Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём Охуенно  А я уже дохуя часов играю. Спал сегодня мало, но играю.
Когда на пс4 пойду, спать захочу  В последние в приставку мало играю  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А я сегодня нахлабучусь походу.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror А я сегодня нахлабучусь походу.  Заебался торчать на этом всём? Бухать вроде неплохо должно быть | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Открыл Моя музыка - Популярное - Rap & Hip-Hop...
на первых местах
ZippO – Держи её за руку
Natan feat. Тимати – #СлышьТыЧеТакаяДерзкая
ZippO – Ребёнок
ZippO – Остаток слов
Закрыл вкладку. Вы чего совсем что ле ебанулись? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Решил послушать музыку в ВК.
на первых местах
ZippO – Держи её за руку
ZippO – Ребёнок
ZippO – Остаток слов
Закрыл вкладку. Вы чего совсем что ле ебанулись? че бухтишь?не все же слушают такую парашу....в основном писюки и писючки школьного возраста.Так то уважающие себя репера продолжают балдеть от Лещенка и Песняров  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror А я сегодня нахлабучусь походу.  Заебался торчать на этом всём? Бухать вроде неплохо должно быть Бухать неплохо, это когда в меру и по желанию, а не когда по нужде и без тормозов.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Решил послушать музыку в ВК.
на первых местах
ZippO – Держи её за руку
ZippO – Ребёнок
ZippO – Остаток слов
Закрыл вкладку. Вы чего совсем что ле ебанулись? че бухтишь?не все же слушают такую парашу....в основном писюки и писючки школьного возраста.Так то уважающие себя репера продолжают балдеть от Лещенка и Песняров  понятно что не все, но меня взбесило что эта поебень на первом месте  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | забей болт)Пусть у его фанатов пукан бомбит  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём я бы ему сказал ты мой не вбрачный сын, думаю он поймет что с его м*м**й делал. Потом прямо на сцене сраку порвал бы кожаным микрофоном. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ты ещё и знаешь, кто это?  | Т | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я у яндекса спросил он ответил, но он мне сперва упорото доказывал что это зажигалка | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я у яндекса спросил он ответил, но он мне сперва упорото доказывал что это зажигалка кстати норм зажиги....по молодухи вечно ими с мокрого дым тянул,зимой не замерзает  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
много весёлого кстати в перловке было, в вашем универе и близлежайших пердях.
и было мне 17-19 лет тогда. прямо взгрустнулось малясь.  В твоём возрасте, я надеюсь, я уже буду трупом. я тоже в то время по 6 месяцев в году на это надеялся.
но я жив. и походу буду жить дальше. пить таблетки, работать себе.   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | было дело мечтал заболеть неизлечимым смертельным заболеванием, ибо уйти не давала физическая заторможенность, да и яиц не хватало. весёлое времечко было. а потом выплывал и начинал заново любить весь мир, себя, жизнь. не задротил я в инете и девушки меня обожали.  сижу блядь и думаю, во что я превратился.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов было дело мечтал заболеть неизлечимым смертельным заболеванием, ибо уйти не давала физическая заторможенность, да и яиц не хватало. весёлое времечко было. а потом выплывал и начинал заново любить весь мир, себя, жизнь. не задротил я в инете и девушки меня обожали.  сижу блядь и думаю, во что я превратился.  Да у вас-то и интернета толком 6 лет назад не было, игры - другое дело
А вообще как-то всё тупо происходит.
Когда ты на работу? Щас что делаешь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Да у вас-то и интернета толком 6 лет назад не было, игры - другое дело
Когда ты на работу? Щас что делаешь? 6 лет назад как раз был. в августе 2009го страницу в вк завёл. 
да лежу блин, от тревожности охуеваю. на работу во вторник. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
было дело мечтал заболеть неизлечимым смертельным заболеванием, ибо уйти не давала физическая заторможенность, да и яиц не хватало. весёлое времечко было. а потом выплывал и начинал заново любить весь мир, себя, жизнь. не задротил я в инете и девушки меня обожали.  сижу блядь и думаю, во что я превратился.  Да у вас-то и интернета толком 6 лет назад не было, игры - другое дело
Когда ты на работу? Щас что делаешь? 6 лет назад как раз был. в августе 2009го страницу в вк завёл. 
да лежу блин, от тревожности охуеваю. на работу во вторник. Я спать на часа 4, потом фильм смотреть.
Как ты на работе будешь - хуй его знает. Я бы сдох. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Да у вас-то и интернета толком 6 лет назад не было, игры - другое дело
да лежу блин, от тревожности охуеваю. на работу во вторник. Я спать на часа 4, потом фильм смотреть.
Как ты на работе будешь - хуй его знает. Я бы сдох. Да я в более диких состояниях работал, было дело.
И в более диких состояниях являлся рядовым ВСРФ. 
И на чистиках, причём. Тут хоть частично препаратами погашен буду.
Возможно завертится бытовуха, получше станет. А может не станет.
Уволиться всегда можно, если прямо невыносимо будет.
Будем смотреть по ходу действий. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Да, сегодня много красивейших лиц славянок насмотрелся, дух русский во мне проснулся
Не люблю девчат называть пиздёнками или грязно выражаться про них. много весёлого кстати в перловке было, в вашем универе и близлежайших пердях.
и было мне 17-19 лет тогда. прямо взгрустнулось малясь.  В твоём возрасте, надеюсь, я уже буду лежать в гробу   Добавлено через 4 минуты 17 секунд Весёлая жизнь, у вас таблетками балуетесь 
А я всего лишь тёлку не могу найти или не хочу 
Правда есть одна школьница, но воспитание не позволяет  Добавлено через 5 минут 19 секунд Кстати, ребят, говорят из-за таблеток не стоит?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar как объяснял один анестезиолог. кого только со мной не лежало. 
все вещества в тазовой области скапливаются, а тазовая область на прямую с болтом же связана. то есть имеет место быть. но когда я вышел в жарищу, чуть ли не в центр москвы, где девочки в шортиках, в маячках, младший ри начал подавать признаки жизни. 
а по поводу весёлости таблеток, никаких эффектов от них нет. ты же от аспирина кайф не получаешь, правильно? ну и тут тоже. ну по крайней мере от того что я пью.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Да у тебя все равно тёлки нет , какая разница стоит не стоит , не пользуется же . | | | | |