-Цитата от Фермер
какое большинство-то, ебанько? покажи мне это большинство, епт. я пока что вижу трех с половиной оленей, без аргументов и четко выраженной позиции.
перелистай тему с самого начала. без шуток, это уже какой-то особый запитерский вид шизофрении - видеть только то, что хочется.
- -Цитата от fuckaface
ты обосновывал культурность Питера успехами зенита.
ну ты же сам написал, что тема "про отношение к городу вообще", а не только про "культурность". или не определился пока?
верно, но ты именно про культурность отвечал тогда, вперемешку с Перельманом и театрами.
- -Цитата от fuckaface
так все-таки это аргументы или нет? ты сказал, что ПЕРВЫЙ аргумент о хуевости питера был высказан недавно - "плохие дороги". правда, тут же набросился на автора высказывания и в итоге начал крыть его хуями, в итоге аргументом это быть перестало.
ну, это был бы аргумент, если бы не был пиздежом. а "хуевая погода" просто личное отношение рядовых чуваков. кому-то нравится, кому-то нет. неужели это не очевидно?

повторяю, если брать конкретно погоду, она не нравится абсолютно бОльшей части заезжих и немалой части местных (только не требуй тут аргументы в виде опросов, мне лень искать такое, хотя бы просто перечитай тему).