активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от fuckaface я думаю, если большинство побывавших там говорят, что питер населяют мудаки, что атмосфера в городе гнетущая, что там мерзкий климат - это уже вполне коллективное мнение и за аргументы сойдет. какое большинство-то, ебанько? покажи мне это большинство, епт. я пока что вижу трех с половиной оленей, без аргументов и четко выраженной позиции. -Цитата от fuckaface ты обосновывал культурность Питера успехами зенита. ну ты же сам написал, что тема "про отношение к городу вообще", а не только про "культурность". или не определился пока?
спартак чемпион Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от fuckaface так все-таки это аргументы или нет? ты сказал, что ПЕРВЫЙ аргумент о хуевости питера был высказан недавно - "плохие дороги". правда, тут же набросился на автора высказывания и в итоге начал крыть его хуями, в итоге аргументом это быть перестало. ну, это был бы аргумент, если бы не был пиздежом. а "хуевая погода" просто личное отношение рядовых чуваков. кому-то нравится, кому-то нет. неужели это не очевидно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Фермер какое большинство-то, ебанько? покажи мне это большинство, епт. я пока что вижу трех с половиной оленей, без аргументов и четко выраженной позиции. перелистай тему с самого начала. без шуток, это уже какой-то особый запитерский вид шизофрении - видеть только то, что хочется. - -Цитата от fuckaface ты обосновывал культурность Питера успехами зенита. ну ты же сам написал, что тема "про отношение к городу вообще", а не только про "культурность". или не определился пока? верно, но ты именно про культурность отвечал тогда, вперемешку с Перельманом и театрами. - -Цитата от fuckaface так все-таки это аргументы или нет? ты сказал, что ПЕРВЫЙ аргумент о хуевости питера был высказан недавно - "плохие дороги". правда, тут же набросился на автора высказывания и в итоге начал крыть его хуями, в итоге аргументом это быть перестало. ну, это был бы аргумент, если бы не был пиздежом. а "хуевая погода" просто личное отношение рядовых чуваков. кому-то нравится, кому-то нет. неужели это не очевидно?  повторяю, если брать конкретно погоду, она не нравится абсолютно бОльшей части заезжих и немалой части местных (только не требуй тут аргументы в виде опросов, мне лень искать такое, хотя бы просто перечитай тему). | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от fuckaface перелистай тему с самого начала. причем здесь тема, малолетний дебил? для тебя темка на форуме, где 20 чуваков отписались (причем по опросам большинство-за, что забавно. отписываются только обиженные), это показатель что ли?
ах да, я забыл, ты и популярность спартака меришь кол-вом тем на этом форуме. пиздец диагноз
я говорил не только про культурность. здесь обсуждалось много чего. прекрати в глаза ебаться.
абсолютному большинство похуй на погоду, смею предположить. это абсолютно неважная хуйня, но общую картину не влияющая, о чем как раз статистика и свидетельствует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Раньше не замечал, что фермер негодует, забавно, серьезно за свой город воюешь на форуме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | ну я не воюю, я разговарию с придурками время от времени вечерами. это весело | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 | Город, где нет падиков, не может быть в почете у реперов, например. С голосованием какое-то наебалово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от eleftheria а кто-то вечерами катает и играет в карточные игры по вову, попутно вбрасываю в украину. вот это реально -Цитата от MC_Sharky Город, где нет падиков, не может быть в почете у реперов, например. С голосованием какое-то наебалово. это миллер все купил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Фермер -Цитата от fuckaface перелистай тему с самого начала. причем здесь тема, малолетний дебил? для тебя темка на форуме, где 20 чуваков отписались (причем по опросам большинство-за, что забавно. отписываются только обиженные), это показатель что ли?
ах да, я забыл, ты и популярность спартака меришь кол-вом тем на этом форуме. пиздец диагноз
я говорил не только про культурность. здесь обсуждалось много чего. прекрати в глаза ебаться.
