3 часа на работе проспал сидя за компом. Транквилизаторы они такие. В упор не вижу что плохого в имении собственного мнения. Вот считать его единственно верным и правильным, хуеватенько.
[dps]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/dps]
-Цитата от mr.timmy
-Цитата от Юлдаш Гарипов
-Цитата от mr.timmy
А чо бог велел? Явился или как?
С алкоголем зачем? По-моему, просто надо не упиваться им. Вот это правда чертовски плохо.
с алкоголем затем что врачи так сказали. и медикаменты которые я кушаю и буду кушать ещё пол года минимум с синькой не совместимы.
А, ну я догадывался, что это с таблетками связано. Тогда ок
Рэп, говорят, тоже с алкоголем и веществами не совместим. Есть большая вероятность превратиться в Крип-а-Крипа

рэп как раз таки идеально с алкотой и веществами совместим. не припомню ни одного своего выступления с 2011 года, на котором я бы был адекватен.
[dps]Добавлено через 4 минуты 54 секунды[/dps]
-Цитата от mr.timmy
-Цитата от Юлдаш Гарипов
-Цитата от mr.timmy
А чо бог велел? Явился или как?
С алкоголем зачем? По-моему, просто надо не упиваться им. Вот это правда чертовски плохо.
с алкоголем затем что врачи так сказали. и медикаменты которые я кушаю и буду кушать ещё пол года минимум с синькой не совместимы.
А, ну я догадывался, что это с таблетками связано. Тогда ок
Рэп, говорят, тоже с алкоголем и веществами не совместим. Есть большая вероятность превратиться в Крип-а-Крипа

рэп как раз таки идеально с алкотой и веществами совместим. не припомню ни одного своего выступления с 2011 года, на котором я бы был адекватен.