активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Фермер да, охуенная паранойя. ты заходишь в тему про питер, скидываешь ссылки про липовые диссертации в питере. до этого ты пиздел на питер неделю. и тут еще вдруг оказывается чисто случайно, что такое происходит не только в питере. и еще одна охуенная случайность - тебя это не ебет. ты хочешь рассказать именно про плагиат на конкретной кафедре конкретного питерского вуза.
да, разумеется, ты охуенно объективный парень, а у меня паранойя  То, что это единственная схема того, как можно разыграть карту с липовыми диссертациями в СПБГУ, возникшая в твоей голове - это проблема лишь твоей собственной недалекости. -Цитата от Фермер ну, так ты его хуй оспорил просто, на этом псевдодискуссия закончилась. я тогда спрашивал, за что ты выступаешь вообще. за отмену такого статуса, за перенос еще куда-то. ну внатуре было интересно почитать, что ты спизданешь. но ты вроде съехал сразу и ниче не написал. Чего я там "хуй оспорил"? Зачем мне оспаривать свой же тезис? Могу напомнить о чем ты меня тогда спрашивал, и вопросы были далеко не о том, что я думаю. Так что не надо тут строить из себя вменяемого петербуржца, весь твой внутренний запитер задокументирован на страницах этой темы. Интересно ему почитать -Цитата от Фермер ну предложи другие варианты. заебал пиздеть не по делу. то ему не нравится, это не нравится, а по теме - нихуя. ебучий эмси оленевод  Другие варианты чего? Выражайся яснее, я не мастер интерпретации олигофренических односложных высказываний.
Ебучий - не ебучий, оленевод - не оленевод, но пива немецкого сейчас наебну с сосичками и буду благодарить судьбу, что в свое время остался в Оленегорске, а не уехал работать в город Фермеров. ты совсем долбоеб? ты реально думаешь кому-то непонятно, зачем ты это скинул?
ты хуй оспорил, что статус культурной столицы носит сейчас именно спб. ты че-то пунул про новосибирский театр. на этом твоя аргументация закончилась.
еще ты пиздел про "былое наследие" и прочую хуйню. ну, аргументация была шкварная сразу, в общем.
другие варианты опроса, придурок. ты же про них написал до этого Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от Фермер -Цитата от Отто фон буль XLIII я пасую перед такими модными фактами, брё. вот такой же опрос сделать весной и все эти пиздёвые процентики посыпятся, а почему? потому что хуевую питерскую трассу не спрячешь за смазливыми процентами и "третьим местом" по россии ну, или еще другой вариант - ты проебался. признай это и съебись  ты такой агрессивный питерский пидр, брё  ты вообще по питерским дорогам ездил? уворачивался от люков? в дождь по колейности пробовал ездить и стараться ее пропускать между колес, когда ничего не видно? охуенные трамвайные линии чувствовал позвоночником,брё? -нет. ты только выложил ебучую статистику, и уже мнишь себя господом богом, всех тут в теме разъебал, всем тут в теме доказал. какой мой любимый питер пиздатый город самый лучший в мире нахуй. вот из-за таких петушков как ты и не любят пидербург  а почему я не должен верить 16 000 опрошенных, а должен верить какому-то левому придурку типа тебя, объясни?
кто не любит-то? подкинь статистики, опросов общественного мнения. всех опросы, включая 100 человек этого форума, утверждают обратное. так что скорее всего ты второй раз пропизделся, к сожалению 
теперь уж точно можешь съебывать. Добавлено через 3 минуты 58 секунд пиздец угораю, когда придурки, сливаясь по аргументации, начинают нести хуйню а ля "запитер", "пидер" и т.д. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Фермер -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Фермер да, охуенная паранойя. ты заходишь в тему про питер, скидываешь ссылки про липовые диссертации в питере. до этого ты пиздел на питер неделю. и тут еще вдруг оказывается чисто случайно, что такое происходит не только в питере. и еще одна охуенная случайность - тебя это не ебет. ты хочешь рассказать именно про плагиат на конкретной кафедре конкретного питерского вуза.
