-Цитата от MAJEST
-Цитата от babangida
он ближе к мидрейнджу, чем к гибриду. чистый гибрид это если бы белчеров, псаря и 1 анлиш заменить на голема с рывком, всадников на волке и квик шот.
а этот хант скорее хуй проссышь, ну тут идея в том, что у него с другими хантами хороший матч ап. мидрейнджей он вывозит засчёт 1 дропов плотных. а пейсов ебёт засчёт обилия таунтов
тут такой вопрос, в этой колоде всего 3 пятерки, и ты поставил Лотхиба... его +5 к цене заклинаний на след. ход настолько важны? я просто пока еще редко его использовал, а если использовал то его практически сразу сносили... просто есть такой тигр у него тоже 5/5 но еще маскировка и он зверь (ну может попасть под ништяки псаря либо питомца) ну и ночной клинок 3 в табло сразу и 4/4...я понимаю что нужно самому пробовать, но интересно что ты думаешь?
ночной клинок это треш, а не карта, например. тигр хорошая карта для арены, но на соревновательном уровне её крайне редко используют. хотя сезона 3 назад я помню были в ходу изредка сборки пейс хантеров с тиграми за 5.
ну а про лотхиба, чо сказать. это охуенная карта, боевой клич её один из лучших. если ты в начале захватил стол (что хантом сделать несложно) и на 5 ход лотхиба ставишь, то противник твой вместо того, чтоб стол чистить заклинаниями, вынужден выставляться, а это дикое отставание по темпу и проёб ,как правило.
лотхиб всю игру ломает рогам и магам, например. но если эти 2 класса редко встречаются, можно в принципе и заменить другой картой какой