Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 01:35
  #4126 (ПС)
Ох уж эти Нави. Как они сейчас закомбечили - загляденье
Просто охуеннейший первый день евро квалов

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 01:43
  #4127 (ПС)
квалы заебись да, особенно группа В, спать надо время 4 часа подходит
буду топить за мипошку завтра
ну думаю вега завтра может слить выскочек и выйти со 2го места

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 01:57
ВКонтакте
  #4128 (ПС)
коммент на реддите
-
Other teams have 1 game like this maybe once a year.
Na'Vi? Try twice in 3 hours.

https://www.youtube.com/watch?v=CQguVCn9Dko

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 04:12
  #4129 (ПС)
как же желтые субмарины играют, вот это дотка

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 11:10
ВКонтакте
  #4130 (ПС)
%90 игр проходят по такому сценарию - уебки в моей команде пикают лютую хуйню бесполезную в начале, типы берут дикую агрессию и заканчивают игру на 25 минуте. просто пиздец -200 птс

и да, супорт гиро играл по билду без 1-о скилла с замакшенной ракеткой

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 12:23
  #4131 (ПС)
-Цитата от Дядя Руф Посмотреть сообщение
Ну смотри,он проиграл стадию лейнинг, его загнобили, перемикрили, воообщем, наубивали, и вот у него счет 0-10, ты как думаешь ему хочется дальше играть? Ульты давать?
Бротан, ты мне рассказываешь это так, как-будто в этой игре не я с ним играл, а ты.
Там история такая - инвокер, это брат дцпшной лины, он позвал своего однорукого братца поиграть в веселенькую игру на 3500 ммр. А чо такого? Пусть брат, который никогда не видел доту потыкает стрелочкой в забавных созданий. Не царское это дело, с ботами играть. Нужно просто заходить в игры и руинить. Это ж весело, бро. Попробуй.
Если пойти просто на пачку крипов и двух героев на втором уровне, отдаться им просто так - это "перемикрили" и "загнобили", то я хуй знает, как в эту игру играть. И все 20 киллов его вот так "гнобили".
Даже предположим ситуацию, что ты написал - нахуя ты играешь в доту, если у всех там счет 3-2, 4-5, 3-0, а у тебя 0-ебатьтогорот-10? Братюня на керри с ним стоял ведь в топе, почему у него счет нормальный? Ливни сука, удали доту, руки себе отруби далбоеб ебаный. В чем удовольствие от игры в такой-то ситуации?

Я короче чуть запоздало, но вставлю свои пять копеек в обсуждение насчет навей, посаны - Пуппан капитанил охуенно, например, то что команда постепенно начала распиздяйничать - это уже личная мотивация каждого была, скорее всего. Там чета ХВОСТ выебонить начал на Пуппаху, Денди свои ебучие мувы вытворял. Смайлуху выпиздили, хотя топовый суппорт был.
Команда была охуенной когда-то действительно, играла по королевски. И говорить, что на первом инте у китайцов не было мотивации - ну хуй знает. Лям баксов для китая это пиздец деньги огромные. Ехомы же как-то смогли выиграть всех, кроме нави. Значит все они знали, в доту могли тогда уже.
Сейчас же это действительно хуета-хует, а не команда.
Помню, как-то на салоладдере проебали они первую игру и короче камера показала Пуппана, как он там недовольный орет. Потом он просто видимо их нахуй всех послал, Хвосту хуету какую-то пикнул, а себе взял ПЛа. И просто всем пошел и ебла поломал в керри. Пуппан высший игрок карочи
Заебался короче писать я.
Женьдос, в Сикретах Пуппан драфтер так-то, С4 координатор, так что не пизди на Клемента.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 12:32
  #4132 (ПС)
дык я ж хейтер дНави. мне положено диссы писать. могу еще рассказал кул стори, что большинство составов на первом ТИ от силы месяц-два за диткой провели, потому и не взлетели. второй инт дНави уже не взяли. пойду в село Кукуево выиграю там буткемп с умеющими играть селянами.

