-Цитата от Фермер
-Цитата от MC_Sharky
-Цитата от Фермер
да, охуенная паранойя. ты заходишь в тему про питер, скидываешь ссылки про липовые диссертации в питере. до этого ты пиздел на питер неделю. и тут еще вдруг оказывается чисто случайно, что такое происходит не только в питере. и еще одна охуенная случайность - тебя это не ебет. ты хочешь рассказать именно про плагиат на конкретной кафедре конкретного питерского вуза.
да, разумеется, ты охуенно объективный парень, а у меня паранойя

То, что это единственная схема того, как можно разыграть карту с липовыми диссертациями в СПБГУ, возникшая в твоей голове - это проблема лишь твоей собственной недалекости.
-Цитата от Фермер
ну, так ты его хуй оспорил просто, на этом псевдодискуссия закончилась. я тогда спрашивал, за что ты выступаешь вообще. за отмену такого статуса, за перенос еще куда-то. ну внатуре было интересно почитать, что ты спизданешь. но ты вроде съехал сразу и ниче не написал.
Чего я там "хуй оспорил"? Зачем мне оспаривать свой же тезис? Могу напомнить о чем ты меня тогда спрашивал, и вопросы были далеко не о том, что я думаю. Так что не надо тут строить из себя вменяемого петербуржца, весь твой внутренний запитер задокументирован на страницах этой темы. Интересно ему почитать
-Цитата от Фермер
ну предложи другие варианты. заебал пиздеть не по делу. то ему не нравится, это не нравится, а по теме - нихуя. ебучий эмси оленевод

Другие варианты чего? Выражайся яснее, я не мастер интерпретации олигофренических односложных высказываний.
Ебучий - не ебучий, оленевод - не оленевод, но пива немецкого сейчас наебну с сосичками и буду благодарить судьбу, что в свое время остался в Оленегорске, а не уехал работать в город Фермеров.
ты совсем долбоеб? ты реально думаешь кому-то непонятно, зачем ты это скинул?
ты хуй оспорил, что статус культурной столицы носит сейчас именно спб. ты че-то пунул про новосибирский театр. на этом твоя аргументация закончилась.
еще ты пиздел про "былое наследие" и прочую хуйню. ну, аргументация была шкварная сразу, в общем.
другие варианты опроса, придурок. ты же про них написал до этого

Что-то ты совсем сдулся - уже ничего кроме "долбоеб" и "придурок" придумать не можешь.
Создал тему, нафантанировал дерьма и сам же в нем увяз
Забавно, например, что ты сам признал, что статус "культурной столицы" спорен, но когда я гляжу на опрос, я вижу, что МЦ Фермер - это хорошая иллюстрация так любимых его слуху слов "долбоеб" и "придурок".
И тебе место найдется в моей оленей упряжке, ты будешь одним из четырех запитерцев, катающих меня с ветерком по сибирским просторам