-Цитата от Франциско
-Цитата от ooZee
-Цитата от Франциско
Они не окультурились?
культурная столица - это не потому что там пиздец какие все невъебенно культурные, а потому что там культурных заведений (тиатров и прочей хуяты) очень много. а все остальное это стереотипы. также как в новосибисрске не ходят круглый в валенках и ушанках, потому как сибирь, и в маскве не жрут чорную икру ложками в пробках в бентлях, так же и питир обычный город. как ростов или владивосток например. ненавидеть город - это ущербность. город может не нравиться. размерами, отдаленностью от центра, климатом и тд и тп, но вот презирать город - это только долбоеб умеет.
Не спорю насчет ненависти.
Ненависть - чувство иррациональное. Если человек что-то открыто ненавидит и презирает, то скорее всего он недостаточно умен.
Далее, я не люблю театры и вряд ли пошел на какую-либо пьесу или постановку, потому что мне это скучно. Я не "культурен"?)
Количество театров не говорит о культурности населения, туда ходит определенная часть людей и она крошечная по сравнению с населением города.
Мне вообще тяжело понять как можно определить "культурность" города и зачем вообще это делать. Да, Питер - крупный научный центр, но культура понятие эфемерное. По мне так средний человек культурнее в городе Азове или Таганроге Ростовской области, нежели в Питере или Москве.
Но опять же это все субъективное восприятие.
а в самом Ростове на Дону не культурнее?