-Цитата от Отто фон буль XLIII
я не прошу тебя мне верить, я высказывал свое мнение о дорогах спб, например, мне похуй на статистику каких-то дебилов, которые понаставили оценки после лета, когда дорогу полностью отхуячили и уже забыли что после зимы будет опять полный пиздец, потому что дорога хуевая, потому что фуры рассекают по ней круглые сутки, потому что, в который раз, трамваи.. причем лохматых годов итд итп
ясно.
а бесишься, на мой взгляд все же ты. ведь ты с таким задором пиздел парню пару страниц назад, что здесь "худшие дороги",а потом оказалось, что по дорогам здесь второе место.
вот ты и расстроился, что выглядишь теперь пиздаболом.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от MC_Sharky
-Цитата от Фермер
как будем с тем, что ты называл питер болотом, а потом пиздел, что не называл и пол страницы просил меня это доказать?
напиши просто, что признаешься, что пропизделся в который раз, и тогда, вероятно, продолжим

Доказательства в студию, балабол!
-Цитата от Фермер
да, охуенная паранойя. ты заходишь в тему про питер, скидываешь ссылки про липовые диссертации в питере. до этого ты пиздел на питер неделю. и тут еще вдруг оказывается чисто случайно, что такое происходит не только в питере. и еще одна охуенная случайность - тебя это не ебет. ты хочешь рассказать именно про плагиат на конкретной кафедре конкретного питерского вуза.
да, разумеется, ты охуенно объективный парень, а у меня паранойя
ну, так ты его хуй оспорил просто, на этом псевдодискуссия закончилась. я тогда спрашивал, за что ты выступаешь вообще. за отмену такого статуса, за перенос еще куда-то. ну внатуре было интересно почитать, что ты спизданешь. но ты вроде съехал сразу и ниче не написал.
ну предложи другие варианты. заебал пиздеть не по делу. то ему не нравится, это не нравится, а по теме - нихуя. ебучий эмси оленевод
Добавлено через 15 минут 42 секунды
-Цитата от MC_Sharky
Укажешь, где я называл Санкт-Петербург болотом?
-Цитата от MC_Sharky
Запитерец, если ты даже тысячу раз расскажешь сколько раз откуда и куда я якобы эмигрировал и сколько залуп какого вкуса я якобы опробовал, болота в твоем городе не высохнут, а долбоебы не исчезнут.
бля, чисто случайно наткнулся, когда не по той странице тыкнул. и еще че-то базарил про память, пиздабол баварский

давай спиздани теперь че-то из серии, что ты не имел в виду, что питер болото, а про реальные осушения болот говорил