-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от БорисБурда
-Цитата от Проект Разгром
по факту:
- печалька - это когда пальчик порезал слегка
- соболезнования ТВОИ нахуй никому не нужны
ну как-то так
печалька была когда пол уокер отъехал, т.к. не будет больше фильмов с ним. это да. печалька.
а "малинки, малинки, девочки тупые пезды, как мальвинки, а все парни - один обиженный пьеро" нахуй вапще никому не нужны. ровно так же как песня "биг рашн босс - спайс"
просто чего необычного во всей этой хуите. что от рака умерла молодая певица. короче просто известная молодая девушка. от рака.
это грубо говоря некое доказательство, что они тоже люди. и могут заболеть всеми возможными болезнями. о чем как правило никто не задумывается.
как то так сложилось, что обычные люди думают, что они обычные люди, а всякие известности - уже не обычные люди.
с тем же пол уокером такая ж отчасти хуйня. он разбился на машине. просто блять разбился на машине. не убили. не закончил жизнь самоубийством. просто разбился.
для обычного человека он ездил только в фильмах. это был герой любимых фильмов. а умер как обычный человек.
тоже самое и с этой марусей.
но строите из этого будто вы семью брата сестры двоюродной свекрови мужа подруги из соседнего села своей бабушки хороните

соболезнования ваши личные тут кому то усрались...
пиздец ты полу подлизнул

ее жалко как человека,но не более. в мире множество людей умирает от подобных заболеваний и их всех жалко в равной степени.
что жанна,что пол просто знаменитые личности, но они не сделали чего то выдающегося, чтобы их так восхваляли и устраивали всемирный траур
я всю ограду ему языком ночью знаешь как ахуенно нахуярил

оооооооооооооооооо
я тут не устраивал всемирный траур. я лишь пизданул что печалька будет т.к. не будут выходить фильмы с его участием. вот и всё. мне было интересно смотреть эти фильмы еще с детства. какие нибудь ебаные крепкие орешки мне не заходили. а вот с пол уокером фильмы были нормальные... можно время убить. возможно и не из-за конкретно его мастерства актерского эти фильмы таковыми я считал. но заходили фильмы именно с его участием. собственно всё
ПЕЧАЛЬКА.
понимаешь теперь что я сказал?
а печалька эта в противовес печальки оратора выше...
печалька ебать

за оградку красавело

почетный лизака ххру

корочи с детства залупу смотришь всякую