Показать сообщение отдельно
Вырыпай
Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2015, 12:15
  #4017 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛЕДИ Посмотреть сообщение

Ты выспалась?
я спала всего час, так как думаешь - выспалась я или нет?
Показать скрытый текст
Конечно, выспалась
Мне сейчас начало казаться, что мы абсолютно из разных миров. Ад провинции и северная столица. Социофоб и модель.
А, ладно, черт с ним.

Дождь по-прежнему моросит.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
ААХАХХАХАХ БЯЛДЬ, РВР МНЕ ПОДХОДИТ ШОПИЗДЕЦ.

Всё никак уснуть не могу, с чего бы это?
Вернись обратно, сделай несколько шагов, вдохни глубоко воздух и почувствуй, как он щекочет легкие. Это значит, что

Показать скрытый текст
у тебя с ними проблемы
Нет, это всё шляпа. Надо просто сконцентрироваться на мысли, что реальности не существует и пора бы уже уснуть ( то есть проснуться, на самом деле ) дабы попасть в ту самую, адекватную реальность.

Мне сейчас начало казаться, что мы абсолютно из разных миров. Ад провинции и северная столица. Социофоб и модель.
А, ладно, черт с ним.
модель робота?
Нет, обычная модель та что вешалка для одежды

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Я вам скажу следующее: я не уверен, что отсюда вообще можно спокойно выбраться в более хорошее светлое место. Чем больше здесь остаешься, тем больше это вязкая тягучая субстанция сковывает тебя, поглощает и постепенно переваривает. Ты отдаешь живые вещества, силы, энергию, которые накопились у тебя за годы роста и помираешь. Потом тебя хоронят на одном из кладбищ и идет разложение уже на сугубо биологическом уровне. Так со всеми городами, но здесь это из-за низких возможностей какого-никакого роста, ощущается намного сильней.
Всё, что ты написал -- пустые слова. Ничего за собой не имеющие, так, измышлизмы пьяного ребёнка.
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Утречка
ты мне всё равно не ответишь, но утречка
Уточка