсутствия четко выраженной аргументированной позиции, что как бы намекает на нихуевую субъективность. еще раз повторяю: в новосибе тоже есть театры - аргумент, прямо скажем, поебовый.

ну так оспорь его. предложи, например, другой. забавно было бы проголосовать, конечно, по этому вопросу. типа новосиб/спб, но, думаю, ты и сам понимаешь, какой будет результат.

ну допустим с марксимзмом определились. впадлу искать твои цитаты, не исключено, что ты и тут пиздишь.
так че там с работой? а то ты писал, что в баварии, потом писал, что я "лгу, что ты работаешь в баварии", потом уже было, что "и в рф, и в европе". ты вот ответь по факту, ты за отделение 5-ти миллионного города (хоть и с целью присоединение другого региона ), выступаешь находись в германии, получая там зарплату, или нет? просто да/нет?

ну с пеной или без пены и т.д., это не тезис, а хуета, конечно, какая-то. вот тут есть чуваки как раз-таки, которые годами выебоны на питер строят есть, я и решил с ними побазарить.
а наглядно было продемонстрировано как раз другое - что, говоря по факту, хуй вы че можете адекватно предъявить, пролистал чисто мельком тему, не увидел особой конкретики
про чуваков этих - без понятия. не читаю их и к теме не относится.
так что пока что ты предложил абсурдную антиконституционную предательскую идею, проебался с очередной субъективной хуйней про "пену у рта" и бесполезно охарактеризовал каких-то чуваков.