| Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Comein -Цитата от Pluto Game -Цитата от Astronaft мозга лучше бы человека со стороны взяли зачем? свежий взгляд.
человек изнутри вряд ли сможет кардинально поменять структуру управления.
ничего нового. вновь объявят ставку на молодежь и Аленичева. 6-7 место. увольнение либо 2 сезон. 6-7 место. увольнение.
плюс если поставят Аленичева, Промес уйдет 90% Ставка на Аленичева будет сделана с тем смыслом, что и команда, и Аленичев, как тренер будут расти вместе. Состав Спартака существенно изменится в новом сезоне, поэтому Аленю все карты в руки по подходу к игрокам и тренировочному процессу. Получится или нет другой вопрос, но по идее должно получиться. Естественно на первых порах результата ждать не стоит, зато, я не сомневаюсь, Аленю дадут поработать. Причём пару лет минимум. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от mayzef Родионова назначили уже Где ты эту информацию нашел? На официальном сайте Спартака её нет, на крупных порталах ее тоже не было. Вот теперь есть  | | | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от B1NGO Я помимо тренеров и футболистов не шарю, мне вот этот Родионов не о чём не говорит  Учи историю. | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от B1NGO Я помимо тренеров и футболистов не шарю, мне вот этот Родионов не о чём не говорит  ну лучше бы ты этого не писал. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от AgentSmith -Цитата от B1NGO Я помимо тренеров и футболистов не шарю, мне вот этот Родионов не о чём не говорит  ну лучше бы ты этого не писал. сегодня весь день все судорожно обновляют страницы и нервно посматривают на телефоны. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | такая же хуйня - браузер ахуевает от обновления страниц  | | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Форвард -Цитата от Comein -Цитата от Pluto Game
зачем? свежий взгляд.
ничего нового. вновь объявят ставку на молодежь и Аленичева. 6-7 место. увольнение либо 2 сезон. 6-7 место. увольнение.
плюс если поставят Аленичева, Промес уйдет 90% Ставка на Аленичева будет сделана с тем смыслом, что и команда, и Аленичев, как тренер будут расти вместе. Состав Спартака существенно изменится в новом сезоне, поэтому Аленю все карты в руки по подходу к игрокам и тренировочному процессу. Получится или нет другой вопрос, но по идее должно получиться. Естественно на первых порах результата ждать не стоит, зато, я не сомневаюсь, Аленю дадут поработать. Причём пару лет минимум. проходили уже этот "рост" с одним тренером, поработать не дали
откуда уверенность, что дадут Аленичеву? откуда уверенность, что он вообще готов?
пройти из любителей до премьер-лиги - круто, но для Спартака он не готов, что и показал этот сезон. играли скорее куражно, чем обдуманно и по-взрослому.
приведет всяких Зотовых и будут кружева?
работать с игроками уровня Тулы и даже теми, кто есть сейчас в Спартаке - огромная разница. не думаю, что Аленичев будет готов отстаивать свои позиции так, как это делал тот же Карпин, а без этого в существующей системе некуда.
скорее я видел только то, как Аленичев всячески подсиживал Якина и крутился вокруг места гт, заочно ручавшийся поддержкой авторитетов наших -Цитата от Pluto Game такая же хуйня - браузер ахуевает от обновления страниц  да вроде как все решено, вопрос лишь в составлении статьи на офсайте | | | | |
Жирков - Родионов - Аленичев
feel the difference. профессионалы приехали  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | у меня есть надежда на Карпина. | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Comein -Цитата от Форвард -Цитата от Comein
свежий взгляд.
плюс если поставят Аленичева, Промес уйдет 90% Ставка на Аленичева будет сделана с тем смыслом, что и команда, и Аленичев, как тренер будут расти вместе. Состав Спартака существенно изменится в новом сезоне, поэтому Аленю все карты в руки по подходу к игрокам и тренировочному процессу. Получится или нет другой вопрос, но по идее должно получиться. Естественно на первых порах результата ждать не стоит, зато, я не сомневаюсь, Аленю дадут поработать. Причём пару лет минимум. проходили уже этот "рост" с одним тренером, поработать не дали
откуда уверенность, что дадут Аленичеву? откуда уверенность, что он вообще готов?
пройти из любителей до премьер-лиги - круто, но для Спартака он не готов, что и показал этот сезон. играли скорее куражно, чем обдуманно и по-взрослому.
работать с игроками уровня Тулы и даже теми, кто есть сейчас в Спартаке - огромная разница. не думаю, что Аленичев будет готов отстаивать свои позиции так, как это делал тот же Карпин, а без этого в существующей системе некуда.