да, разумеется, ты охуенно объективный парень, а у меня паранойя  То, что это единственная схема того, как можно разыграть карту с липовыми диссертациями в СПБГУ, возникшая в твоей голове - это проблема лишь твоей собственной недалекости. -Цитата от Фермер ну, так ты его хуй оспорил просто, на этом псевдодискуссия закончилась. я тогда спрашивал, за что ты выступаешь вообще. за отмену такого статуса, за перенос еще куда-то. ну внатуре было интересно почитать, что ты спизданешь. но ты вроде съехал сразу и ниче не написал. Чего я там "хуй оспорил"? Зачем мне оспаривать свой же тезис? Могу напомнить о чем ты меня тогда спрашивал, и вопросы были далеко не о том, что я думаю. Так что не надо тут строить из себя вменяемого петербуржца, весь твой внутренний запитер задокументирован на страницах этой темы. Интересно ему почитать -Цитата от Фермер ну предложи другие варианты. заебал пиздеть не по делу. то ему не нравится, это не нравится, а по теме - нихуя. ебучий эмси оленевод  Другие варианты чего? Выражайся яснее, я не мастер интерпретации олигофренических односложных высказываний.
Ебучий - не ебучий, оленевод - не оленевод, но пива немецкого сейчас наебну с сосичками и буду благодарить судьбу, что в свое время остался в Оленегорске, а не уехал работать в город Фермеров. ты совсем долбоеб? ты реально думаешь кому-то непонятно, зачем ты это скинул?
ты хуй оспорил, что статус культурной столицы носит сейчас именно спб. ты че-то пунул про новосибирский театр. на этом твоя аргументация закончилась.
еще ты пиздел про "былое наследие" и прочую хуйню. ну, аргументация была шкварная сразу, в общем.
другие варианты опроса, придурок. ты же про них написал до этого  Что-то ты совсем сдулся - уже ничего кроме "долбоеб" и "придурок" придумать не можешь.
Создал тему, нафантанировал дерьма и сам же в нем увяз
Забавно, например, что ты сам признал, что статус "культурной столицы" спорен, но когда я гляжу на опрос, я вижу, что МЦ Фермер - это хорошая иллюстрация так любимых его слуху слов "долбоеб" и "придурок".
И тебе место найдется в моей оленей упряжке, ты будешь одним из четырех запитерцев, катающих меня с ветерком по сибирским просторам  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Фермер пиздец угораю, когда придурки, сливаясь по аргументации, начинают нести хуйню а ля "запитер", "пидер" и т.д. тебя это скорее раздражает, бротюнь. ты такой раздражительный. хуйни ка волидолу на всякий случай -Цитата от Фермер а почему я не должен верить 16 000 опрошенных, а должен верить какому-то левому придурку типа тебя, объясни?
кто не любит-то? подкинь статистики, опросов общественного мнения. всех опросы, включая 100 человек этого форума, утверждают обратное. так что скорее всего ты второй раз пропизделся, к сожалению
теперь уж точно можешь съебывать. я не прошу тебя мне верить, я высказывал свое мнение о дорогах спб, например, мне похуй на статистику каких-то дебилов, которые понаставили оценки после лета, когда дорогу полностью отхуячили и уже забыли что после зимы будет опять полный пиздец, потому что дорога хуевая, потому что фуры рассекают по ней круглые сутки, потому что, в который раз, трамваи.. причем лохматых годов итд итп | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | как будем с тем, что ты называл питер болотом, а потом пиздел, что не называл и пол страницы просил меня это доказать?
напиши просто, что признаешься, что пропизделся в который раз, и тогда, вероятно, продолжим  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Фермер как будем с тем, что ты называл питер болотом, а потом пиздел, что не называл и пол страницы просил меня это доказать?
напиши просто, что признаешься, что пропизделся в который раз, и тогда, вероятно, продолжим  Доказательства в студию, балабол! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Отто фон буль XLIII я не прошу тебя мне верить, я высказывал свое мнение о дорогах спб, например, мне похуй на статистику каких-то дебилов, которые понаставили оценки после лета, когда дорогу полностью отхуячили и уже забыли что после зимы будет опять полный пиздец, потому что дорога хуевая, потому что фуры рассекают по ней круглые сутки, потому что, в который раз, трамваи.. причем лохматых годов итд итп ясно.
а бесишься, на мой взгляд все же ты. ведь ты с таким задором пиздел парню пару страниц назад, что здесь "худшие дороги",а потом оказалось, что по дорогам здесь второе место.
вот ты и расстроился, что выглядишь теперь пиздаболом. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Фермер как будем с тем, что ты называл питер болотом, а потом пиздел, что не называл и пол страницы просил меня это доказать?
