-Цитата от Форвард
-Цитата от Comein
-Цитата от Pluto Game
зачем?
свежий взгляд.
человек изнутри вряд ли сможет кардинально поменять структуру управления.
ничего нового. вновь объявят ставку на молодежь и Аленичева. 6-7 место. увольнение либо 2 сезон. 6-7 место. увольнение.
плюс если поставят Аленичева, Промес уйдет 90%
Ставка на Аленичева будет сделана с тем смыслом, что и команда, и Аленичев, как тренер будут расти вместе. Состав Спартака существенно изменится в новом сезоне, поэтому Аленю все карты в руки по подходу к игрокам и тренировочному процессу. Получится или нет другой вопрос, но по идее должно получиться. Естественно на первых порах результата ждать не стоит, зато, я не сомневаюсь, Аленю дадут поработать. Причём пару лет минимум.
проходили уже этот "рост" с одним тренером, поработать не дали
откуда уверенность, что дадут Аленичеву? откуда уверенность, что он вообще готов?
пройти из любителей до премьер-лиги - круто, но для Спартака он не готов, что и показал этот сезон. играли скорее куражно, чем обдуманно и по-взрослому.
приведет всяких Зотовых и будут кружева?
работать с игроками уровня Тулы и даже теми, кто есть сейчас в Спартаке - огромная разница. не думаю, что Аленичев будет готов отстаивать свои позиции так, как это делал тот же Карпин, а без этого в существующей системе некуда.
скорее я видел только то, как Аленичев всячески подсиживал Якина и крутился вокруг места гт, заочно ручавшийся поддержкой авторитетов наших
-Цитата от Pluto Game
такая же хуйня - браузер ахуевает от обновления страниц

да вроде как все решено, вопрос лишь в составлении статьи на офсайте