скорее я видел только то, как Аленичев всячески подсиживал Якина и крутился вокруг места гт, заочно ручавшийся поддержкой авторитетов наших -Цитата от Pluto Game такая же хуйня - браузер ахуевает от обновления страниц  да вроде как все решено, вопрос лишь в составлении статьи на офсайте братан, скажу больше уже и статьи написаны. осталось только узнать какую вставить
стенограмма на спортсе.
В случае назначения главным тренером «Спартака» Бердыев может стать первым, кто поработает с тремя Месси – иранским (Азмун), русским (Давыдов) и грузинским (Джано).  -Цитата от dozz Федун - Асхабадзе - Якин
feel the difference. профессионалы приехали  ну родионов то всяко больше профессионал чем асхабадзе. | | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Comein -Цитата от Форвард Ставка на Аленичева будет сделана с тем смыслом, что и команда, и Аленичев, как тренер будут расти вместе. Состав Спартака существенно изменится в новом сезоне, поэтому Аленю все карты в руки по подходу к игрокам и тренировочному процессу. Получится или нет другой вопрос, но по идее должно получиться. Естественно на первых порах результата ждать не стоит, зато, я не сомневаюсь, Аленю дадут поработать. Причём пару лет минимум. проходили уже этот "рост" с одним тренером, поработать не дали
скорее я видел только то, как Аленичев всячески подсиживал Якина и крутился вокруг места гт, заочно ручавшийся поддержкой авторитетов наших -Цитата от Pluto Game такая же хуйня - браузер ахуевает от обновления страниц  да вроде как все решено, вопрос лишь в составлении статьи на офсайте братан, скажу больше уже и статьи написаны. осталось только узнать какую вставить
стенограмма на спортсе. В случае назначения главным тренером «Спартака» Бердыев может стать первым, кто поработает с тремя Месси – иранским (Азмун), русским (Давыдов) и грузинским (Джано). -Цитата от dozz Федун - Асхабадзе - Якин
feel the difference. профессионалы приехали  ну родионов то всяко больше профессионал чем асхабадзе. Отец Месси в свое время попутешествовал на славу  | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | прессуха началась. походу кроме родионова никого больше не будет. | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | алень-то впринципе на сегодняшний день свободен, странно, что его еще не объявили | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Comein проходили уже этот "рост" с одним тренером, поработать не дали
работать с игроками уровня Тулы и даже теми, кто есть сейчас в Спартаке - огромная разница. не думаю, что Аленичев будет готов отстаивать свои позиции так, как это делал тот же Карпин, а без этого в существующей системе некуда. Заебала уже эта старая пластинка про Карпина. Отработал 4 года, не взял ни одного титула, игру так и не поставил, безнадега.
Уверен, что дадут, потому что Спартаку никаких задач на следующий сезон, кроме как становление команды и командной игры поставлено не будет. Это логично, так как те щепки, которые сейчас составляют костяк Спартака, надо гнать поганой метлой. Есть молодые, подающие надежды Давыдов и Кротов. Неужели Аленичев не сможет до них достучаться?! Не верю.
Зотова в Спартак он не приведёт. У нас таких целый Спартак-2 в ФНЛ и половина Арсенала. Комплектование состава будет зависеть от многих факторов, в том числе и от суммы, которую СД готов выделить на трансферы.
Ну а если ни во что не верить, то зачем тогда вообще болеть?! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Тут два варианта или они сами не решили ещё кого назначить, или ждут когда Ростов стыки сыграет. -Цитата от Форвард в том числе и от суммы, которую СД готов выделить на трансферы. где-то читал, что на встрече Федун говорил о 20млн | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от mayzef Тут два варианта или они сами не решили ещё кого назначить, или ждут когда Ростов стыки сыграет. -Цитата от Форвард в том числе и от суммы, которую СД готов выделить на трансферы. где-то читал, что на встрече Федун говорил о 20млн Этого мало. Икра нынче дефицит. 30 минимум надо.
У меня уже тоже есть сомнения по Аленичеву после слов Родионова. Если бы Аленичева брали, то сразу же и назначили бы. Наверное, правда результатов стыков ждут. | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Форвард Комплектование состава будет зависеть от многих факторов, в том числе и от суммы, которую СД готов выделить на трансферы. денег, скорее всего, вообще не выделят. Да и алень, одержимый идеей играть только своими, возьмет условного малояна с собой и успокоится.
В этом и будет отличие аленичева от карпина. ему 150 лямов на трансферы не дадут | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от ggwpbb -Цитата от Форвард Комплектование состава будет зависеть от многих факторов, в том числе и от суммы, которую СД готов выделить на трансферы. денег, скорее всего, вообще не выделят. Да и алень, одержимый идеей играть только своими, возьмет условного малояна с собой и успокоится.
