-Цитата от fuckaface
-Цитата от Фермер
-Цитата от fuckaface
так тут ты тему обсуждаешь, или что, блять?
охуеть, до чего надо быть наглым либо пробитым идиотом - кричать, что "тема не показатель", и при этом регулярно тыкать, что "ВИДИТЕ, СВЕРХУ ОПРОС, ТАМ БОЛЬШНСТВО ЗАПИТЕР, ЗАЗЕНИТ!".
кстати, "три с половиной идиота" - это кто? например, Элефтерия и еще два чувака с пред. страницы входят туда, или это ты так высокомерно по-запитерски всех ХЕЙТЕРОВ за треть человека считаешь?

пиздец ты пробитый конечно дебил. да, сверху видно, что большинство ЗА. да, это не показатель мнения по стране (я уверен, что по стране где-то 85/15 где-то было бы.
две эти мысли не могут уложиться в твоей тупой малолетней голое?
ну, как бы да. ты, эмцэ шарки и хоккей. я больше не вижу здесь никого, кто бы которую неделю подряд доказывал с пеной у рта че-то. вы же блять стараетесь

идиот, разговор был про эту тему, я сказал, что большинство отписавшихся ебали питер. ты: "покажи мне это большинство". я: "тему перечитай". ты: "ХХАХА ТЫ ДЕБИЛ ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО ТЕМА ПОКАЗАТЕЛЬ??".
ладно, хватит эту хуету размазывать на несколько страниц. всем же и так очевидно, что ты лицемер и дурачок. вы с кромкой одинаковой степени дебилизма, но немного с разных ферм, и реально хуево и смешно если тебе или ему больше 20-и.
да, в теме специально для опроса общественного мнения форума (на которое ты так дрочишь) есть опрос. посмотри еще раз и не пизди, малолетний придурок