-Цитата от fuckaface
-Цитата от Фермер
-Цитата от fuckaface
перелистай тему с самого начала.
причем здесь тема, малолетний дебил? для тебя темка на форуме, где 20 чуваков отписались (причем по опросам большинство-за, что забавно. отписываются только обиженные), это показатель что ли?
ах да, я забыл, ты и популярность спартака меришь кол-вом тем на этом форуме. пиздец диагноз
я говорил не только про культурность. здесь обсуждалось много чего. прекрати в глаза ебаться.
абсолютному большинство похуй на погоду, смею предположить. это абсолютно неважная хуйня, но общую картину не влияющая, о чем как раз статистика и свидетельствует.
-Цитата от Фермер
-Цитата от fuckaface
я думаю, если большинство побывавших там говорят, что питер населяют мудаки, что атмосфера в городе гнетущая, что там мерзкий климат - это уже вполне коллективное мнение и за аргументы сойдет.
какое большинство-то, ебанько? покажи мне это большинство, епт. я пока что вижу трех с половиной оленей, без аргументов и четко выраженной позиции.
так тут ты тему обсуждаешь, или что, блять?
охуеть, до чего надо быть наглым либо пробитым идиотом - кричать, что "тема не показатель", и при этом регулярно тыкать, что "ВИДИТЕ, СВЕРХУ ОПРОС, ТАМ БОЛЬШНСТВО ЗАПИТЕР, ЗАЗЕНИТ!".
кстати, "три с половиной идиота" - это кто? например, Элефтерия и еще два чувака с пред. страницы входят туда, или это ты так высокомерно по-запитерски всех ХЕЙТЕРОВ за треть человека считаешь?

пиздец ты пробитый конечно дебил. да, сверху видно, что большинство ЗА. да, это не показатель мнения по стране (я уверен, что по стране где-то 85/15 где-то было бы.
две эти мысли не могут уложиться в твоей тупой малолетней голое?
ну, как бы да. ты, эмцэ шарки и хоккей. я больше не вижу здесь никого, кто бы которую неделю подряд доказывал с пеной у рта че-то. вы же блять стараетесь