Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Спб
Культурная столица 106 64.24%
"Запитер", "помойка" и тд 59 35.76%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 165 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 8 из 21: 12345678910111213141518 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 01:31
  #176 (ПС)
бля, ладно, устал я угорать с тебя. пойду, пожалуй. удачи там с заработками в германии, алферову привет

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Мрачный, гнетущий, наркоманский городишко

Показать скрытый текст
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Шмых – Я люблю ебать бомжей
Я люблю ебать бомжей
Возле старых гаражей.
Поставил на колени раком
И хуяришь прямо в сраку!

По мошонке кровь течёт.
Бомж орёт: «Эй, Шмых! Ты чё?
Очень больно! Чуть нежнее»
Ну а мне свой кайф важнее –

Разогнался не на шутку!
Бомж вопит, горланит жутко.
Приближается оргазм –
Я сильней давлю на газ!

Анус превратился в брынзу.
Чувствую, что скоро брызну.
Вау! Пульсирует мой хуй –
В кишку влетает пара струй.

Поебать на триппер с ВИЧ!
Вот такой вот FUCK YOU, БИЧ

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 01:34
  #177 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
бля, ладно, устал я угорать с тебя. пойду, пожалуй. удачи там с заработками в германии, алферову привет

Показав всю свою запитерность, можно и съебаваться. Бывай, говноед.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 01:48
ВКонтакте
  #178 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
как-то он уныло, по питерски, разыгрывает эту карту - пусть мои посты порхачу перечитает хотя бы

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 01:50
  #179 (ПС)
А кто на Питер-то начал пиздеть, я не в теме?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 07:31
  #180 (ПС)
Если науку примешивать к культуре, как это делает Фермер, то выходит что Москва - культурная столица. Хотя бы даже потому что МГУ и МГТУ вероятно ебут все Питерские и прочие по стране учебные заведения, не взирая на то где живут лауреаты нобелевской премии. Ах да МАИ ещё.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 07:42
  #181 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
А кто на Питер-то начал пиздеть, я не в теме?
бейсбол открыл нам глаза

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 08:38
  #182 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
как-то он уныло, по питерски, разыгрывает эту карту - пусть мои посты порхачу перечитает хотя бы
Запитерские хейтерки-унтерки, из кожи вон лезущие, чтобы отстоять честь своего Запитера, при этом бесконечно фантазирующие о мужских гениталиях, - это уныло, согласен. Уж не знаю, что привлекает их к мужским гениталиям, пидорковатые наклонности, хронический недооеб или болотная среда обитания, но факт остается фактом, к мужским гениталиям они дышат неровно.
Печально, что именно такие индивиды отстаивают статус Петербурга, как культурной столицы. Кроме безработного математика, нобелевского лауреата, у которого песок из жопы сыпется, университета, в котором процветает защита липовых диссертаций и 300+ театров (это более или менее годный аргумент из представленных, как по мне) ничего и не вспомнили. Зато запитерскую культуру продемонстрировали как подобает.
5 миллионов бесполезных запитерских фермеров, или сколько их там, действительно было бы неплохо обменять на нормальных людей из ЛНР и ДНР, в этом я еще раз убедился. Без Запитерцев точно хуже не станет.
Чтобы статус "культурной столицы" доказывали наличием ФК Зенит, это я встретил впервые.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 09:26
  #183 (ПС)
В районе станции Спортивной под Невой сделали охуенный переход на движущемся эскалаторе, похоже на андронный коллайдер

Лично для меня город предстал в абсолютно антагонистичных чертах.
Красота центральных улиц, архитектура, проливы, парки, достопримечательности, разводные мосты и вечно снующие иностранцы абсолютно легко сочетаются с непомерным количеством алкоты и быдлоты, людьми, которые бухают прямо на улицы, на лавочках возле детских площадок, достаточно лишь пройтись в Невском районе, от станции Елизаровской до Обухово.
Уровень толерантности в людях здесь стремится к нулю, черных они открыто называют черными, а периферию перефирией, при этом ЧСВ непомерно раздутых размеров заставляет их гордиться принадлежности к этому городу, будто они отцы основатели, и презрительно смотреть на других, приезжих.
Меня, рожденного в Питере, дико коробит этот факт.
Это все не отменяет наличие отличных людей, обычных людей в этом городе, таких как гражданин Фермер, неверно задавшего тон этой дискуссии.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 09:33
MySpace
  #184 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
от станции Елизаровской до Обухово.
ну так это промышленные райончики. там по определению работяги-быдловатые работать и жить должны

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 09:41
  #185 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
ну так это промышленные райончики. там по определению работяги-быдловатые работать и жить должны
Они не окультурились?

