Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Ох уж эти Нави. Как они сейчас закомбечили - загляденье 
Просто охуеннейший первый день евро квалов  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | квалы заебись да, особенно группа В, спать надо время 4 часа подходит
буду топить за мипошку завтра
ну думаю вега завтра может слить выскочек и выйти со 2го места | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | как же желтые субмарины играют, вот это дотка  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | %90 игр проходят по такому сценарию - уебки в моей команде пикают лютую хуйню бесполезную в начале, типы берут дикую агрессию и заканчивают игру на 25 минуте. просто пиздец -200 птс 
и да, супорт гиро играл по билду без 1-о скилла с замакшенной ракеткой  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Дядя Руф Ну смотри,он проиграл стадию лейнинг, его загнобили, перемикрили, воообщем, наубивали, и вот у него счет 0-10, ты как думаешь ему хочется дальше играть? Ульты давать? Бротан, ты мне рассказываешь это так, как-будто в этой игре не я с ним играл, а ты.
Там история такая - инвокер, это брат дцпшной лины, он позвал своего однорукого братца поиграть в веселенькую игру на 3500 ммр. А чо такого? Пусть брат, который никогда не видел доту потыкает стрелочкой в забавных созданий. Не царское это дело, с ботами играть. Нужно просто заходить в игры и руинить. Это ж весело, бро. Попробуй.
Если пойти просто на пачку крипов и двух героев на втором уровне, отдаться им просто так - это "перемикрили" и "загнобили", то я хуй знает, как в эту игру играть. И все 20 киллов его вот так "гнобили".
Даже предположим ситуацию, что ты написал - нахуя ты играешь в доту, если у всех там счет 3-2, 4-5, 3-0, а у тебя 0-ебатьтогорот-10? Братюня на керри с ним стоял ведь в топе, почему у него счет нормальный? Ливни сука, удали доту, руки себе отруби далбоеб ебаный. В чем удовольствие от игры в такой-то ситуации?
Я короче чуть запоздало, но вставлю свои пять копеек в обсуждение насчет навей, посаны - Пуппан капитанил охуенно, например, то что команда постепенно начала распиздяйничать - это уже личная мотивация каждого была, скорее всего. Там чета ХВОСТ выебонить начал на Пуппаху, Денди свои ебучие мувы вытворял. Смайлуху выпиздили, хотя топовый суппорт был.
Команда была охуенной когда-то действительно, играла по королевски. И говорить, что на первом инте у китайцов не было мотивации - ну хуй знает. Лям баксов для китая это пиздец деньги огромные. Ехомы же как-то смогли выиграть всех, кроме нави. Значит все они знали, в доту могли тогда уже.
Сейчас же это действительно хуета-хует, а не команда.
Помню, как-то на салоладдере проебали они первую игру и короче камера показала Пуппана, как он там недовольный орет. Потом он просто видимо их нахуй всех послал, Хвосту хуету какую-то пикнул, а себе взял ПЛа. И просто всем пошел и ебла поломал в керри. Пуппан высший игрок карочи 
Заебался короче писать я.
Женьдос, в Сикретах Пуппан драфтер так-то, С4 координатор, так что не пизди на Клемента. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | дык я ж хейтер дНави. мне положено диссы писать. могу еще рассказал кул стори, что большинство составов на первом ТИ от силы месяц-два за диткой провели, потому и не взлетели. второй инт дНави уже не взяли. пойду в село Кукуево выиграю там буткемп с умеющими играть селянами.
Нави царюги вчера Вегу (аутсайдеры) обоссали в фееричной игре  под рп двух злодеев затянул Дондей, а остальные сами по неопытности зашли под ульт Дизраптора. гж. калек избили  комментаторы орали какие дНави боги и что еврапская дитка самая зрелищная. ну да хускары и снупики, умирающие по кд - успех  футбик тоже зрелищен, когда сборная германии в сухаря ебет бразу, как будто снимаются у Браззерс, однако, это слабая подготовка той или иной стороны. а не то, что вы подумали и мечтанули. NAVI - KING IS BACK хуле.
не люблю я желтый цвет "Рожденных побеждать". что поделать
пойду поем. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike Женьдос, в Сикретах Пуппан драфтер так-то, С4 координатор, так что не пизди на Клемента. не, на саммите С4 драфтил - вот даже пупан в своей вьюхе после победы это обсуждает, например. | | | | активный пользователь
"молодец среди овец, а среди молодцов и сам овца" | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike Женьдос, в Сикретах Пуппан драфтер так-то, С4 координатор, так что не пизди на Клемента. ну и вод любой открой - там все видно
пуппана хуями крою я как раз по делу  очень уважаю этого человека и могу дохуя чего хорошего про него написать, но то, что он после ти3 не показывает своей прежней игры - это неоспоримый факт. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от Дядя Руф Ну смотри,он проиграл стадию лейнинг, его загнобили, перемикрили, воообщем, наубивали, и вот у него счет 0-10, ты как думаешь ему хочется дальше играть? Ульты давать? Не царское это дело, с ботами играть. Нужно просто заходить в игры и руинить. Это ж весело, бро. Попробуй. вот тута +
сам так люблю делать,когда настроение плохое под кумарами и наркоманской музыкой  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ну и на редбуле с4 тоже пикал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Spike Лям баксов для китая это пиздец деньги огромные. Ехомы же как-то смогли выиграть всех, кроме нави. Значит все они знали, в доту могли тогда уже. мотивация на инт у китойцев как раз и была. но все ж знают, что вольво в строгости держало инфу о турчике.