напиши просто, что признаешься, что пропизделся в который раз, и тогда, вероятно, продолжим  Доказательства в студию, балабол! -Цитата от Фермер да, охуенная паранойя. ты заходишь в тему про питер, скидываешь ссылки про липовые диссертации в питере. до этого ты пиздел на питер неделю. и тут еще вдруг оказывается чисто случайно, что такое происходит не только в питере. и еще одна охуенная случайность - тебя это не ебет. ты хочешь рассказать именно про плагиат на конкретной кафедре конкретного питерского вуза.
да, разумеется, ты охуенно объективный парень, а у меня паранойя
ну, так ты его хуй оспорил просто, на этом псевдодискуссия закончилась. я тогда спрашивал, за что ты выступаешь вообще. за отмену такого статуса, за перенос еще куда-то. ну внатуре было интересно почитать, что ты спизданешь. но ты вроде съехал сразу и ниче не написал.
ну предложи другие варианты. заебал пиздеть не по делу. то ему не нравится, это не нравится, а по теме - нихуя. ебучий эмси оленевод Добавлено через 15 минут 42 секунды -Цитата от MC_Sharky Укажешь, где я называл Санкт-Петербург болотом? -Цитата от MC_Sharky Запитерец, если ты даже тысячу раз расскажешь сколько раз откуда и куда я якобы эмигрировал и сколько залуп какого вкуса я якобы опробовал, болота в твоем городе не высохнут, а долбоебы не исчезнут.
бля, чисто случайно наткнулся, когда не по той странице тыкнул. и еще че-то базарил про память, пиздабол баварский 
давай спиздани теперь че-то из серии, что ты не имел в виду, что питер болото, а про реальные осушения болот говорил    | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Ну и кто из нас двоих балабол то?  Еще одно подтверждение того, что у тебя паранойя  | | | | пользователь
а бесишься, на мой взгляд все же ты. ведь ты с таким задором пиздел парню пару страниц назад, что здесь "худшие дороги",а потом оказалось, что по дорогам здесь второе место.
вот ты и расстроился, что выглядишь теперь пиздаболом. тю, я говорил ему, что дороги не особо хорошие(хуевые я говорил) и уж точно не говорил, что они худшие, по крайней мере в моем сравнение с некоторыми другими дорогами, там где я бывал. - они такие же хуевые. я не гуглил моднейшую статистику, а исходил чисто из собственных наблюдений, то что они неверны( по мнению охуенных экспертов по статистике с суперджоб.ру) не означает, что я пиздобол, потому как все оценки выставлены на индивидуальный вкус или все те, кто поставил 2ки дорогам питера, что, все они пиздоболы по твоему?
так что это видимо ты пиздобол, братюнь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | да мне вообще похуй, как ты там что называешь. это даже забавно, повторюсь. сразу видно, асколько ты ограниченный уебанец.
я вообще готов поспорить, что ты здесь ни разу не был, вот так мне кажется.
а про болото ты так явно утверждал, что ничего не писал и просил тыкнуть тебя носом. что я дико угорел, случайно наткнувшись на пост, где ты пишешь именно про болота 
сразу вспомнил, как ты пиздел, что живешь в сибири -Цитата от MC_Sharky Ты хочешь выступить в роли адвоката Птицына, Хромки, Мудко и прочих запитерцев? Валяй, хули! Но учти, что мой флоу прямиком из вагины сибирской тайги, и тебе будет ой как нелегко. -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Фермер -Цитата от MC_Sharky Для меня, что Москва, что Питер один хрен. Питер предлагаю менять на ДНР и ЛНР просто потому, что за Москву больше надо просить. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ну просто не обязательно это расценивать как обвинение, а, например, можно как напоминание. Ты сам откуда будешь, кстати?  Как Менделеев из ебеней сибирских, в которых ты никогда не был   | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Ты в очередной раз продемонстрировал, что ты балабол - поздравляю  И в очередной раз принялся заниматься откровенной клоунадой.
Бля, Фермер, выставив весь свой богатый внутренний запитерский мир и манеры на всеобщее обозрение, ты уже настолько выставил себя идиотом, что дальше некуда.
У меня нет желания сраться. Если я обидел тебя чем-то лично, извини.