абсолютному большинство похуй на погоду, смею предположить. это абсолютно неважная хуйня, но общую картину не влияющая, о чем как раз статистика и свидетельствует. -Цитата от Фермер -Цитата от fuckaface я думаю, если большинство побывавших там говорят, что питер населяют мудаки, что атмосфера в городе гнетущая, что там мерзкий климат - это уже вполне коллективное мнение и за аргументы сойдет. какое большинство-то, ебанько? покажи мне это большинство, епт. я пока что вижу трех с половиной оленей, без аргументов и четко выраженной позиции. так тут ты тему обсуждаешь, или что, блять?
охуеть, до чего надо быть наглым либо пробитым идиотом - кричать, что "тема не показатель", и при этом регулярно тыкать, что "ВИДИТЕ, СВЕРХУ ОПРОС, ТАМ БОЛЬШНСТВО ЗАПИТЕР, ЗАЗЕНИТ!".
кстати, "три с половиной идиота" - это кто? например, Элефтерия и еще два чувака с пред. страницы входят туда, или это ты так высокомерно по-запитерски всех ХЕЙТЕРОВ за треть человека считаешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Фермер -Цитата от fuckaface перелистай тему с самого начала. причем здесь тема, малолетний дебил? для тебя темка на форуме, где 20 чуваков отписались (причем по опросам большинство-за, что забавно. отписываются только обиженные), это показатель что ли?
абсолютному большинство похуй на погоду, смею предположить. это абсолютно неважная хуйня, но общую картину не влияющая, о чем как раз статистика и свидетельствует. -Цитата от Фермер -Цитата от fuckaface я думаю, если большинство побывавших там говорят, что питер населяют мудаки, что атмосфера в городе гнетущая, что там мерзкий климат - это уже вполне коллективное мнение и за аргументы сойдет. какое большинство-то, ебанько? покажи мне это большинство, епт. я пока что вижу трех с половиной оленей, без аргументов и четко выраженной позиции. так тут ты тему обсуждаешь, или что, блять?
охуеть, до чего надо быть наглым либо пробитым идиотом - кричать, что "тема не показатель", и при этом регулярно тыкать, что "ВИДИТЕ, СВЕРХУ ОПРОС, ТАМ БОЛЬШНСТВО ЗАПИТЕР, ЗАЗЕНИТ!".
кстати, "три с половиной идиота" - это кто? например, Элефтерия и еще два чувака с пред. страницы входят туда, или это ты так высокомерно по-запитерски всех ХЕЙТЕРОВ за треть человека считаешь?  пиздец ты пробитый конечно дебил. да, сверху видно, что большинство ЗА. да, это не показатель мнения по стране (я уверен, что по стране где-то 85/15 где-то было бы.
две эти мысли не могут уложиться в твоей тупой малолетней голое?
ну, как бы да. ты, эмцэ шарки и хоккей. я больше не вижу здесь никого, кто бы которую неделю подряд доказывал с пеной у рта че-то. вы же блять стараетесь  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Фермер это миллер все купил  Жаль, что на осушение болот денег не хватило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | нихуя ты оригинально пошутил, эмси пиздабол. красава  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Фермер ну я не воюю, я разговарию с придурками время от времени вечерами. это весело Ебать у тебя самомнение 
впрочем как у любого рэпера  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Фермер нихуя ты оригинально пошутил, эмси пиздабол. красава  И на отстрел хотя бы самых отбитых запитерцев вроде тебя  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от rhymond zeRRgiuz форум хип-хоп ру похож стал на скамейку с бабками занудными птахнутыми, о чём трёте ваще, помидоры давайте какие краснее краснодарские или турецкие обсудите, посудачьте.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Фермер ну я не воюю, я разговарию с придурками время от времени вечерами. это весело Ебать у тебя самомнение 
впрочем как у любого рэпера  мы уже с тобой встречались не раз в других обсуждениях, смайловый долбоеб. спрошу как обычно - есть по теме чего, или так, набиваешь? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от MC_Sharky И на отстрел хотя бы самых отбитых запитерцев вроде тебя  ну, ты же понимаешь, что твои убогие баварские фантазии все на хую вертели, как и тебя самого, с твоим убогим обиженническим мнением эмцэ пиздабола? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Фермер ну, ты же понимаешь, что твои убогие баварские фантазии все на хую вертели, как и тебя самого, с твоим убогим обиженническим мнением эмцэ пиздабола? 