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 09:45
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #186 (ПС)
МС Шарик - это протрезвевшая версия бейсбола?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 09:47
  #187 (ПС)
хуесос всеми силами старается оленя года заработать, из кожи вон лезет.
такой же еблан как и его папка с матерью, видимо семейное

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 09:51
MySpace
  #188 (ПС)
Они не окультурились?
культурная столица - это не потому что там пиздец какие все невъебенно культурные, а потому что там культурных заведений (тиатров и прочей хуяты) очень много. а все остальное это стереотипы. также как в новосибисрске не ходят круглый в валенках и ушанках, потому как сибирь, и в маскве не жрут чорную икру ложками в пробках в бентлях, так же и питир обычный город. как ростов или владивосток например. ненавидеть город - это ущербность. город может не нравиться. размерами, отдаленностью от центра, климатом и тд и тп, но вот презирать город - это только долбоеб умеет.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 10:02
  #189 (ПС)
Они не окультурились?
культурная столица - это не потому что там пиздец какие все невъебенно культурные, а потому что там культурных заведений (тиатров и прочей хуяты) очень много. а все остальное это стереотипы. также как в новосибисрске не ходят круглый в валенках и ушанках, потому как сибирь, и в маскве не жрут чорную икру ложками в пробках в бентлях, так же и питир обычный город. как ростов или владивосток например. ненавидеть город - это ущербность. город может не нравиться. размерами, отдаленностью от центра, климатом и тд и тп, но вот презирать город - это только долбоеб умеет.
Не спорю насчет ненависти.
Ненависть - чувство иррациональное. Если человек что-то открыто ненавидит и презирает, то скорее всего он недостаточно умен.

Далее, я не люблю театры и вряд ли пошел на какую-либо пьесу или постановку, потому что мне это скучно. Я не "культурен"?)
Количество театров не говорит о культурности населения, туда ходит определенная часть людей и она крошечная по сравнению с населением города.
Мне вообще тяжело понять как можно определить "культурность" города и зачем вообще это делать. Да, Питер - крупный научный центр, но культура понятие эфемерное. По мне так средний человек культурнее в городе Азове или Таганроге Ростовской области, нежели в Питере или Москве.
Но опять же это все субъективное восприятие.

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 11:14
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #190 (ПС)

Они не окультурились?
Ненависть - чувство иррациональное. Если человек что-то открыто ненавидит и презирает, то скорее всего он недостаточно умен.

Далее, я не люблю театры и вряд ли пошел на какую-либо пьесу или постановку, потому что мне это скучно. Я не "культурен"?)
Количество театров не говорит о культурности населения, туда ходит определенная часть людей и она крошечная по сравнению с населением города.
Мне вообще тяжело понять как можно определить "культурность" города и зачем вообще это делать. Да, Питер - крупный научный центр, но культура понятие эфемерное. По мне так средний человек культурнее в городе Азове или Таганроге Ростовской области, нежели в Питере или Москве.
а в самом Ростове на Дону не культурнее?

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 11:24
  #191 (ПС)
-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение

а в самом Ростове на Дону не культурнее?
Ростов, как и Питер и Москва, в своем роде является центром, куда стекаются все из области.
Город мне не нравится, о культуре человека здесь промолчу)

Для меня во многих планах примером всегда будет город Белгород

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 12:01
MySpace
  #192 (ПС)
Мне вообще тяжело понять как можно определить "культурность" города и зачем вообще это делать.
ну так питер считается культурной столицей. столицей типа театров и прочих опер. еслиб дело было в людях, то питер бы называли столицей культурных людей. так то москву (как и ростов) называют купеческим городом. но я сомневаюсь что большинство москвичей (ростовцев) купцы , например.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 12:44
  #193 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
Нет
да хуй с ней, с предвзятостью. вот тут два чувака предлагают "отделить", "обменять" и прочую залупу антироссийскую. c такими вот как быть?
Однозначно расстрелять!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 13:23
  #194 (ПС)
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение
-Цитата от Седьмой Б Посмотреть сообщение
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение

Да не совсем так. А с нынешним курсом так пиздец и вовсе. так то до Японии 350 км, но нихуя не дешего. позапрошлой весной порядка 90 тысяч обходилось на 7 дней в Токио сгонять. Это без экскурсионной поеботы и всякой такой лабуды. Просто прилетел, 7 дней поволоебил и улетел Сейчас даже представить боюсь во сколько обойдется поездочка, а ведь хотелось бы прикупить себе там чего-нибудь, сходить в мейд кафешечку, зависнуть в каком-нибудь клубе, в идеале - еще трахнуть японскую шлюху, ну или вообще какую-нибудь японку А в Китай взял тыщ 15-20 и погнал бухать Раньше во всяком случае, сейчас даже Китай пустует без рашн туристо.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Поправочка. 450 км.
на что ты 13 тысяч в день тратил расскажи?)
К чему это? Ты бухой? Это стоимость путевки - гостиницы, авиабилета, визы с поручительством и прочей еболы.Я не летал, смотрел в турагенстве. Глупый вопрос какой-то.
да я в гавно, как любой илитный петербуржец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 13:31
  #195 (ПС)
Когда референдум по отделению то?

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 14:38
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #196 (ПС)
Как Витя СД говорил Питер сасёт Москва решает
но я живу не там и не там так что мне похуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 14:53
  #197 (ПС)
Город-это люди прежде всего, мне вот похуй на архитектуру, мосты и прочее..

А люди в Питере очень разные, даже на простом примере наших спортсменов можно это понять. Есть напыщенные индюки типа Аршавина и Денисова,последний вообще в порядке, на свою днюху бухой пёр на мента порвав на себе рубаху с криком "давай ёпт", а есть нормальные пацики вроде Андрюхи Кириленко и Тимы Мозгова, Кириленко вообще молодец, помогает ДЮСШкам. Город очень контрастный сейчас, я живу на окраине в Приморском р-не, здесь всё красиво и чисто, чуть в сторону Пионерской и Удельной-бомжатник пиздец, и тут же в удельном парке сверкает база Зенита с ебаным Хаммером Миллера на парковке. В центр вообще стараюсь не ездить, муравейник и куча долбоёбов на своих охуенно быстрых автомашинах которые всем хотят что-то доказать.. Работаю рядом с домом, поэтому в центре могу по пол года не появляться если нет надобности, моя деревня ближе, моя деревня-Старая Деревня))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 14:55
  #198 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
Как Витя СД говорил Питер сасёт Москва решает
но я живу не там и не там так что мне похуй
...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 17:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #199 (ПС)
Я попытался завязать хоть какое-то подобие дискуссии, но увы... Продолжать подобное общение с тобой ниже моего достоинства.
Если тебя это так интересует... Да я получаю ЗП в еврах, примерно в 40 раз больше чем на российском месте работы - спасибо немцам за этом.

UPD: Блядь, ты даже не можешь прочитать, что я пишу.
С з/п хуй с ней, как с условиями работы?)

Добавлено через 12 минут 39 секунд
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Если науку примешивать к культуре, как это делает Фермер, то выходит что Москва - культурная столица. Хотя бы даже потому что МГУ и МГТУ вероятно ебут все Питерские и прочие по стране учебные заведения, не взирая на то где живут лауреаты нобелевской премии. Ах да МАИ ещё.
Не, не верь, в альтернативное топливо и в Бауманку верят люди

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 18:18
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #200 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Был там больше десяти раз, максимум жил две недели. Первые два-три раза был очарован, очень красиво вокруг, ничего не замечаешь, кроме разной архитектуры и красивейших садов, но чем дольше там бываю, тем меньше нравится, а крайние два раза и вовсе вызвал отвращение такое, что больше туда не хочется. Во-первых не понравились люди, которые там живут, гнильё в основном, много где похожая ситуация, но эти очень выделяются. Во-вторых погода, сраная мерзость круглый год, бесконечный дождь, промозглый ветер, а если уж солнышко соизволило выглянуть, то жара и духота такая, что жить не хочется. Пизданутые водители, которые живут по каким-то своим особенным правилам, везде кипиш, вечная суета, в отдалённых районах русскую речь редко услышишь, а в центре дома видимо вообще не ремонтируют, потому что разваливаются к херам собачьим. Ну и больше всего не нравится атмосфера города, угнетающая, серая и нихуя не весело. Из тех знакомых, кто туда переехал и остался, есть разговор за привыкание к этой гнили, но я в рот ебал к сему явлению привыкать. Питер - хуйня, Москва гораздо интересней в этом плане, но тоже не далеко ушла.
москва ебаное дно, питер ахуенен. ты не прав

Страница 8 из 21: 12345678910111213141518 Последняя »
Ответ
Тэги темы: вкус баварской залупы, Газпром-Сити, ингрия, перельман