расходимся нас ебали с тренером. не сегодня.
родионов, исходя из прежнего опыта, выбор очень хороший.
человек неброско работал в академии, достаточно эфективно. прошёл там путь от тренера до президента. работает в структуре клуба очень давно, помойму с приходом федуна, а может и раньше.
человеком публичным не был, при всех должностях и заслугах. посмотрим как будет. такие должности в спартаке супер стрессовые, люди меняются в кротчайшие сроки и редко потом приходят в себя.
теперь сергей родионов один из фронтменов, главного российского, долгоиграющего сериала Спартак Москва.
посмотрим.
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
-Цитата от Форвард
-Цитата от ggwpbb
-Цитата от Форвард
Комплектование состава будет зависеть от многих факторов, в том числе и от суммы, которую СД готов выделить на трансферы.
денег, скорее всего, вообще не выделят. Да и алень, одержимый идеей играть только своими, возьмет условного малояна с собой и успокоится.
В этом и будет отличие аленичева от карпина. ему 150 лямов на трансферы не дадут
Ну если Малоян раскроется и будет играть лучше, чем Мовсисян, то никто не будет против. Хотя Родионов, думаю, прекрасно понимает, что молодыми никто ничего не добьётся.
я думаю как раз родионов понимает что в становлении команды нужен баланс, плавающий баланс, ибо нет чёткой формулы сколько воспитаников должны быть в составе.
скорей даже ему, как человеку из академии, ближе вариант со своими воспитаниками. пример спартака-2, когда поставленные цели были выполненны в нужном объеме в поставленные сроки, с минимумо затрат.
Добавлено через 7 минут 36 секунд
тут что, один я пресс-конференцию читал?