за месяц-два приглосы разосланы были + игра ваще еще в сыром виде была. кто еще в первую дитку задротил сотни нефти часов, тот и на коняшке был. чего уж там. я в своем селе всех в шахматы обыгрываю 
первый инт - это блять непаханная целина была, кто вин каточку в глазах школяров взлетел как босх на олимп. а босх не обсуждается, ему можно только молиться.
выиграют нынешний инт дНави - можно петь дифирамбы их таланту. а так пока что я видел хуита.
пупан - красава, согласен с тобой. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | как же мудачок на говно-то исходит, чтобы после жыдкого обсера хоть как-то выкрутиться  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Fove дык я ж хейтер дНави. мне положено диссы писать. могу еще рассказал кул стори, что большинство составов на первом ТИ от силы месяц-два за диткой провели, потому и не взлетели. второй инт дНави уже не взяли. пойду в село Кукуево выиграю там буткемп с умеющими играть селянами.
Нави царюги вчера Вегу (аутсайдеры) обоссали в фееричной игре  под рп двух злодеев затянул Дондей, а остальные сами по неопытности зашли под ульт Дизраптора. гж. калек избили  комментаторы орали какие дНави боги и что еврапская дитка самая зрелищная. ну да хускары и снупики, умирающие по кд - успех  футбик тоже зрелищен, когда сборная германии в сухаря ебет бразу, как будто снимаются у Браззерс, однако, это слабая подготовка той или иной стороны. а не то, что вы подумали и мечтанули. NAVI - KING IS BACK хуле.
пойду поем. Не, не, бортан. Я ж с тобой согласился, что сейчас это залупа, а не тима. Тут ты прав. Но то что три инта они в топ 2 заходили всегда - что-то да значит  Да и сами инты они чисто по тупости своих мувов ебанутых проебывали. Сейчас они на дизморали какой-то вечно. Только и могут что ноунеймов обсикать. И то, в лучшие дни. Вчера смотрел чисто ради интереса их игру первую, на второй уснул нахуй. Нихуя там не КИНГ ИС БЭК. Команда третьего эшелона блять, нихуя не могут уже. Я сейчас с тобой их хейчу кароч  И Артстуле хуевый капитан, елочник ебаный.
По мне сейчас Сикреты и ЕГ показывают отличную доту. Кетайскую доту никогда не любил. -Цитата от eleftheria ну и вод любой открой - там все видно
пуппана хуями крою я как раз по делу  очень уважаю этого человека и могу дохуя чего хорошего про него написать, но то, что он после ти3 не показывает своей прежней игры - это неоспоримый факт. Я вьюху Пуппахи читал, он грил, что они меняются на драфте. Когда он, когда С4.
Разве? В Сикретах он норм исполняет по-моему, все на уровне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | да как-то все равно чо они там. как они там. от скуки писал писюльки, не вкладывая никакие-такие свои переживания. чисто хотел говна полить чутка, посмотреть, кто возбудится.
вообще как-то ровно могу пропустить этот инт, поиграть в КСик, посмотреть мультики. мир огромный и занятий в нем много.
это к тому, какие цели я преследую, когда какой то второсортный коллектив обсуждаю. скоротать время, не иначе как.
давайте теперь поговорим о том, чьих мам ебал Иксмайк Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Spike Не, не, бортан. Я ж с тобой согласился, что сейчас это залупа, а не тима. Тут ты прав. Но то что три инта они в топ 2 заходили всегда - что-то да значит  Да и сами инты они чисто по тупости своих мувов ебанутых проебывали. Сейчас они на дизморали какой-то вечно. Только и могут что ноунеймов обсикать. И то, в лучшие дни. Вчера смотрел чисто ради интереса их игру первую, на второй уснул нахуй. Нихуя там не КИНГ ИС БЭК. Команда третьего эшелона блять, нихуя не могут уже. Я сейчас с тобой их хейчу кароч  И Артстуле хуевый капитан, елочник ебаный.
По мне сейчас Сикреты и ЕГ показывают отличную доту. Кетайскую доту никогда не любил. мне чисто сикреты нравятся. за ними мб послежу. а так похуй чот на остальной бомонд.в гилос поору с горящих дНави боев. попью пивко, сделаю ставочки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | поменял комп, уже четвертый раз, но теперь решил собрать его по частям,а не купить собранный сразу.
Надеюсь, теперь дотка не будет вылетать  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike Я вьюху Пуппахи читал, он грил, что они меняются на драфте. Когда он, когда С4.
Разве? В Сикретах он норм исполняет по-моему, все на уровне. они не меняются на драфте - он "помогает" с4 советами что брать, а что пикать. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | слава Габену мне выпал вожделенный сет на рики от лучшего комментатора вселенной Арена Версуты Зурабяна, мой конпендиан окупился в 10 раз теперь я доволен | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Пасаны, а где можно текущую таблицу евро квалов посмотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от FlashmoB. Пасаны, а где можно текущую таблицу евро квалов посмотреть? http://virtus.pro/reports/121635/#/stages/1518 | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Дред едет без команды на инт опять | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fove дык я ж хейтер дНави. мне положено диссы писать. могу еще рассказал кул стори, что большинство составов на первом ТИ от силы месяц-два за диткой провели, потому и не взлетели. второй инт дНави уже не взяли. пойду в село Кукуево выиграю там буткемп с умеющими играть селянами.
пойду поем. лишь бы сказать  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну че как и говорили вчера вега и нави выйдут скорее всего
амулетиками апнул 1 уровень канпендина Добавлено через 24 минуты 10 секунд изибризи блять
чет подлотка растеряла весь запал и просто отсасала 4 игры подряд
ну чет пиздец какой то, я огорчен
проплатили им чтоль | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | зеро все проплатил, так хуево невозможно играть(с) | | | | |