Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Ушел навсегда
хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2015, 17:27
ВКонтакте
  #4448 (ПС)
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
https://www.dotabuff.com/players/265730256

Скоро удалю доту, если так продолжится. Заебали алхимапикеры с фаст мидасами и 2мя слотами на 40 минуте, школьники-неадекваты, рандомщики, которые сразу репикают, лесники ВК, инвокеры-самоучки, фидеры, сапорты крадущие фарм, сапорты без вардов, сапорты без кур, ласт пиком кери при живых4х кери, заебали МИДОРФИДЕРЫ, заебали даблмидеры и даблджанглеры с триплджанглерами, заебали знатоки, которые знают единственно правильные сборки на всех героев,заебали минеры, заебали пуджи, заебали пуджи-сапорты, заебало ооочень много вещей, но все сразу я не припомню.
посмотрел твую стату на игре штормом последнюю, мне кажется проблема не только в твоих тиммейтах, хотя судить необходимо по воду (или вуду как там правильно).
за шторма я просрал. Штормом не умею.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
просто говоришь парням, что сложно на миду, помогите, а они: " ГДЕ ГАНГ БЛЯЯЯТЬЬ!!!" ШТОООРМ, УЕЕЕБИЩЕ, ГДЕ ГАНКИ, УЖЕ 5 МИНУТА!!
Да я обычно в таких случая в лесок уходил на шторме, не получается гангать фармишь.

-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
его на корню контрит один герой - аббадон, который жмет две кнопки и шторм становится бесполезным в драке или при ганге. и это не говоря уже про ульт бса с его сайленсом, а так же пака, которые тоже на хую вертели шторма и любой врыв будет заканчивается отправкой в тавернну. прыгать на акса - изначально хуевая затея.
как при таком пике засноуболить штормом - поведай, а то я не в курсе
тю, фаст орчит норм заходит против паков, аксов. Дело не в том кто против тебя, а что творится не первых минутах играх за шторма, не более. Как по мне шторм крутой герой и контрить его очень трудно, если только не конкретно ловить всей командой. Но тоже зависит от игрока.