Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от AgentSmith чёт вы прогоняете с неймаром. там с другого ракурса видно как его двумя руками оттолкнули, самба так широкова толкнул.
неадекватная реакция басков. бляяять,толкнули его конечно так сильно что он аж чуть не умер,хоть скорую вызывай.
симулянт хуев,однозначно.
легкое касание и сука падают в припадках,такая гейская игра позор какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Рока -Цитата от fuckaface -Цитата от Рока
А что плохого в спортивном пижонстве? ничего, просто если он так делает, и еще падает потом театрально, должен быть готов к соответствующей реакции А я считаю это реакция неудачников и слабых людей ну а по-моему это ЧЕСТНО, не давать издеваться над собой.
хотя, защитник глупо поступил, вместо того чтоб грубо сыграть в следующий раз, начал что-то высказывать. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от fuckaface -Цитата от Рока -Цитата от fuckaface
ничего, просто если он так делает, и еще падает потом театрально, должен быть готов к соответствующей реакции А я считаю это реакция неудачников и слабых людей ну а по-моему это ЧЕСТНО, не давать издеваться над собой.
хотя, защитник глупо поступил, вместо того чтоб грубо сыграть в следующий раз, начал что-то высказывать. Не давать издеваться надо игрой в ответ, а не рукоприкладством в сторону худого юного парня талантливого, и во вторых, а в чем издевательство то я не пойму? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | видимо, надо ломать каждого, кто лучше тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Рока -Цитата от fuckaface -Цитата от Рока
А я считаю это реакция неудачников и слабых людей ну а по-моему это ЧЕСТНО, не давать издеваться над собой.
хотя, защитник глупо поступил, вместо того чтоб грубо сыграть в следующий раз, начал что-то высказывать. Не давать издеваться надо игрой в ответ, а не рукоприкладством в сторону худого юного парня талантливого, и во вторых, а в чем издевательство то я не пойму? фолы - часть игры же. это же общеизвестно, часто тренеры говорят даже - вон видишь этого дриблера, сыграй грубо пару раз, в следующий раз не рискнет финтить.
издевательство в пижонстве и симуляциях. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от fuckaface -Цитата от Рока -Цитата от fuckaface
ну а по-моему это ЧЕСТНО, не давать издеваться над собой.
хотя, защитник глупо поступил, вместо того чтоб грубо сыграть в следующий раз, начал что-то высказывать. Не давать издеваться надо игрой в ответ, а не рукоприкладством в сторону худого юного парня талантливого, и во вторых, а в чем издевательство то я не пойму? фолы - часть игры же. это же общеизвестно, часто тренеры говорят даже - вон видишь этого дриблера, сыграй грубо пару раз, в следующий раз не рискнет финтить.
издевательство в пижонстве и симуляциях. Фолы и неспортивное поведение в виде рукоприкладства и истерии немного разные вещи
Еще раз говорю, где в случае неймара пижонство??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Comein видимо, надо ломать каждого, кто лучше тебя  чтоб не "ломали", на поле есть судья, игроки вправе фолить и получать карточки.
Странный народ вообще, восхищаются Гаттузо, Тотти, Де Йонгом, Смертиным и говорят в то же время, что грубо играть нехорошо  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от fuckaface -Цитата от Comein видимо, надо ломать каждого, кто лучше тебя  чтоб не "ломали", на поле есть судья, игроки вправе фолить и получать карточки.
Странный народ вообще, восхищаются Гаттузо, Тотти, Де Йонгом, Смертиным и говорят в то же время, что грубо играть нехорошо  Блять, ты пьяный чтоли??? Причем тут фол и истерия целой команды изза финта??? | | | | активный пользователь
Не давать издеваться надо игрой в ответ, а не рукоприкладством в сторону худого юного парня талантливого, и во вторых, а в чем издевательство то я не пойму? фолы - часть игры же. это же общеизвестно, часто тренеры говорят даже - вон видишь этого дриблера, сыграй грубо пару раз, в следующий раз не рискнет финтить.
