MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | не уважаю петрозаводских алкашей. но пидербург это говно особо вонючего сорта.
это как бе такая москва, только более уёбищная, зассаная и с пряным душком.
хотя, казалось бы, больших уебанов, чем москвичи на руси вообще не сыскать.
но нет, пидербуржцы даже москвичам дадут фору.
типичный пидербуржец - существо абсолютно никчёмное, но зато с неимоверным количеством понтов.
если и можно найти кого-то приличного в городе пидеров, то с 99% вероятностью это будет понаехавший, а не коренной житель. в принципе, в москве та же ситуация, но порой и коренного москвича можно встретить полуприличного. пидербуржцев таких встречать не доводилось. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от chromKa -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Как Витя СД говорил Питер сасёт Москва решает 
но я живу не там и не там так что мне похуй 
В моей оленей упряжке есть место для тебя, дружок 
Приезжай, будешь катать меня по сибирским просторам Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от бейсбол С з/п хуй с ней, как с условиями работы?) Так как в РФ я работаю все-таки в одном из сильнейших НИИ, то условия у меня в Германии хоть и лучше, но не критически. В РФ у меня с зарплатой борода + начальство припизднутое Добавлено через 11 минут 10 секунд -Цитата от underatm -Цитата от MC_Sharky -Цитата от underatm да хуй знает у кого там что предвзято. Я сам из Таллина, но частенько в питер ездим просто потусить. Охуенный город. Чем ?
Чего культурного, кстати, ты в культурной столице посетил, кроме Эрмитажа? да мне на самом деле на все эти музеи как то поровну, если честно. Я, когда путешествую, почти никогда не хожу по музеям. Мне больше интересно так побродить по городу, посмотреть как люди живут, подчеркнуть для себя отличия и сходства чужого города с моим городом. Возможно отвращение к музеям это загон с детства, когда все школьные экскурсии сопровождались непонятными музеями, где требовалась дикая дисциплина.
В питере же был в эрмитаже и кунсткамере. В кунсткамере был с дикой похмелюги, и от этого мне там очень жутко было находиться, но тем не менее просмторел всё..
Ну и на том культурная это столица или не культурная я тоже не заморачиваюсь, мне просто нравится питер, как его центр города так и отдаленные спальные районы  ) Согласен, что музеи это на любителя. Не ходил туда - ну и ладно.
Но все-таки... Чем тебе понравились центр и спальные районы? Архитекурой, людьми или чем-то еще? Или просто понравились, ХЗ чем, неосознано, так сказать? Такое тоже вполне может быть. |
Последний раз редактировалось MC_Sharky, 31 мая 2015 в 11:09.
| | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от babangida не уважаю петрозаводских алкашей. но пидербург это говно особо вонючего сорта.
типичный пидербуржец - существо абсолютно никчёмное, но зато с неимоверным количеством понтов.
если и можно найти кого-то приличного в городе пидеров, то с 99% вероятностью это будет понаехавший, а не коренной житель. в принципе, в москве та же ситуация, но порой и коренного москвича можно встретить полуприличного. пидербуржцев таких встречать не доводилось.
Прочитайте личное сообщение !
Мужики, а почему тут у запитерцев гордость за Зенит, мол какое - то 15 место. Ведь, Зенит очень усиленно и знатно сосет европейский футбольный хуй. Даже, имея невероятное финансирование, побеждать тереки и местные арсеналы могут (и то с трудом, и то спасибо Халку и газпрому) , а Европе стабильно сосут хуй. Да, был кубок уефа, но ебучий днепр тоже чуть не победил. Чем тут гордиться- то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от babangida не уважаю петрозаводских алкашей. но пидербург это говно особо вонючего сорта.
если и можно найти кого-то приличного в городе пидеров, то с 99% вероятностью это будет понаехавший, а не коренной житель. в принципе, в москве та же ситуация, но порой и коренного москвича можно встретить полуприличного. пидербуржцев таких встречать не доводилось.
Прочитайте личное сообщение !
Мужики, а почему тут у запитерцев гордость за Зенит, мол какое - то 15 место. Ведь, Зенит очень усиленно и знатно сосет европейский футбольный хуй. Даже, имея невероятное финансирование, побеждать тереки и местные арсеналы могут (и то с трудом, и то спасибо Халку и газпрому) , а Европе стабильно сосут хуй. Да, был кубок уефа, но ебучий днепр тоже чуть не победил. Чем тут гордиться- то? 15 место рейтинга уефа это полная шляпа, там у их газпромовских братишек шальке-04 7 место  плюс, создатели этого рейтинга видимо считают, что ЛЕ и ЛЧ равнозначные турниры. иначе как объяснить 6 место Бенфики, которая и в 1/4 ЛЧ давно не играла.
