Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Spike
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 12:23
  #4131 (ПС)
-Цитата от Дядя Руф Посмотреть сообщение
Ну смотри,он проиграл стадию лейнинг, его загнобили, перемикрили, воообщем, наубивали, и вот у него счет 0-10, ты как думаешь ему хочется дальше играть? Ульты давать?
Бротан, ты мне рассказываешь это так, как-будто в этой игре не я с ним играл, а ты.
Там история такая - инвокер, это брат дцпшной лины, он позвал своего однорукого братца поиграть в веселенькую игру на 3500 ммр. А чо такого? Пусть брат, который никогда не видел доту потыкает стрелочкой в забавных созданий. Не царское это дело, с ботами играть. Нужно просто заходить в игры и руинить. Это ж весело, бро. Попробуй.
Если пойти просто на пачку крипов и двух героев на втором уровне, отдаться им просто так - это "перемикрили" и "загнобили", то я хуй знает, как в эту игру играть. И все 20 киллов его вот так "гнобили".
Даже предположим ситуацию, что ты написал - нахуя ты играешь в доту, если у всех там счет 3-2, 4-5, 3-0, а у тебя 0-ебатьтогорот-10? Братюня на керри с ним стоял ведь в топе, почему у него счет нормальный? Ливни сука, удали доту, руки себе отруби далбоеб ебаный. В чем удовольствие от игры в такой-то ситуации?

Я короче чуть запоздало, но вставлю свои пять копеек в обсуждение насчет навей, посаны - Пуппан капитанил охуенно, например, то что команда постепенно начала распиздяйничать - это уже личная мотивация каждого была, скорее всего. Там чета ХВОСТ выебонить начал на Пуппаху, Денди свои ебучие мувы вытворял. Смайлуху выпиздили, хотя топовый суппорт был.
Команда была охуенной когда-то действительно, играла по королевски. И говорить, что на первом инте у китайцов не было мотивации - ну хуй знает. Лям баксов для китая это пиздец деньги огромные. Ехомы же как-то смогли выиграть всех, кроме нави. Значит все они знали, в доту могли тогда уже.
Сейчас же это действительно хуета-хует, а не команда.
Помню, как-то на салоладдере проебали они первую игру и короче камера показала Пуппана, как он там недовольный орет. Потом он просто видимо их нахуй всех послал, Хвосту хуету какую-то пикнул, а себе взял ПЛа. И просто всем пошел и ебла поломал в керри. Пуппан высший игрок карочи
Заебался короче писать я.
Женьдос, в Сикретах Пуппан драфтер так-то, С4 координатор, так что не пизди на Клемента.