-Цитата от eleftheria
-Цитата от MC_Sharky
Показав всю свою запитерность, можно и съебаваться. Бывай, говноед.
как-то он уныло, по питерски, разыгрывает эту карту - пусть мои посты порхачу перечитает хотя бы

Запитерские хейтерки-унтерки, из кожи вон лезущие, чтобы отстоять честь своего Запитера, при этом бесконечно фантазирующие о мужских гениталиях, - это уныло, согласен. Уж не знаю, что привлекает их к мужским гениталиям, пидорковатые наклонности, хронический недооеб или болотная среда обитания, но факт остается фактом, к мужским гениталиям они дышат неровно.
Печально, что именно такие индивиды отстаивают статус Петербурга, как культурной столицы. Кроме безработного математика, нобелевского лауреата, у которого песок из жопы сыпется, университета, в котором процветает защита липовых диссертаций и 300+ театров (это более или менее годный аргумент из представленных, как по мне) ничего и не вспомнили. Зато запитерскую культуру продемонстрировали как подобает.
5 миллионов бесполезных запитерских фермеров, или сколько их там, действительно было бы неплохо обменять на нормальных людей из ЛНР и ДНР, в этом я еще раз убедился. Без Запитерцев точно хуже не станет.
Чтобы статус "культурной столицы" доказывали наличием ФК Зенит, это я встретил впервые.