в принципе их невеликие достижения в ЛЧ оправдывались бы, если бы команда хоть что-то российскому футболу давала. но у них же сейчас НОЛЬ воспитанников играет, и вообще русские игроки только ради соблюдения лимита имеются в команде, ни один из них важной роли в команде не играет. вот и получается что Зенит - такая бесполезная неспортивная конторка типа Галатасарая, американского ГЭЛЭКСИ или какой-нибудь катарской хуеты, куда либо доигрывать уезжают, либо ради огромной зарплаты. Показать скрытый текст
а терек кстати их разносит в основном | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida не уважаю петрозаводских алкашей. но пидербург это говно особо вонючего сорта.
если и можно найти кого-то приличного в городе пидеров, то с 99% вероятностью это будет понаехавший, а не коренной житель. в принципе, в москве та же ситуация, но порой и коренного москвича можно встретить полуприличного. пидербуржцев таких встречать не доводилось. вертелся не в тех кругах, хоуми | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Вот практически просто прогуляться по лиговскому не удавалось, различного рода бичи просят мелочь...Мне какбэ не жалко, но фразы типа - Братан, дай денег, только не бей - это пиздец. Прям на дворцовой в центре стоит бомж ссыт, из баров выползает быдло и коситься кому бы в еблет прописать, и ни одного мусора, ебальники помню на улице Восстания возле какой-то козлятни только так летели каждый вечер, хуле водку же по 50 рублей разливают.В принципе если жить на какой нибудь Международной или Московской, то получается обычный такой средний городок России, ничем не примечательный, в центре все гнилое, иной раз вообще не хочется туда заезжать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Redmaster Вот практически просто прогуляться по лиговскому не удавалось, различного рода бичи просят мелочь...Мне какбэ не жалко, но фразы типа - Братан, дай денег, только не бей - это пиздец. Прям на дворцовой в центре стоит бомж ссыт, из баров выползает быдло и коситься кому бы в еблет прописать, и ни одного мусора, ебальники помню на улице Восстания возле какой-то козлятни только так летели каждый вечер, хуле водку же по 50 рублей разливают.В принципе если жить на какой нибудь Международной или Московской, то получается обычный такой средний городок России, ничем не примечательный, в центре все гнилое, иной раз вообще не хочется туда заезжать... уже 20 лнт прошло с 95-го. заезжай, посмотришь как изменилось все  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | в теме про Питер собрались все кроме петербуржцев
сидите завидуйте, залупенцы. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от babangida не уважаю петрозаводских алкашей. но пидербург это говно особо вонючего сорта.
типичный пидербуржец - существо абсолютно никчёмное, но зато с неимоверным количеством понтов. если и можно найти кого-то приличного в городе пидеров, то с 99% вероятностью это будет понаехавший, а не коренной житель. в принципе, в москве та же ситуация, но порой и коренного москвича можно встретить полуприличного. пидербуржцев таких встречать не доводилось. В точку. Потому что у приезжих-провинциалов ещё осталось нормальное воспитание и менталитет, с ними проще намного найти общий язык. Простые они, в хорошем смысле слова, без выебонов. Нормальных местных очень мало за время пребывания повстречал, особенно молодняк моего или +-5 лет возраста. Люди постарше или уже пожилые там, блокадники и проч. - вот они действительно вежливые и вполне приятные люди, помогут найти дорогу, если заплутал, да и изъясняются довольно-таки культурно.
Был в Калике и, в принципе понял: "Какая в пизду Москва, какой в пизду Питер" - имеешь полное право на такие заявления  Так же приметил агрессивных моряков в возрасте и понял, откуда берётся такой агрессивный посыл  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kiroh -Цитата от babangida не уважаю петрозаводских алкашей. но пидербург это говно особо вонючего сорта.
типичный пидербуржец - существо абсолютно никчёмное, но зато с неимоверным количеством понтов. если и можно найти кого-то приличного в городе пидеров, то с 99% вероятностью это будет понаехавший, а не коренной житель. в принципе, в москве та же ситуация, но порой и коренного москвича можно встретить полуприличного. пидербуржцев таких встречать не доводилось. В точку. Потому что у приезжих-провинциалов ещё осталось нормальное воспитание и менталитет ловко ты себе комплимент отвесил) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от kiroh -Цитата от babangida не уважаю петрозаводских алкашей. но пидербург это говно особо вонючего сорта.
