-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от AgentSmith
чёт вы прогоняете с неймаром. там с другого ракурса видно как его двумя руками оттолкнули, самба так широкова толкнул.
неадекватная реакция басков.
бляяять,толкнули его конечно так сильно что он аж чуть не умер,хоть скорую вызывай.
симулянт хуев,однозначно.
легкое касание и сука падают в припадках,такая гейская игра позор какой-то
это был вполне обычный фол и обычное падение я х3. никакого нырка не было.
кто нибудь футбол сам смотрел? видел 5-6 повторов с разных ракурсов? а не ебучую гифку 5ти секундную?
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от Рока
-Цитата от fuckaface
-Цитата от Рока
Фолы и неспортивное поведение в виде рукоприкладства и истерии немного разные вещи
Еще раз говорю, где в случае неймара пижонство???
ну так я и сказал, что защитник глупо поступил
неймар вообще определение неспортивности, он постоянно падает, кривляется, ползает, симулирует, что-то говорит соперникам.
Ну отучат падать его, как криро когда то отучили еще в англии, но с другой стороны ты представь сколько раз за матч его реально еьут по ногам, по пяткам, локтями и тд, я тебе так скажу, быть дриблером и исполнителем в современном футболе это весьма смелое и характерное решение, ибо дуболомов и груьых игроков очень много, а эти ребята каждый матч выходят и идут в обыгрышь понимая что каждый подкат это возможная тяжелейшая травма
на самом деле неймар год назад и сейчас это абсолютно разные люди. я согласен что по ногам он получает достаточно. у него пример перед глазами, месси.его бьют тот встаёт и насилует их, его бьют, он встаёт и грузит трёшку.