Отвечать на бредовые реплики нет желания. | | | | активный пользователь
второй раз тебя поймали на пиздеже и второй раз ты начинаешь нести хуйню, что "говорить в таком тоне невозможно", "я честно хотел дискуссии" и т.д.
дай угадаю, теперь ты будешь мне хуярить в личку обиженные посты, как в тот раз? Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от Фермер У меня нет желания сраться. Если я обидел тебя чем-то лично, извини. нет, разумеется, ты меня не обидел. как и масс других придурков, которые пиздели здесь что-то про обиды.
просто забавно было почитать пару дней позиции (охуенно сформулированные как правило  ) людей, выступающих против. ну, и поопровергать убогую ссанину про "самый пьяный город", "город худших дорог", "город клуба, не заслужившего взятие чемпионата" и прочую хуйню как раз-таки на что-то дико обиженных отдельно взятых дебилов. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | МЦ Фермер, тебе так понравился вкус баварской залупы? Завязывай уже со своей истерикой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Фермер Добавлено через 2 минуты 32 секунды название придумал во теме, где ваш веселый с бабаном диалог был про москвичей, пару лет назад -Цитата от eleftheria да, было время, я правда говоря и запамятовал уже про сей диалог  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | эмцэ у нас тут только один - эмцэ баварское пиздло
1. -Цитата от MC_Sharky Уж не знаю, что привлекает их к мужским гениталиям, пидорковатые наклонности, хронический недооеб или болотная среда обитания, но факт остается фактом, к мужским гениталиям они дышат неровно. -Цитата от MC_Sharky МЦ Фермер, тебе так понравился вкус баварской залупы? 2. -Цитата от Фермер Ты сам откуда будешь, кстати? -Цитата от MC_Sharky Как Менделеев из ебеней сибирских, в которых ты никогда не был -Цитата от MC_Sharky В данный момент я в Баварии, например. -Цитата от MC_Sharky Я абсолютно не понимаю почему у меня должно быть какая-то обида от того, что я работаю в Германии и пишу оттуда. 3. -Цитата от MC_Sharky Укажешь, где я называл Санкт-Петербург болотом? -Цитата от MC_Sharky Запитерец, если ты даже тысячу раз расскажешь сколько раз откуда и куда я якобы эмигрировал и сколько залуп какого вкуса я якобы опробовал, болота в твоем городе не высохнут, а долбоебы не исчезнут. ну, и раз эмцэ пиздабол с темки съебался, а основные мифы (про синьку, дороги и прочее) были опровергнуты, я, пожалуй, тоже пойду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | лучшего видоса по вашей теме не может быть - он должен быть в первом посте. чувак очень эмоционально и местами остроумно дает ответ на ваш вопрос. я раз 50 его пересматривал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | ну вот типичный представитель из 30% проголосовавших против на форуме как раз на этом видосе. обоссанный малолетний придурок, снимает агрессивный видос в баре, попутно бухая какую-то ссанину. орет, перебивает девушку, пиздит и так далее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | я думал, что в это к этому с юмором отнесетесь, видос-то позитивный в целом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Ну, не знаю, по-моему, это хоккей. Шарки-то вряд ли, тот пытается под интеллигента закосить. Скорее чисто хоккейский флоу | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Фермер эмцэ у нас тут только один - эмцэ баварское пиздло
1. -Цитата от MC_Sharky Уж не знаю, что привлекает их к мужским гениталиям, пидорковатые наклонности, хронический недооеб или болотная среда обитания, но факт остается фактом, к мужским гениталиям они дышат неровно. -Цитата от MC_Sharky МЦ Фермер, тебе так понравился вкус баварской залупы? 2. -Цитата от Фермер Ты сам откуда будешь, кстати? -Цитата от MC_Sharky Как Менделеев из ебеней сибирских, в которых ты никогда не был -Цитата от MC_Sharky В данный момент я в Баварии, например. -Цитата от MC_Sharky Я абсолютно не понимаю почему у меня должно быть какая-то обида от того, что я работаю в Германии и пишу оттуда. 3. -Цитата от MC_Sharky Укажешь, где я называл Санкт-Петербург болотом? -Цитата от MC_Sharky Запитерец, если ты даже тысячу раз расскажешь сколько раз откуда и куда я якобы эмигрировал и сколько залуп какого вкуса я якобы опробовал, болота в твоем городе не высохнут, а долбоебы не исчезнут. ну, и раз эмцэ пиздабол с темки съебался, а основные мифы (про синьку, дороги и прочее) были опровергнуты, я, пожалуй, тоже пойду  