типичный пидербуржец - существо абсолютно никчёмное, но зато с неимоверным количеством понтов. если и можно найти кого-то приличного в городе пидеров, то с 99% вероятностью это будет понаехавший, а не коренной житель. в принципе, в москве та же ситуация, но порой и коренного москвича можно встретить полуприличного. пидербуржцев таких встречать не доводилось. В точку. Потому что у приезжих-провинциалов ещё осталось нормальное воспитание и менталитет ловко ты себе комплимент отвесил) Вообще-то я это тебе посвятил 
Ты же в СПб сейчас? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kiroh -Цитата от Бермуда -Цитата от kiroh В точку. Потому что у приезжих-провинциалов ещё осталось нормальное воспитание и менталитет ловко ты себе комплимент отвесил) Вообще-то я это тебе посвятил  юлить необязательно, кирилл, мне до этих разборок нет дела. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от kiroh -Цитата от Бермуда
ловко ты себе комплимент отвесил) Вообще-то я это тебе посвятил  юлить необязательно, кирилл, мне до этих разборок нет дела. Да уж. Прошу прощения, Ольга. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от chromKa -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Как Витя СД говорил Питер сасёт Москва решает 
но я живу не там и не там так что мне похуй 
В моей оленей упряжке есть место для тебя, дружок 
Приезжай, будешь катать меня по сибирским просторам Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от бейсбол С з/п хуй с ней, как с условиями работы?) Так как в РФ я работаю все-таки в одном из сильнейших НИИ, то условия у меня в Германии хоть и лучше, но не критически. В РФ у меня с зарплатой борода + начальство припизднутое Добавлено через 11 минут 10 секунд -Цитата от underatm -Цитата от MC_Sharky Чем ?
Чего культурного, кстати, ты в культурной столице посетил, кроме Эрмитажа? да мне на самом деле на все эти музеи как то поровну, если честно. Я, когда путешествую, почти никогда не хожу по музеям. Мне больше интересно так побродить по городу, посмотреть как люди живут, подчеркнуть для себя отличия и сходства чужого города с моим городом. Возможно отвращение к музеям это загон с детства, когда все школьные экскурсии сопровождались непонятными музеями, где требовалась дикая дисциплина.
В питере же был в эрмитаже и кунсткамере. В кунсткамере был с дикой похмелюги, и от этого мне там очень жутко было находиться, но тем не менее просмторел всё..
Ну и на том культурная это столица или не культурная я тоже не заморачиваюсь, мне просто нравится питер, как его центр города так и отдаленные спальные районы  ) Согласен, что музеи это на любителя. Не ходил туда - ну и ладно.
Но все-таки... Чем тебе понравились центр и спальные районы? Архитекурой, людьми или чем-то еще? Или просто понравились, ХЗ чем, неосознано, так сказать? Такое тоже вполне может быть. да сложно сказать чем..душевно так)))
но чем мне не нравится центр питера и многих других городов, так это тем, что дико мало скамеек.. например набрал пивка, хочется где нибудь посидеть попить, пообщаться, а дворов дико мало и надо очень много идти пешком, что бы найти подходящее место, ну там если вдруг поссать захочется итд.. 
насчет трафика в питере, так я каждый раз, когда приезжаю, замечаю, что очень много сигналят водители.. ходишь и слышишь как недовольные водители бибикают друг другу. я когда после этого в таллин возвращаюсь, сам таким на день-два становлюсь))
какие кстати кабаки/кафе/забегаловки вам нравятся в питере?
мне нравится бар Толстый Фраер.. бля там правда обслуживание дерзковатое и недолив вечный, но атмосфера такая душевная..советская)) Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Redmaster Вот практически просто прогуляться по лиговскому не удавалось, различного рода бичи просят мелочь...Мне какбэ не жалко, но фразы типа - Братан, дай денег, только не бей - это пиздец. Прям на дворцовой в центре стоит бомж ссыт, из баров выползает быдло и коситься кому бы в еблет прописать, и ни одного мусора, ебальники помню на улице Восстания возле какой-то козлятни только так летели каждый вечер, хуле водку же по 50 рублей разливают.В принципе если жить на какой нибудь Международной или Московской, то получается обычный такой средний городок России, ничем не примечательный, в центре все гнилое, иной раз вообще не хочется туда заезжать... уже 20 лнт прошло с 95-го. заезжай, посмотришь как изменилось все   
я кстати в питере тоже особо быдлятины доебчивой не заметил..бомжи есть которые мелочь шустрят. ну и торчей медленных относительно мало видел. один раз уебень какой то попросил 10 рублей, я не дал он ушел. у нас в таллине по сравнению с питером медленных пиздец как много. просто бывает на остановку идешь свою, а там чувак в кустах по вене пускает. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от underatm да и в питере дохуя..не там искал просто ,да и джанки не шастают где попало..
