-Цитата от Satan In A Skirt
-Цитата от Maddaddy
Мне похуй че там было в постале и да постал была та еще поебень.
Критики никогда ее не хвалили. Она нравилась только детям, да и не далеко ушедшим по интеллекту от них.
Забавно ты судишь об играх, если тебе что-то не нравится, то это для "детей" и "не далеко ушедшим по интеллекту", а что не для "детей" и не для далеко "ушедших по интеллекту"?

Игры созданы для развлечения, а уж что для тебя весело, а что скучно - это уже сугубо личное мнение, которое можно высказать, но не навязывать это будто слово божье.
-Цитата от Spike
Ну не скажи. Я, например, поиграв 5 часов в Shadow of Mordor думал, что это пиздец шедевр. На следующий день я поиграл 2 часа, чуть не блеванул от нее, пошел и закончил. Ну это типа как о фильме писать рецензию, не посмотрев до конца.
Сам еще не играл, сегодня опробую возможно. Выскажу свое авторитетное мнение
Дошла в игре я уже далековато, поэтому могу смело назвать её лучшей в своем жанре. Даже если пройду всю, то есть желание пройти на экстремальном уровне сложности, сейчас играю на высоком. Ведь мне нравятся игры для "детей" и для"не далеко ушедшим по интеллекту", не доросла я еще ссылаться на рейтинг игры и мнение критиков, меня никогда не останавливал поиграть в игру и самой решить какая она.
тебе дерьмо тоже необходимо покушать, прежде чем прийти к выводу, что оно невкусное?
"крутая разрушаемость? Фишки с добиванием? Возможность садиться в машину? Или же подъезжать на машине к большому скоплению людей, садиться за пулемёт и херачить там всех?"
Пиздец

че я тебе пишу, и так все ясно, что здесь по профилю, что по профилю в стим. 88 год рождения