Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Ушел навсегда
хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2015, 17:59
ВКонтакте
  #4455 (ПС)
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение

посмотрел твую стату на игре штормом последнюю, мне кажется проблема не только в твоих тиммейтах, хотя судить необходимо по воду (или вуду как там правильно).
за шторма я просрал. Штормом не умею.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
просто говоришь парням, что сложно на миду, помогите, а они: " ГДЕ ГАНГ БЛЯЯЯТЬЬ!!!" ШТОООРМ, УЕЕЕБИЩЕ, ГДЕ ГАНКИ, УЖЕ 5 МИНУТА!!
вот-вот, таким долбаёбам не объяснишь, что мидеру для ганга нужны хотя бы стартовые итемы, типа пт, ботла и нулика. им не объяснишь, что тебе не выгодно гангать какой-нибудь лайн из-за противных для мидера героев. даже если вражеский мидер стоит на миду, они все равно будут требовать ганга, такое чувство, будто эти выблядки не отрываясь смотрят на мид, чтобы спалить, что у мидера 6 лвл и сказать ему, мол, какого хуя, ты уже полторы секунды как получил 6 лвл, а ни одного ганга не было, репорт, мут, маму ебал. а вот как их попросишь гангануть мид, так хуй тебе, ведь по их логике гангать должен только мидер, да и вообще мид это настолько козырное место, что ты вообще не имеешь права жаловаться.
я не знаю, обычно если у меня уже вообще беда с тиммейтами, ну раздражать начинают мут кидаю. Порой когда уже действительно игра сливается, ну под конец игры, включаешь этих весельчаков, а они уже у друг друга семью во все щели имеют
Со мной илюха гамал, тоже с ххру, так он вообще не парился просто залазил героем на горочку у светлой стороны там есть в лесу и нейтралов фармил обычно, правда часто потом ему лп снимали ( к сожалению Илюшка меня в чс закинул в вк)

-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
Дело не в том кто против тебя, а что творится не первых минутах играх за шторма, не более.
да ты что? и то, что у шаурмы в команде аутист джаггер с аганимом, минер и ланцырь тоже никак не влияет? и то, что только 1 директ стан - стяжка шторма?
ты сейчас катку слил или как? Вон же шаурма написал что плохо сам на шторме сыграл

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
А у фове какой ник в дотке? Я с ним не играл?
хз. мб играли в замесах реперков. а так вроде нет.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
спс, теперь все понятно. но я уже создал новый акк, так как на этом слил одну игру из-за нашего мидера. теперь в каждой катке буду кидать всех в мут и играть в одного.
я сделал фб, потом еще 2 фрага, все было заебись. потом пришел шторм, сказал, мол, гоу убьем лешего, только ты ворвись, ну я ворвался, бью лешего, а шторм стоит возле меня и ждет когда у лешего останется последняя тычка, меня убили и шторм дал вортекс и кинул тычку. ну не сын ли шлюхи он после этого? и вот подобная залупа творилась пол игры, а потом я просто ливнул нахуй, теперь хуй кто из мута у меня выйдет, мне уже похуй, адекватный, неадекватный, всех нахуй в мут, хуй кому когда помогу.
ты ток бери героев, которые в соляного могут разбирать противников. хуйню не пикай, раз уж выбрал темный путь Ситха
мне в этом плане почему то некр нравится, он вроде в начале своей пассивкой заебовает, а потом в лейте так вообще почти не умираемый. Обычно если магией заебовают, собираю после мекки пайп, а если физухой то обратку, и норм заходит