капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Да не писал ты, что за ЗОЖ начал, не пизди  да на тебе пруфец даже. последним предложением там. - Ну и да, завязал с алкотой, мэри джейн и рэпом. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078946130-n424/
да и в этом топике вроде тоже писал подобную херню. Хуй в узелок ты быстрей завяжешь, чем завяжешь с куревом, репом и алко 
Пустослов, блядь, софринский... с рэпом то сам бог велел завязывать. с алкашкой тоже надо, ибо склонен считать, что тому что происходит сейчас виною загул мой в пятницу и временная отмена медикаментов. курить иногда наверно буду себе позволять. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror СВЯЩЕННЫЙ ОРДЕН ГРАНЕННОГО СТАКАНА,
СТАКАНОВЦЫ ЗДЕСЬ --
ПЬЮТ ЗА ЧЕСТЬ, ЗА ОТВАГУ И ДОЛБОЕБИЗМ.
СВЯЩЕННЫЙ ОРДЕН ГРАНЁННОГО СТАКАНА,
ПЬЁМ ЗА ПОШЕЛ НАХУЙ, ДАВАЙ ЛЕЧИСЬ.  Можешь с одним хитом всю жизнь по темам гастролировать как Агутин  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror СВЯЩЕННЫЙ ОРДЕН ГРАНЕННОГО СТАКАНА,
СТАКАНОВЦЫ ЗДЕСЬ --
ПЬЮТ ЗА ЧЕСТЬ, ЗА ОТВАГУ И ДОЛБОЕБИЗМ.
СВЯЩЕННЫЙ ОРДЕН ГРАНЁННОГО СТАКАНА,
ПЬЁМ ЗА ПОШЕЛ НАХУЙ, ДАВАЙ ЛЕЧИСЬ.  Можешь с одним хитом всю жизнь по темам гастролировать как Агутин    | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Хуй в узелок ты быстрей завяжешь, чем завяжешь с куревом, репом и алко 
Пустослов, блядь, софринский... с рэпом то сам бог велел завязывать. с алкашкой тоже надо, ибо склонен считать, что тому что происходит сейчас виною загул мой в пятницу и временная отмена медикаментов. курить иногда наверно буду себе позволять. Слова-слова, бла-бла-бла, слова-слова, бла-бла-бла. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Хуй в узелок ты быстрей завяжешь, чем завяжешь с куревом, репом и алко 
Пустослов, блядь, софринский... с рэпом то сам бог велел завязывать. с алкашкой тоже надо, ибо склонен считать, что тому что происходит сейчас виною загул мой в пятницу и временная отмена медикаментов. курить иногда наверно буду себе позволять. А чо бог велел? Явился или как?
С алкоголем зачем? По-моему, просто надо не упиваться им. Вот это правда чертовски плохо. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Хуй в узелок ты быстрей завяжешь, чем завяжешь с куревом, репом и алко 
Пустослов, блядь, софринский... с рэпом то сам бог велел завязывать. с алкашкой тоже надо, ибо склонен считать, что тому что происходит сейчас виною загул мой в пятницу и временная отмена медикаментов. курить иногда наверно буду себе позволять. А чо бог велел? Явился или как?
С алкоголем зачем? По-моему, просто надо не упиваться им. Вот это правда чертовски плохо. с алкоголем затем что врачи так сказали. и медикаменты которые я кушаю и буду кушать ещё пол года минимум с синькой не совместимы. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов
с рэпом то сам бог велел завязывать. с алкашкой тоже надо, ибо склонен считать, что тому что происходит сейчас виною загул мой в пятницу и временная отмена медикаментов. курить иногда наверно буду себе позволять. А чо бог велел? Явился или как?