Ты печален, житель "культурной столицы". | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Нахуя ты меня цитируешь, баварский пиздабол? Ты уже столько раз уходил, в личку мне хуярил, как я тебя заебал и так далее. Угомонись уже и съебись отсюда, раз сказать нечего, а пиздеть не прокатывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Фермер -Цитата от fuckaface нет аргументов, ага. только с первых двух страниц аргументов нацитировал: - Не знаю ни одного приличного человека с этого вашего Питера - а с другой промозглость и сырость, и кучу самовлюблённых поэтов - В подслушано петербуржцы говорят, что в их городе культурой пахнет, даже гопники культрные. Читая такие посты, можно заметить, что они считают себя частью всего того, чем Питер славится. Это смешно. - не понравились люди, которые там живут, гнильё в основном, много где похожая ситуация, но эти очень выделяются. Во-вторых погода, сраная мерзость круглый год, бесконечный дождь, промозглый ветер, а если уж солнышко соизволило выглянуть, то жара и духота такая, что жить не хочется. Пизданутые водители, которые живут по каким-то своим особенным правилам, везде кипиш, вечная суета, в отдалённых районах русскую речь редко услышишь, а в центре дома видимо вообще не ремонтируют, потому что разваливаются к херам собачьим. Ну и больше всего не нравится атмосфера города, угнетающая, серая и нихуя не весело. если почитать тему, можно заметить, что ебали питер не меньше, а то и больше, чем хвалили. просто человеку со средним мнением, или без мнения вообще, нет резона обзывать город аж ПОМОЙКОЙ. если бы третий вариант был, со смыслом "город как город", думаю примерно наравне все три варианта шли бы  и с чем здесь спорить? с сыростью города? или что 20-ти летние пиздюки типа тебя че-то хуярят про "не знаю ни одного нормального человека"? или с пьянством, которое является откровенным пиздежом на общем уровне? -Цитата от eleftheria -Цитата от Фермер подпездывающего здесь че-то в который раз. ты че-то совсем унылого-запитерца включил 
и в который это раз?  написал я как раз по делу - твои аргументы нелепы и смешны(банально кроешь всех хуями с отсутствием даже толики конструктива), при чем большинство из которых касается места работа шарки и никак не относятся к теме обсуждения, о чем тебе уже здесь не один человек написал, но ты включаешь такой себе порхач-стайл абы доказать кому-то, что именно ты и вывез разговор(правда лишь в своих влажных фантазиях, как и канадское ебанько) совершая неуклюжие попытки вывезти проебанный диалог по типу добавленных тэгов, над чем я собственно и простебался.
и в завершение, как сказал классик : "хуле не ясно?"(с) ну, вот ты второй раз че-то скулишь тут про унылость, и тем более второй раз вспоминаешь ваши диалоги с лебедевым, и по теме не написал нихуя абсолютно.
более того, предложил перечитать какой-то своей диалог 
ты внатуре считаешь, что кого-то ебет твое мнение? и тем более, что кто-то будет перечитывать твою хуйню когда-то?
ну, и надо признать, что в украине, где не особо часто сижу последнее время, лебедев довольно убедительно хуярил. уж точно поубедительнее тебя
посты конкретно про культурную тему с примерами где-то в начале темы. если есть че опровергнуть, давай, удачи. если нет, не пизди тут не делу не впадлу -Цитата от MC_Sharky методы ведения дискуссии в чем дискуссия-то была, ебанько? опровергать твою упоротую поебень про чистки отделение? или попытки че-то по теме сказать из серии "в новосибе тоже есть театры" или "объект всемирного наследия юнеско - это хуйня"? вот с этим что ли спорить?
то, что ты пиздабол (поскольку отрицал свою эмиграцию), и к тому же ебанько (пиздящий про чистки и тд хуйню), всем и так понятно. а по теме никакой конкретики особой я не вижу. просто беспредметный пизжеж и субъективная чушь отдельных граждан, по типу малолетнего фаната спартака и петрозаводского алкаша. ты реально идиот нечеловеческий. тема про отношение людей к питеру, все и пишут в такой плоскости, один ты пыжишься всем что-то доказать, считаешь театры и ученых и оскорбляешь всех вокруг. неприятная атмосфера, хуевый климат, люди говно, псевдокультурность и высокомерие - чем тебе не аргументы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от fuckaface ты реально идиот нечеловеческий. тема про отношение людей к питеру, все и пишут в такой плоскости, один ты пыжишься всем что-то доказать, считаешь театры и ученых и оскорбляешь всех вокруг. неприятная атмосфера, хуевый климат, люди говно, псевдокультурность и высокомерие - чем тебе не аргументы? ты реально 10 минут 2 строчки писал? я уже думал, ты сочинение там хуяришь на тему хуевости зенита.