издевательство в пижонстве и симуляциях. Фолы и неспортивное поведение в виде рукоприкладства и истерии немного разные вещи
Еще раз говорю, где в случае неймара пижонство??? ну так я и сказал, что защитник глупо поступил
неймар вообще определение неспортивности, он постоянно падает, кривляется, ползает, симулирует, что-то говорит соперникам. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
фолы - часть игры же. это же общеизвестно, часто тренеры говорят даже - вон видишь этого дриблера, сыграй грубо пару раз, в следующий раз не рискнет финтить.
Еще раз говорю, где в случае неймара пижонство??? ну так я и сказал, что защитник глупо поступил
неймар вообще определение неспортивности, он постоянно падает, кривляется, ползает, симулирует, что-то говорит соперникам. Ну отучат падать его, как криро когда то отучили еще в англии, но с другой стороны ты представь сколько раз за матч его реально еьут по ногам, по пяткам, локтями и тд, я тебе так скажу, быть дриблером и исполнителем в современном футболе это весьма смелое и характерное решение, ибо дуболомов и груьых игроков очень много, а эти ребята каждый матч выходят и идут в обыгрышь понимая что каждый подкат это возможная тяжелейшая травма | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от AgentSmith чёт вы прогоняете с неймаром. там с другого ракурса видно как его двумя руками оттолкнули, самба так широкова толкнул.
неадекватная реакция басков. бляяять,толкнули его конечно так сильно что он аж чуть не умер,хоть скорую вызывай.
легкое касание и сука падают в припадках,такая гейская игра позор какой-то это был вполне обычный фол и обычное падение я х3. никакого нырка не было.
кто нибудь футбол сам смотрел? видел 5-6 повторов с разных ракурсов? а не ебучую гифку 5ти секундную? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Рока -Цитата от fuckaface -Цитата от Рока
Фолы и неспортивное поведение в виде рукоприкладства и истерии немного разные вещи
неймар вообще определение неспортивности, он постоянно падает, кривляется, ползает, симулирует, что-то говорит соперникам. Ну отучат падать его, как криро когда то отучили еще в англии, но с другой стороны ты представь сколько раз за матч его реально еьут по ногам, по пяткам, локтями и тд, я тебе так скажу, быть дриблером и исполнителем в современном футболе это весьма смелое и характерное решение, ибо дуболомов и груьых игроков очень много, а эти ребята каждый матч выходят и идут в обыгрышь понимая что каждый подкат это возможная тяжелейшая травма на самом деле неймар год назад и сейчас это абсолютно разные люди. я согласен что по ногам он получает достаточно. у него пример перед глазами, месси.его бьют тот встаёт и насилует их, его бьют, он встаёт и грузит трёшку. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от AgentSmith чёт вы прогоняете с неймаром. там с другого ракурса видно как его двумя руками оттолкнули, самба так широкова толкнул.
легкое касание и сука падают в припадках,такая гейская игра позор какой-то это был вполне обычный фол и обычное падение я х3. никакого нырка не было.
кто нибудь футбол сам смотрел? видел 5-6 повторов с разных ракурсов? а не ебучую гифку 5ти секундную?
. а что же тогда штрафной не назначили ,если обычный фол по-твоему? там даже толчка не было,руками слегка придержал ,а геймар сразу картинно падать..любой школьник устоял бы на ногах в этой ситуации,но не футболист-девочка-симулянт.геймар базару ноль техничен,но эта его женская черта такая ущербная,что хочется в стиле футболистов бильбао ему подзатыльник дать
альба такая же телка кстати | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | вывод-Неймар лучше Смертина | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от AgentSmith -Цитата от Андрей Shineiy
бляяять,толкнули его конечно так сильно что он аж чуть не умер,хоть скорую вызывай.
кто нибудь футбол сам смотрел? видел 5-6 повторов с разных ракурсов? а не ебучую гифку 5ти секундную?
. а что же тогда штрафной не назначили ,если обычный фол по-твоему? там даже толчка не было,руками слегка придержал ,а геймар сразу картинно падать..любой школьник устоял бы на ногах в этой ситуации,но не футболист-девочка-симулянт.геймар базару ноль техничен,но эта его женская черта такая ущербная,что хочется в стиле футболистов бильбао ему подзатыльник дать
альба такая же телка кстати почему фол не назначен это к судьи, но то что он это был фол это факт. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от AgentSmith
это был вполне обычный фол и обычное падение я х3. никакого нырка не было.