Нави царюги вчера Вегу (аутсайдеры) обоссали в фееричной игре под рп двух злодеев затянул Дондей, а остальные сами по неопытности зашли под ульт Дизраптора. гж. калек избили комментаторы орали какие дНави боги и что еврапская дитка самая зрелищная. ну да хускары и снупики, умирающие по кд - успех футбик тоже зрелищен, когда сборная германии в сухаря ебет бразу, как будто снимаются у Браззерс, однако, это слабая подготовка той или иной стороны. а не то, что вы подумали и мечтанули. NAVI - KING IS BACK хуле.

не люблю я желтый цвет "Рожденных побеждать". что поделать

пойду поем.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 12:39
ВКонтакте
  #4133 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Женьдос, в Сикретах Пуппан драфтер так-то, С4 координатор, так что не пизди на Клемента.
не, на саммите С4 драфтил - вот даже пупан в своей вьюхе после победы это обсуждает, например.
https://www.youtube.com/watch?v=Sj5W_HrG5Mc

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 12:39
  #4134 (ПС)
ЗЫ: есть еще такая мудрость.

"молодец среди овец, а среди молодцов и сам овца"

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 12:47
ВКонтакте
  #4135 (ПС)
ну и вод любой открой - там все видно
https://www.youtube.com/watch?v=VBrdhhWCXHQ

пуппана хуями крою я как раз по делу очень уважаю этого человека и могу дохуя чего хорошего про него написать, но то, что он после ти3 не показывает своей прежней игры - это неоспоримый факт.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 12:48
  #4136 (ПС)
-Цитата от Дядя Руф Посмотреть сообщение
Ну смотри,он проиграл стадию лейнинг, его загнобили, перемикрили, воообщем, наубивали, и вот у него счет 0-10, ты как думаешь ему хочется дальше играть? Ульты давать?
Не царское это дело, с ботами играть. Нужно просто заходить в игры и руинить. Это ж весело, бро. Попробуй.
вот тута +
сам так люблю делать,когда настроение плохое под кумарами и наркоманской музыкой

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 12:48
ВКонтакте
  #4137 (ПС)
ну и на редбуле с4 тоже пикал
https://www.youtube.com/watch?v=wj-FyAJXDT4

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 12:51
  #4138 (ПС)
Лям баксов для китая это пиздец деньги огромные. Ехомы же как-то смогли выиграть всех, кроме нави. Значит все они знали, в доту могли тогда уже.
мотивация на инт у китойцев как раз и была. но все ж знают, что вольво в строгости держало инфу о турчике.
за месяц-два приглосы разосланы были + игра ваще еще в сыром виде была. кто еще в первую дитку задротил сотни нефти часов, тот и на коняшке был. чего уж там. я в своем селе всех в шахматы обыгрываю
первый инт - это блять непаханная целина была, кто вин каточку в глазах школяров взлетел как босх на олимп. а босх не обсуждается, ему можно только молиться.

выиграют нынешний инт дНави - можно петь дифирамбы их таланту. а так пока что я видел хуита.
пупан - красава, согласен с тобой.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 13:01
ВКонтакте
  #4139 (ПС)
как же мудачок на говно-то исходит, чтобы после жыдкого обсера хоть как-то выкрутиться

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 13:06
  #4140 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
дык я ж хейтер дНави. мне положено диссы писать. могу еще рассказал кул стори, что большинство составов на первом ТИ от силы месяц-два за диткой провели, потому и не взлетели. второй инт дНави уже не взяли. пойду в село Кукуево выиграю там буткемп с умеющими играть селянами.

Нави царюги вчера Вегу (аутсайдеры) обоссали в фееричной игре под рп двух злодеев затянул Дондей, а остальные сами по неопытности зашли под ульт Дизраптора. гж. калек избили комментаторы орали какие дНави боги и что еврапская дитка самая зрелищная. ну да хускары и снупики, умирающие по кд - успех футбик тоже зрелищен, когда сборная германии в сухаря ебет бразу, как будто снимаются у Браззерс, однако, это слабая подготовка той или иной стороны. а не то, что вы подумали и мечтанули. NAVI - KING IS BACK хуле.