В этом и будет отличие аленичева от карпина. ему 150 лямов на трансферы не дадут Ну если Малоян раскроется и будет играть лучше, чем Мовсисян, то никто не будет против. Хотя Родионов, думаю, прекрасно понимает, что молодыми никто ничего не добьётся. | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | расходимся нас ебали с тренером. не сегодня.
родионов, исходя из прежнего опыта, выбор очень хороший.
человек неброско работал в академии, достаточно эфективно. прошёл там путь от тренера до президента. работает в структуре клуба очень давно, помойму с приходом федуна, а может и раньше.
человеком публичным не был, при всех должностях и заслугах. посмотрим как будет. такие должности в спартаке супер стрессовые, люди меняются в кротчайшие сроки и редко потом приходят в себя.
теперь сергей родионов один из фронтменов, главного российского, долгоиграющего сериала Спартак Москва.
посмотрим. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Форвард -Цитата от ggwpbb -Цитата от Форвард Комплектование состава будет зависеть от многих факторов, в том числе и от суммы, которую СД готов выделить на трансферы. денег, скорее всего, вообще не выделят. Да и алень, одержимый идеей играть только своими, возьмет условного малояна с собой и успокоится.
В этом и будет отличие аленичева от карпина. ему 150 лямов на трансферы не дадут Ну если Малоян раскроется и будет играть лучше, чем Мовсисян, то никто не будет против. Хотя Родионов, думаю, прекрасно понимает, что молодыми никто ничего не добьётся. я думаю как раз родионов понимает что в становлении команды нужен баланс, плавающий баланс, ибо нет чёткой формулы сколько воспитаников должны быть в составе.
скорей даже ему, как человеку из академии, ближе вариант со своими воспитаниками. пример спартака-2, когда поставленные цели были выполненны в нужном объеме в поставленные сроки, с минимумо затрат. Добавлено через 7 минут 36 секунд тут что, один я пресс-конференцию читал? | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Симон Боливар Учи историю. Ну так глубоко я в историю не залазил, надо бы посмотреть  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, в первую очередь связь должна быть академии и основной команды. Для это надо, чтоб играли в похожий футбол и тут выбор Курбана очень странным видится. И на руку Спартак-2 в ФНЛ
Ничего плохого сказать и нельзя. Не знаю что ждать, например | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от AgentSmith я думаю как раз родионов понимает что в становлении команды нужен баланс, плавающий баланс, ибо нет чёткой формулы сколько воспитаников должны быть в составе.
скорей даже ему, как человеку из академии, ближе вариант со своими воспитаниками. пример спартака-2, когда поставленные цели были выполненны в нужном объеме в поставленные сроки? Ещё неизвестно, как Спартак-2 выступит в ФНЛ. Там не только мастерство требуется, но и бабульки.
А со своими воспитанниками в основе можно вообще докатиться до того, что за выживание будем бороться. | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Форвард -Цитата от AgentSmith я думаю как раз родионов понимает что в становлении команды нужен баланс, плавающий баланс, ибо нет чёткой формулы сколько воспитаников должны быть в составе.
скорей даже ему, как человеку из академии, ближе вариант со своими воспитаниками. пример спартака-2, когда поставленные цели были выполненны в нужном объеме в поставленные сроки? Ещё неизвестно, как Спартак-2 выступит в ФНЛ. Там не только мастерство требуется, но и бабульки.
А со своими воспитанниками в основе можно вообще докатиться до того, что за выживание будем бороться. никто не говорит что будет 11 воспитаников в составе, идёт разговор балансе который будет вытекать из результатов. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Форвард -Цитата от AgentSmith я думаю как раз родионов понимает что в становлении команды нужен баланс, плавающий баланс, ибо нет чёткой формулы сколько воспитаников должны быть в составе.
А со своими воспитанниками в основе можно вообще докатиться до того, что за выживание будем бороться. никто не говорит что будет 11 воспитаников в составе, идёт разговор балансе который будет вытекать из результатов. Я понимаю, но в моём видении для развития Спартака обязательно нужно именно усиление состава для того, чтобы поставить командную игру и чтобы команда была конкурентоспособная. | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Что касается игроков, подготовка футболистов в академии, дубле, «Спартаке-2» - одна из ключевых задач. Но чтобы быть конкурентоспособными, нужны и приобретения. Будем соблюдать баланс.
(с) родионов.
мне кажется ждут когда лимит утвердят, тогда будет ясность с тренерами и трансферами. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от AgentSmith мне кажется ждут когда лимит утвердят, тогда будет ясность с тренерами и трансферами. а пока будем ждать 19 июля начнётся новый чемпионат 
через 2 недели команда из отпуска выйдет уже и месяц на сборы | | | | | |