альба такая же телка кстати почему фол не назначен это к судьи, но то что он это был фол это факт. пффффф..не смеши,таких прихватов в футболе за матч столько случается,что еслибы судья свистел,то футбол была бы игра пауз..
никакого фола там не было | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от AgentSmith -Цитата от Андрей Shineiy
а что же тогда штрафной не назначили ,если обычный фол по-твоему? там даже толчка не было,руками слегка придержал ,а геймар сразу картинно падать..любой школьник устоял бы на ногах в этой ситуации,но не футболист-девочка-симулянт.геймар базару ноль техничен,но эта его женская черта такая ущербная,что хочется в стиле футболистов бильбао ему подзатыльник дать
альба такая же телка кстати почему фол не назначен это к судьи, но то что он это был фол это факт. пффффф..не смеши,таких прихватов в футболе за матч столько случается,что еслибы судья свистел,то футбол была бы игра пауз..
никакого фола там не было Чистый фол там | | | | Boonununus
в каждой борьбе такое прослеживается,вы чо ебнулись | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от G u c c iM a n s o N что такого божественного в проходе месси, объясните мне. вы совсем пизданулись - месси футболист всех времен и народов, корифей обводки и техники, солнце нашего футбола.
во все времена лучшие игроки такое мутили(и лучше) как в плане техничности, так и в плане стабильности исполнения. Добавлено через 1 минуту 57 секунд бомжеидол  Ну например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от LinSiv блять, ну что он творит не можешь выиграть - дай пизды 
финт это типо как панч про заднеприводность оппонента Добавлено через 21 минуту 12 секунд да помойму Бенитес идеально подойдет реалу  | | | | !@"№#;$%^&*()
Фак путалона.
Фак неймар. | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Фак олд килла чак | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Олд Килла Чак фак твою маму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | геодезу 40 лет - ума нет. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | - Бенитес сделает из Роналду центрального нападающего
Новый наставник "Реала" Рафаэль Бенитес намерен сделать из португальской звезды "сливочных" Криштиану Роналду центрального нападающего.
Бенитес полагает, что португалец должен играть строго в центре атаки, а не на левом фланге нападения, где Роналду действовал при Карло Анчелотти.
Эта перестановка в первую очередь должна пойти на пользу Гарету Бэйлу, который в новом сезоне получит возможность играть на своем любимом левом краю. Прежде валлиец занимал в "Реале" позицию правого вингера. мне почему-то казалось что он уже давно, как форвард играет. На фланге его редко увидишь. Да он бы тогда по 50 штук за сезон не забивал Добавлено через 2 минуты 51 секунду Хотя в новости наверное имелось ввиду , как единственного форварда. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Проспайсованный - Бенитес сделает из Роналду центрального нападающего
Новый наставник "Реала" Рафаэль Бенитес намерен сделать из португальской звезды "сливочных" Криштиану Роналду центрального нападающего.
Бенитес полагает, что португалец должен играть строго в центре атаки, а не на левом фланге нападения, где Роналду действовал при Карло Анчелотти.
Эта перестановка в первую очередь должна пойти на пользу Гарету Бэйлу, который в новом сезоне получит возможность играть на своем любимом левом краю. Прежде валлиец занимал в "Реале" позицию правого вингера. мне почему-то казалось что он уже давно, как форвард играет. На фланге его редко увидишь. Да он бы тогда по 50 штук за сезон не забивал Он слева по схеме. В центре бензема. Иногда с бейлом меняется. Просто у него привязки нет как таковой, вот и оказывается где надо, ибо нельзя такого игрока привязывать к позиции. В сборной он иногдп играет чистого напа, но и то во фланг сваливается, там легче с его скоростью рывки делать и вбегать в зоны. Центр нап в современном футболе это больше половины мячей принимать спиной к воротам и раскидывать во фланги. | | | | |