ну, я откорбляю не всех вокруг, а конкретно взятых персонажей. либо пиздаболов, либо малолетних придурков по типу тебя (которые ни разу не были, никого не знаюn и чисто случайно к тому же дрочат на спартак  ).
так о том и речь, гражданин долбоеб, что это не объективные аргументы, а субъективная личная хуйня. и с подобными гражданами, что пишут про хуевые атмосферу и неприятных людей я и не базарю.
я базарю с придурками, которые откровенное пиздят про отношение людей(в общем и целом, а не свое личное), пиздят про кач-во дорого, пиздят про кол-во алкашей. ну, или откровенную чушь пишут про "чистки" и "отделение".
ну, так че, есть че по теме, кроме анальной боли по поводу питерского чемпионства, или так зашел, лишь бы что-то спиздануть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Фермер -Цитата от fuckaface ты реально идиот нечеловеческий. тема про отношение людей к питеру, все и пишут в такой плоскости, один ты пыжишься всем что-то доказать, считаешь театры и ученых и оскорбляешь всех вокруг. неприятная атмосфера, хуевый климат, люди говно, псевдокультурность и высокомерие - чем тебе не аргументы? ты реально 10 минут 2 строчки писал? я уже думал, ты сочинение там хуяришь на тему хуевости зенита.
ну, я откорбляю не всех вокруг, а конкретно взятых персонажей. либо пиздаболов, либо малолетних придурков по типу тебя (которые ни разу не были, никого не знаюn и чисто случайно к тому же дрочат на спартак  ).
так о том и речь, гражданин долбоеб, что это не объективные аргументы, а субъективная личная хуйня. и с подобными гражданами, что пишут про хуевые атмосферу и неприятных людей я и не базарю. я базарю с придурками, которые откровенное пиздят про отношение людей(в общем и целом, а не свое личное), пиздят про кач-во дорого, пиздят про кол-во алкашей. ну, или откровенную чушь пишут про "чистки" и "отделение".
ну, так че, есть че по теме, кроме анальной боли по поводу питерского чемпионства, или так зашел, лишь бы что-то спиздануть? Ай-ай-ай, а ведь из культурной столицы человек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Фермер -Цитата от fuckaface ты реально идиот нечеловеческий. тема про отношение людей к питеру, все и пишут в такой плоскости, один ты пыжишься всем что-то доказать, считаешь театры и ученых и оскорбляешь всех вокруг. неприятная атмосфера, хуевый климат, люди говно, псевдокультурность и высокомерие - чем тебе не аргументы? ты реально 10 минут 2 строчки писал? я уже думал, ты сочинение там хуяришь на тему хуевости зенита.
так о том и речь, гражданин долбоеб, что это не объективные аргументы, а субъективная личная хуйня. и с подобными гражданами, что пишут про хуевые атмосферу и неприятных людей я и не базарю.
я базарю с придурками, которые откровенное пиздят про отношение людей(в общем и целом, а не свое личное), пиздят про кач-во дорого, пиздят про кол-во алкашей. ну, или откровенную чушь пишут про "чистки" и "отделение".
ну, так че, есть че по теме, кроме анальной боли по поводу питерского чемпионства, или так зашел, лишь бы что-то спиздануть? так все-таки это аргументы или нет? ты сказал, что ПЕРВЫЙ аргумент о хуевости питера был высказан недавно - "плохие дороги". правда, тут же набросился на автора высказывания и в итоге начал крыть его хуями, в итоге аргументом это быть перестало. 
я думаю, если большинство побывавших там говорят, что питер населяют мудаки, что атмосфера в городе гнетущая, что там мерзкий климат - это уже вполне коллективное мнение и за аргументы сойдет.
при чем тут спартак вообще? зато, если не ошибаюсь, ты обосновывал культурность Питера успехами зенита. вот уж где маразм на футбольной почве.  | | | | |