а так эстония славится тем, что там одни нарики живут..это да | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | серый мрачный город, такое ощущение что у него дипрессия постоянная.
и да, как писали выше, кругом синяки, шлюхи, грязь и гастарбайтеры.
торговый центр с нормальными магазинами и тут же рядом рынок с хачами и фруктами, и собаки бездомные болтаются.
летом заебись, когда тепло на улице и никуда не надо. чисто прогуляться. но это пиздец как редко. ну а зимой когда все заебет можно прыгать в тачку смело, разгонятся и въебаться в какую нибудь стену. наверное самый подходящий город для такой движухи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от мальчик летом заебись, когда тепло на улице и никуда не надо ага когда зной неебенный, хоть сдохни и ветерка нет.
или зимой ветрюга прям сосульками в лицо. в плане климата уебищней некуда | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от babangida не уважаю петрозаводских алкашей. но пидербург это говно особо вонючего сорта.
если и можно найти кого-то приличного в городе пидеров, то с 99% вероятностью это будет понаехавший, а не коренной житель. в принципе, в москве та же ситуация, но порой и коренного москвича можно встретить полуприличного. пидербуржцев таких встречать не доводилось. Учитель, а уроженцы каких городов и областей у тебя в респекте? Петербуржцы и москвичи - говно и пидорасы, в новосибе - олени, а где правильные ребята, кроме калика? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от babangida не уважаю петрозаводских алкашей. но пидербург это говно особо вонючего сорта.
Да, че ты пиздишь попрошайка На хх.ру вот Мафон - типичный москаль, коих там дохуища и больше. И вообще похуй на райдер на его. Еще колян крышкин тоже из этой серии. В запитере же одни ассаи и смокичмошники. Добавлено через 17 минут 20 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от babangida не уважаю петрозаводских алкашей. но пидербург это говно особо вонючего сорта.
если и можно найти кого-то приличного в городе пидеров, то с 99% вероятностью это будет понаехавший, а не коренной житель. в принципе, в москве та же ситуация, но порой и коренного москвича можно встретить полуприличного. пидербуржцев таких встречать не доводилось. Учитель, а уроженцы каких городов и областей у тебя в респекте? Петербуржцы и москвичи - говно и пидорасы, в новосибе - олени, а где правильные ребята, кроме калика? Да, вся центральная Россия - охуенна. Я просто не был в Сибири и на ДВ, но в целом юг и север у Золотого Кольца хуй сосут Попрошайку же закинули в Калик из Африки - там таких дурачков нет, ето Европа голимая.
Ну, самая дыра - это запитер, это просто пиздец какой-то, сжечь, как ведьму, культурное село. Терпилы, я че-то уверен, что к моему 50 они вообще будут пиздеть, что блокаду им русские организовали. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | скоро поеду с женой на неделю в питер, взяли путёвки на культ. программы, музеи и прочую лабуду. а вот в свободное время куда стоит наведаться? желательно в центре или ближе к нему | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, нет там модных мест вроде Пушки или Воробьевых - один курятник, но можешь понту ради сгонять на Крестовский или погонять в гандоле по мертвой речке. Мол, КУЛЬТУРНО ПРОДВИНЕШЬСЯ  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Читая ххру складывается впечатление что все люди в России делятся на быдло и терпил.
Меня троллить не пытайтесь, я уже везде местный и не местный одновременно.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, я смотрю по всем фронтам ебут запитер. Вы, ребятки блокадные не ведитесь - наплевать на вас мрачных, насрать с горкой на убогих. Но тема заебись, мою бы закрыли, а тут пацанва отрывается. Автор правильно все сделал, ссылками на соц. опросы подкрепив.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | Синька чмо. Город как город, в целом приятный, сравнительно с большинством других российских городов-милионников, что я видел. Как и везде, есть помойные районы. И люди такие же, как и везде. Есть уникальный класс высокомерных богемных идиотов. Я, правда, за несколько лет жизни в питере ни разу с кем-нибудь из этих не общался(может быть потому что я не тупая свинья и не ищу грязи, обходя идиотов стороной), но допускаю, что они есть. В петрозаводске тоже есть свой уникальный скам, типа бейсбола. Скам есть скам. Казалось бы, причем тут город? И к чему тут упоминания блокады и блокадников?
Я жил в трех городах. И везде люди одинаковые, забейте.
И да, в опроснике не достает третьего, единственно вменяемого ответа. | | | | |