да как-то все равно чо они там. как они там. от скуки писал писюльки, не вкладывая никакие-такие свои переживания. чисто хотел говна полить чутка, посмотреть, кто возбудится.
вообще как-то ровно могу пропустить этот инт, поиграть в КСик, посмотреть мультики. мир огромный и занятий в нем много.
это к тому, какие цели я преследую, когда какой то второсортный коллектив обсуждаю. скоротать время, не иначе как.
давайте теперь поговорим о том, чьих мам ебал Иксмайк
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Spike
Не, не, бортан. Я ж с тобой согласился, что сейчас это залупа, а не тима. Тут ты прав. Но то что три инта они в топ 2 заходили всегда - что-то да значит

Да и сами инты они чисто по тупости своих мувов ебанутых проебывали. Сейчас они на дизморали какой-то вечно. Только и могут что ноунеймов обсикать. И то, в лучшие дни. Вчера смотрел чисто ради интереса их игру первую, на второй уснул нахуй. Нихуя там не КИНГ ИС БЭК. Команда третьего эшелона блять, нихуя не могут уже. Я сейчас с тобой их хейчу кароч

И Артстуле хуевый капитан, елочник ебаный.
По мне сейчас Сикреты и ЕГ показывают отличную доту. Кетайскую доту никогда не любил.
мне чисто сикреты нравятся. за ними мб послежу. а так похуй чот на остальной бомонд.в гилос поору с горящих дНави боев. попью пивко, сделаю ставочки.