пойду поем.
Не, не, бортан. Я ж с тобой согласился, что сейчас это залупа, а не тима. Тут ты прав. Но то что три инта они в топ 2 заходили всегда - что-то да значит Да и сами инты они чисто по тупости своих мувов ебанутых проебывали. Сейчас они на дизморали какой-то вечно. Только и могут что ноунеймов обсикать. И то, в лучшие дни. Вчера смотрел чисто ради интереса их игру первую, на второй уснул нахуй. Нихуя там не КИНГ ИС БЭК. Команда третьего эшелона блять, нихуя не могут уже. Я сейчас с тобой их хейчу кароч И Артстуле хуевый капитан, елочник ебаный.
По мне сейчас Сикреты и ЕГ показывают отличную доту. Кетайскую доту никогда не любил.

-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
ну и вод любой открой - там все видно
пуппана хуями крою я как раз по делу очень уважаю этого человека и могу дохуя чего хорошего про него написать, но то, что он после ти3 не показывает своей прежней игры - это неоспоримый факт.
Я вьюху Пуппахи читал, он грил, что они меняются на драфте. Когда он, когда С4.
Разве? В Сикретах он норм исполняет по-моему, все на уровне.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 13:13
  #4141 (ПС)
да как-то все равно чо они там. как они там. от скуки писал писюльки, не вкладывая никакие-такие свои переживания. чисто хотел говна полить чутка, посмотреть, кто возбудится.

вообще как-то ровно могу пропустить этот инт, поиграть в КСик, посмотреть мультики. мир огромный и занятий в нем много.

это к тому, какие цели я преследую, когда какой то второсортный коллектив обсуждаю. скоротать время, не иначе как.

давайте теперь поговорим о том, чьих мам ебал Иксмайк

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Не, не, бортан. Я ж с тобой согласился, что сейчас это залупа, а не тима. Тут ты прав. Но то что три инта они в топ 2 заходили всегда - что-то да значит Да и сами инты они чисто по тупости своих мувов ебанутых проебывали. Сейчас они на дизморали какой-то вечно. Только и могут что ноунеймов обсикать. И то, в лучшие дни. Вчера смотрел чисто ради интереса их игру первую, на второй уснул нахуй. Нихуя там не КИНГ ИС БЭК. Команда третьего эшелона блять, нихуя не могут уже. Я сейчас с тобой их хейчу кароч И Артстуле хуевый капитан, елочник ебаный.
По мне сейчас Сикреты и ЕГ показывают отличную доту. Кетайскую доту никогда не любил.
мне чисто сикреты нравятся. за ними мб послежу. а так похуй чот на остальной бомонд.в гилос поору с горящих дНави боев. попью пивко, сделаю ставочки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 13:27
  #4142 (ПС)
поменял комп, уже четвертый раз, но теперь решил собрать его по частям,а не купить собранный сразу.
Надеюсь, теперь дотка не будет вылетать

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 13:46
ВКонтакте
  #4143 (ПС)
Я вьюху Пуппахи читал, он грил, что они меняются на драфте. Когда он, когда С4.
Разве? В Сикретах он норм исполняет по-моему, все на уровне.
они не меняются на драфте - он "помогает" с4 советами что брать, а что пикать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 14:49
  #4144 (ПС)
слава Габену мне выпал вожделенный сет на рики от лучшего комментатора вселенной Арена Версуты Зурабяна, мой конпендиан окупился в 10 раз теперь я доволен

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 15:20
  #4145 (ПС)
Пасаны, а где можно текущую таблицу евро квалов посмотреть?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 15:30
  #4146 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Пасаны, а где можно текущую таблицу евро квалов посмотреть?
http://virtus.pro/reports/121635/#/stages/1518

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 17:15
  #4147 (ПС)
Дред едет без команды на инт опять

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 17:20
  #4148 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение

пойду поем.
лишь бы сказать

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 17:49
  #4149 (ПС)
ну че как и говорили вчера вега и нави выйдут скорее всего
амулетиками апнул 1 уровень канпендина

Добавлено через 24 минуты 10 секунд
изибризи блять
чет подлотка растеряла весь запал и просто отсасала 4 игры подряд
ну чет пиздец какой то, я огорчен
проплатили им чтоль

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 18:15
  #4150 (ПС)
зеро все проплатил, так хуево невозможно играть(с)

Закрытая тема
Тэги темы: Dota2, Mamka, Raki, Volvo