Фермер, Запитер, Зенит, Мутко  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Фермер а кто-то вечерами катает и играет в карточные игры по вову, попутно вбрасываю в украину. вот это реально видать, для запитерской элиты логическая игра слишком непосильное занятие, раз культурное ебанько так акцентирует на нем внимание  это же не обиженку на форуме врубать и с поста в пост не повторять какие все вокруг долбоебики непонимающие его тонкую, чуткую натуру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | баварских кэш, пиздабольство, чистки, эмци олень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Фермер -Цитата от fuckaface -Цитата от Фермер
причем здесь тема, малолетний дебил? для тебя темка на форуме, где 20 чуваков отписались (причем по опросам большинство-за, что забавно. отписываются только обиженные), это показатель что ли?
абсолютному большинство похуй на погоду, смею предположить. это абсолютно неважная хуйня, но общую картину не влияющая, о чем как раз статистика и свидетельствует. -Цитата от Фермер
какое большинство-то, ебанько? покажи мне это большинство, епт. я пока что вижу трех с половиной оленей, без аргументов и четко выраженной позиции. так тут ты тему обсуждаешь, или что, блять?
кстати, "три с половиной идиота" - это кто? например, Элефтерия и еще два чувака с пред. страницы входят туда, или это ты так высокомерно по-запитерски всех ХЕЙТЕРОВ за треть человека считаешь?  пиздец ты пробитый конечно дебил. да, сверху видно, что большинство ЗА. да, это не показатель мнения по стране (я уверен, что по стране где-то 85/15 где-то было бы.
ну, как бы да. ты, эмцэ шарки и хоккей. я больше не вижу здесь никого, кто бы которую неделю подряд доказывал с пеной у рта че-то. вы же блять стараетесь  идиот, разговор был про эту тему, я сказал, что большинство ОТПИСАВШИХСЯ В ТЕМЕ ебали питер. ты: "покажи мне это большинство". я: "тему перечитай". ты: "ХХАХА ТЫ ДЕБИЛ ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО ТЕМА ПОКАЗАТЕЛЬ??".
ладно, хватит эту хуету размазывать на несколько страниц. всем же и так очевидно, что ты лицемер и дурачок. вы с кромкой одинаковой степени дебилизма, но немного с разных ферм, и реально хуево и смешно если тебе или ему больше 20-и. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Фермер а кто-то вечерами катает и играет в карточные игры по вову, попутно вбрасываю в украину. вот это реально видать, для запитерской элиты логическая игра слишком непосильное занятие, раз культурное ебанько так акцентирует на нем внимание  это же не обиженку на форуме врубать и с поста в пост не повторять какие все вокруг долбоебики непонимающие его тонкую, чуткую натуру  да ты пиздец карточный интеллектуал, базару ноль. про дотку ловко умолчал   | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Запитер, Запитер, Запитер, Запитер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Фермер -Цитата от fuckaface
так тут ты тему обсуждаешь, или что, блять?
ну, как бы да. ты, эмцэ шарки и хоккей. я больше не вижу здесь никого, кто бы которую неделю подряд доказывал с пеной у рта че-то. вы же блять стараетесь  идиот, разговор был про эту тему, я сказал, что большинство отписавшихся ебали питер. ты: "покажи мне это большинство". я: "тему перечитай". ты: "ХХАХА ТЫ ДЕБИЛ ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО ТЕМА ПОКАЗАТЕЛЬ??".
ладно, хватит эту хуету размазывать на несколько страниц. всем же и так очевидно, что ты лицемер и дурачок. вы с кромкой одинаковой степени дебилизма, но немного с разных ферм, и реально хуево и смешно если тебе или ему больше 20-и. да, в теме специально для опроса общественного мнения форума (на которое ты так дрочишь) есть опрос. посмотри еще раз и не пизди, малолетний придурок  | | | | |