С алкоголем зачем? По-моему, просто надо не упиваться им. Вот это правда чертовски плохо. с алкоголем затем что врачи так сказали. и медикаменты которые я кушаю и буду кушать ещё пол года минимум с синькой не совместимы. А, ну я догадывался, что это с таблетками связано. Тогда ок
Рэп, говорят, тоже с алкоголем и веществами не совместим. Есть большая вероятность превратиться в Крип-а-Крипа  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Говорят тут люди со своим невъебенным мнением и позицией по каждому вопросу сидят | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Говорят тут люди со своим невъебенным мнением и позицией по каждому вопросу сидят а? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я непонятное что-то сказал? Добавлено через 3 минуты 41 секунду Или ты мнением хочешь поделится аж невтерпёж | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Я непонятное что-то сказал? Добавлено через 3 минуты 41 секунду Или ты мнением хочешь поделится аж невтерпёж Не понял, к чему это сказано. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я подытожил, не всё же за быт немощный пиздеть | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Да у него вообще на всё своё мнение есть, которое он суёт по поводу и без. Везде.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я про общность | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Говорят тут люди со своим невъебенным мнением и позицией по каждому вопросу сидят Что, мнение иметь теперь маргинально? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Иметь мнение и высказывать мнение это разные вещи | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | у вас тут прям философский куб | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ Да у него вообще на всё своё мнение есть, которое он суёт по поводу и без. Везде.  Ага, имею мнение, что тебе лучше завалить. Вечером приду, займусь твоим воспитанием. Показать скрытый текст Приготовь наш классический набор | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ Да у него вообще на всё своё мнение есть, которое он суёт по поводу и без. Везде.  Ага, имею мнение, что тебе лучше завалить. Вечером приду, займусь твоим воспитанием. Показать скрытый текст Приготовь наш классический набор Как Ломоносов?   | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | проблема ядерной войны меня нисколько не ебёт
подпевайте ребята и девчата. или ещё
все суетятся, кричат и умирать не хотят, хотят до старости жить  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Парни, го в спортивную тему. Хоккей начался недавно, уже второй период идет: https://www.hip-hop.ru/forum/kubok-mira-2004-po-hokkeyu-510033/ Добавлено через 15 минут 31 секунду Смешно как комментатор потасовки драчками называет  Чо там по Чечне кстати, кто следит? |
Последний раз редактировалось purpureus, 17 июня 2015 в 17:25.
| | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | 3 часа на работе проспал сидя за компом. Транквилизаторы они такие. В упор не вижу что плохого в имении собственного мнения. Вот считать его единственно верным и правильным, хуеватенько.
[dps]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/dps] -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от mr.timmy
А чо бог велел? Явился или как?
С алкоголем зачем? По-моему, просто надо не упиваться им. Вот это правда чертовски плохо. с алкоголем затем что врачи так сказали. и медикаменты которые я кушаю и буду кушать ещё пол года минимум с синькой не совместимы. А, ну я догадывался, что это с таблетками связано. Тогда ок
Рэп, говорят, тоже с алкоголем и веществами не совместим. Есть большая вероятность превратиться в Крип-а-Крипа  рэп как раз таки идеально с алкотой и веществами совместим. не припомню ни одного своего выступления с 2011 года, на котором я бы был адекватен.
[dps]Добавлено через 4 минуты 54 секунды[/dps] -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от mr.timmy
А чо бог велел? Явился или как?
Рэп, говорят, тоже с алкоголем и веществами не совместим. Есть большая вероятность превратиться в Крип-а-Крипа  рэп как раз таки идеально с алкотой и веществами совместим. не припомню ни одного своего выступления с 2011 года, на котором я бы был адекватен. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Как тебя звать то хоть в рэп-кругах? Хочу твой стафф послушать! | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Это мск хип-хоп говорит с тобой
Мс перепой, туссин и триган д бой
Кунг-фу, кулачный бой, закур, запой
Не нравится о чём поём? Да и хуй с тобой  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Это мск хип-хоп говорит с тобой
Мс перепой, туссин и триган д бой
Кунг-фу, кулачный бой, закур, запой
Не нравится о чём поём? Да и хуй с тобой  ого  | | | | |