Показать сообщение отдельно
Саша Прибалтийский
пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2015, 18:20
  #239 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
Как Витя СД говорил Питер сасёт Москва решает
но я живу не там и не там так что мне похуй
...

В моей оленей упряжке есть место для тебя, дружок
Приезжай, будешь катать меня по сибирским просторам

Добавлено через 6 минут 45 секунд
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
С з/п хуй с ней, как с условиями работы?)
Так как в РФ я работаю все-таки в одном из сильнейших НИИ, то условия у меня в Германии хоть и лучше, но не критически. В РФ у меня с зарплатой борода + начальство припизднутое

Добавлено через 11 минут 10 секунд
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Чем ?
Чего культурного, кстати, ты в культурной столице посетил, кроме Эрмитажа?
да мне на самом деле на все эти музеи как то поровну, если честно. Я, когда путешествую, почти никогда не хожу по музеям. Мне больше интересно так побродить по городу, посмотреть как люди живут, подчеркнуть для себя отличия и сходства чужого города с моим городом. Возможно отвращение к музеям это загон с детства, когда все школьные экскурсии сопровождались непонятными музеями, где требовалась дикая дисциплина.

В питере же был в эрмитаже и кунсткамере. В кунсткамере был с дикой похмелюги, и от этого мне там очень жутко было находиться, но тем не менее просмторел всё..
Ну и на том культурная это столица или не культурная я тоже не заморачиваюсь, мне просто нравится питер, как его центр города так и отдаленные спальные районы)
Согласен, что музеи это на любителя. Не ходил туда - ну и ладно.
Но все-таки... Чем тебе понравились центр и спальные районы? Архитекурой, людьми или чем-то еще? Или просто понравились, ХЗ чем, неосознано, так сказать? Такое тоже вполне может быть.
да сложно сказать чем..душевно так)))
но чем мне не нравится центр питера и многих других городов, так это тем, что дико мало скамеек.. например набрал пивка, хочется где нибудь посидеть попить, пообщаться, а дворов дико мало и надо очень много идти пешком, что бы найти подходящее место, ну там если вдруг поссать захочется итд..

насчет трафика в питере, так я каждый раз, когда приезжаю, замечаю, что очень много сигналят водители.. ходишь и слышишь как недовольные водители бибикают друг другу. я когда после этого в таллин возвращаюсь, сам таким на день-два становлюсь))

какие кстати кабаки/кафе/забегаловки вам нравятся в питере?
мне нравится бар Толстый Фраер.. бля там правда обслуживание дерзковатое и недолив вечный, но атмосфера такая душевная..советская))

Добавлено через 8 минут 55 секунд
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
Вот практически просто прогуляться по лиговскому не удавалось, различного рода бичи просят мелочь...Мне какбэ не жалко, но фразы типа - Братан, дай денег, только не бей - это пиздец. Прям на дворцовой в центре стоит бомж ссыт, из баров выползает быдло и коситься кому бы в еблет прописать, и ни одного мусора, ебальники помню на улице Восстания возле какой-то козлятни только так летели каждый вечер, хуле водку же по 50 рублей разливают.В принципе если жить на какой нибудь Международной или Московской, то получается обычный такой средний городок России, ничем не примечательный, в центре все гнилое, иной раз вообще не хочется туда заезжать...
уже 20 лнт прошло с 95-го. заезжай, посмотришь как изменилось все

я кстати в питере тоже особо быдлятины доебчивой не заметил..бомжи есть которые мелочь шустрят. ну и торчей медленных относительно мало видел. один раз уебень какой то попросил 10 рублей, я не дал он ушел. у нас в таллине по сравнению с питером медленных пиздец как много. просто бывает на остановку идешь свою, а там чувак в кустах по вене пускает.

Фотографии:
(275.1 Кбайт / 701 просм.)