Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Spike
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 13:06
  #4140 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
дык я ж хейтер дНави. мне положено диссы писать. могу еще рассказал кул стори, что большинство составов на первом ТИ от силы месяц-два за диткой провели, потому и не взлетели. второй инт дНави уже не взяли. пойду в село Кукуево выиграю там буткемп с умеющими играть селянами.

Нави царюги вчера Вегу (аутсайдеры) обоссали в фееричной игре под рп двух злодеев затянул Дондей, а остальные сами по неопытности зашли под ульт Дизраптора. гж. калек избили комментаторы орали какие дНави боги и что еврапская дитка самая зрелищная. ну да хускары и снупики, умирающие по кд - успех футбик тоже зрелищен, когда сборная германии в сухаря ебет бразу, как будто снимаются у Браззерс, однако, это слабая подготовка той или иной стороны. а не то, что вы подумали и мечтанули. NAVI - KING IS BACK хуле.

не люблю я желтый цвет "Рожденных побеждать". что поделать

пойду поем.
Не, не, бортан. Я ж с тобой согласился, что сейчас это залупа, а не тима. Тут ты прав. Но то что три инта они в топ 2 заходили всегда - что-то да значит Да и сами инты они чисто по тупости своих мувов ебанутых проебывали. Сейчас они на дизморали какой-то вечно. Только и могут что ноунеймов обсикать. И то, в лучшие дни. Вчера смотрел чисто ради интереса их игру первую, на второй уснул нахуй. Нихуя там не КИНГ ИС БЭК. Команда третьего эшелона блять, нихуя не могут уже. Я сейчас с тобой их хейчу кароч И Артстуле хуевый капитан, елочник ебаный.
По мне сейчас Сикреты и ЕГ показывают отличную доту. Кетайскую доту никогда не любил.

-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
ну и вод любой открой - там все видно
пуппана хуями крою я как раз по делу очень уважаю этого человека и могу дохуя чего хорошего про него написать, но то, что он после ти3 не показывает своей прежней игры - это неоспоримый факт.
Я вьюху Пуппахи читал, он грил, что они меняются на драфте. Когда он, когда С4.
Разве? В Сикретах он норм исполняет по-моему, все на уровне.