-Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Решил послушать музыку в ВК. Открыл Моя музыка - Популярное - Rap & Hip-Hop... на первых местах ZippO – Держи её за руку Natan feat. Тимати – #СлышьТыЧеТакаяДерзкая ZippO – Ребёнок ZippO – Остаток слов Закрыл вкладку. Вы чего совсем что ле ебанулись? че бухтишь?не все же слушают такую парашу....в основном писюки и писючки школьного возраста.Так то уважающие себя репера продолжают балдеть от Лещенка и Песняров понятно что не все, но меня взбесило что эта поебень на первом месте
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Решил послушать музыку в ВК. Открыл Моя музыка - Популярное - Rap & Hip-Hop... на первых местах ZippO – Держи её за руку Natan feat. Тимати – #СлышьТыЧеТакаяДерзкая ZippO – Ребёнок ZippO – Остаток слов Закрыл вкладку. Вы чего совсем что ле ебанулись? че бухтишь?не все же слушают такую парашу....в основном писюки и писючки школьного возраста.Так то уважающие себя репера продолжают балдеть от Лещенка и Песняров
Решил послушать музыку в ВК. Открыл Моя музыка - Популярное - Rap & Hip-Hop... на первых местах ZippO – Держи её за руку Natan feat. Тимати – #СлышьТыЧеТакаяДерзкая ZippO – Ребёнок ZippO – Остаток слов Закрыл вкладку. Вы чего совсем что ле ебанулись?