Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Otdanon Меня просто удивило, что на таких низких рангах народ тонирован кругом, как Витя Ака: бумы, сильваны, антонидасы, громмаши, краши и т.д. А я в это время сижу без второго мана вирма, без второго азур дрейка, без севанна хаймейнов и другой лабуды, не говоря уж про лучшие легендарки. Приключения оба купил, да. Из легендарок пока словил только изеру (играбельно) и десвинга (разве что для глума). Вот с этим и работаем. за счет одних только кварталов можно дохуя играбельных и не слишком дорогих по пыли колод создать: зоопарк, патрон, несколько архетипов хантов, темпо и мех маг без антошки тоже весьма играбельны, да тот же мех шаман не нуждающийся в кварталах вполне себе играет(кунген недавно на таком врывался в легенду с нуля - чем закончилось не следил, но за пару дней на новом акке дошел до 5 ранга) - это так ,чисто навскидку. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | собрал охотника как у Бабана, назвал колоду BoB-hunter, ща буду тестировать..... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Otdanon -Цитата от babangida в чём проблема топовую колоду собрать? патрон, например, копьё стоит. там только белые и синие карты (громмаш нахуй не нужен). 1 квартал горы, 4 квартал накса для дес байта и всё
аналогично охотник, ни одной легендарки, ни одного эпика. 4 квартал накса для учёного и готово.
ну и не знаю, чо вам там кажется, но в реальности на 12-13 рангах играют одни бомжи хуй пойми какими колодами, даже в начале сезона (чо там в конце творится, даже представить страшно). это как на мой взгляд, чувака, у которого есть все карты. Спасибо за реплику. Не знаю, может я слишком многого хочу, но не тянет начинать с того, что бежать крафтить коммоны и рары. Их все равно потом придется распылять в массовом количестве. Меня просто удивило, что на таких низких рангах народ тонирован кругом, как Витя Ака: бумы, сильваны, антонидасы, громмаши, краши и т.д. А я в это время сижу без второго мана вирма, без второго азур дрейка, без севанна хаймейнов и другой лабуды, не говоря уж про лучшие легендарки. Приключения оба купил, да. Из легендарок пока словил только изеру (играбельно) и десвинга (разве что для глума). Вот с этим и работаем.
Про "бомжей" контекст не понял. Если бомжи в плане скиллов, то, наверное, да. А если в том плане, что им не хватает на нормальные колоды, так на них и не должно хватать, если чел играет недавно и не ударился в тотальный донат. Я себя как раз держу под контролем, потому если "развяжусь" и начну составлять именно те колоды, что хочется, то я на это спущу в итоге, чувствую, не меньше штуки грина. Что дальше с таким акком делать, когда вдруг охладеешь к игре, непонятно. я ни разу не донатил. и приключения все покупал за голду, например.
при этом полный набор карт (не считая неиграбельной хуйни) собрал примерно за полгода.
и по-моему лучше скрафтить белые и синие карты поначалу. и собрать дешёвую модную колоду, чем на 12 ранге хуем груши околачивать.
повысив в ранкеде свой винрейт, тем самым и приток голды повышаешь на дистанции (по 10 копеечек за 3 победы, в день сотня золотишка капает всяко, если плотно играть)
1000 пыли это хуита, например. да и в принципе эту пыль девать некуда потом, если арену плотно задротить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | можно иметь топовые колоду и сидеть на низких рангах - если не играть
у меня вон сейчас ранг ~11 , не хватает 14 карт в колоде, играю 1-2 игры день и то , тест на лаги больше | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | Нестабильный портал такой нестабильный  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Norzlex Нестабильный портал такой нестабильный это еще хуйня, например 
как-тот еще блядский темпомаг из портала достал второго антошку  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | так прикол в том, что нефариан выпал нефариану ) | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от eleftheria это еще хуйня, например Ну хуй знает, обоссаный малганис с бича судьбы, там как бы вероятность в разы больше ему дропнуть, чем у нефа с рандомной абилки вытащить рандомный портал с которого вылезет нефарион  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | бобхантером дошел до 14 ранга с 18..... работает колода на ура, только вот главное как я понял с правильной руки начать... | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Яшка Ладно, а что за карту дают, если в героев шторма сыграть? Сегодня окошко выползло, но скачивать игру лень. это маунт на котором герои летают в хотсе | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Часто бывает, что сервак перегружен? Магазин на ведроиде по дефолту закрыт и только с pc зайти можно? И ща не понял на арене было дело, у чувака время заканчивается 2 раз практически и в это время у меня выключается ноут, быстро перезахожу с планшета, в итоге ни поражение ни победу не присудили  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | тут такой вопрос.... открывал бустер, двекарты открываю (одна эпик) и меня выбрасывает из игры.... сейчас не заходит.... что будет с картами? заново буду открывать, или вообще нахуй спишут этот бустер и 100 голды?? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Джоkoвич И ща не понял на арене было дело, у чувака время заканчивается 2 раз практически и в это время у меня выключается ноут, быстро перезахожу с планшета, в итоге ни поражение ни победу не присудили тоже была такая хуйня с месяц назад - счет на аренке был вроде 4:2 и в выигранной катке хс вылетает. быстро влетаю обратно в игру, а нету нихуя опции перезайти как обычно бывает при вылетах. ну не долго думая начал новою катку, выиграл ее и уже мысленно поблагодарил близов за счастливое детство и незасчитанный проеб от вылета, но хуй там плавал, например - сразу выскочило окно, что завершилась аренка с 4-я победами лишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от MAJEST тут такой вопрос.... открывал бустер, двекарты открываю (одна эпик) и меня выбрасывает из игры.... сейчас не заходит.... что будет с картами? заново буду открывать, или вообще нахуй спишут этот бустер и 100 голды?? просто карту получишь и всё | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | пизданул сегодня "бобхантером" с 18 ранга на 11 и немного подзаебался.... Бобу спасибо за колоду, завтра постараюсь собрать патрона.... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MAJEST пизданул сегодня "бобхантером" с 18 ранга на 11 и немного подзаебался.... Бобу спасибо за колоду, завтра постараюсь собрать патрона.... патрона я хуёвую колоду закскринил, например. забыл самую главную карту воина положить (топор за 2 маны), сам чото удивился, как все существа туда залезли
там чото вынуть надо, нестабильного вурдалака, 1 бронебабу, иннер рейдж или лут хордера (2 карты по желанию), и положить два топора | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | уже 9 ранг))) вроде немного освоил эту колоду, а вот с патроном придется повременить... пыли мало... есть много карт разных но пока еще не разобрался какие можно пылить, а какие нет... я так вижу что даже самая на первый взгляд неиграбельная карта может пригодиться в каком-то из сэтапов.... И вообще насколько я понимаю то накс и гора это не последние приключения, и в будущем могут начать играть такие карты которые пылились.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | да хуле там осваивать у фейсханта, тут нечем гордится и хвалиться как по мне
сам заполз до 11 с полуфейсом (без скорострела, безумногоученого, крошеров, стражников и с 1 высокогривом) и это аукнулось мне. а именно так как у меня нехватка карт и более менее играбельной колоды 1-2, то без фейсханта уже тяжко, катки зачастую тяжело даются
не доначу, открыл вот 2 квартала накса, коплю далее на следующие
за всё время из легандарок громаш выпал, берегу его пока, не стал пылить и собирать дешевую зуулок или того же ханта. насколько это оправдано хуйзнает | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от psihop да хуле там осваивать у фейсханта, тут не чем гордится и хвалиться как по мне
сам заполз до 11 с полуфейсом (без скорострела, безумногоученого, крошеров, стражников и с 1 высокогривом) и это аукнулось мне. а именно так как у меня нехватка карт и более менее играбельной колоды 1-2, то без фейсханта уже тяжко, катки зачастую тяжело даются
не доначу, открыл вот 2 квартала накса, коплю далее на следующие
за всё время из легандарок громаш выпал, берегу его пока, не стал пылить и собирать дешевую зуулок или того же ханта. насколько это оправдано хуйзнает я на самом деле не хвалюсь, а ахуеваю... У меня была колода с какого-то сайта оч похожая на колоду Бабана... 17 ранг еле выдрочил... поменял 4 карты и пиздец полетело... от Бабановской у меня отличается только тем что у меня 1 высокогрив (на второго не хватило пыли)) я заменил его тенетником и играется ништяк... Дядь, я только начинаю раздупляться, играю месяц, хотя давно про нее слышал..... мне вкатывает эта игра, думаю через 3-4 месяца уже смогу сам собирать норм колоды если не забью... | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Так MAJEST же играет мидрендж хантом  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Bad Apple Так MAJEST же играет мидрендж хантом боб ему гибрида скинул как раз. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от eleftheria -Цитата от Bad Apple Так MAJEST же играет мидрендж хантом боб ему гибрида скинул как раз. Да мидрендж же вроде http://hs-manacost.ru/meta-otchet-ot-tempostorm-18/
№ 3 - практически такая же колода только у боба две собаки взяты а в этой заместо 1 собаки метатель глеф. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | он ближе к мидрейнджу, чем к гибриду. чистый гибрид это если бы белчеров, псаря и 1 анлиш заменить на голема с рывком, всадников на волке и квик шот.
а этот хант скорее хуй проссышь, ну тут идея в том, что у него с другими хантами хороший матч ап. мидрейнджей он вывозит засчёт 1 дропов плотных. а пейсов ебёт засчёт обилия таунтов | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от babangida он ближе к мидрейнджу, чем к гибриду. чистый гибрид это если бы белчеров, псаря и 1 анлиш заменить на голема с рывком, всадников на волке и квик шот.
а этот хант скорее хуй проссышь, ну тут идея в том, что у него с другими хантами хороший матч ап. мидрейнджей он вывозит засчёт 1 дропов плотных. а пейсов ебёт засчёт обилия таунтов тут такой вопрос, в этой колоде всего 3 пятерки, и ты поставил Лотхиба... его +5 к цене заклинаний на след. ход настолько важны? я просто пока еще редко его использовал, а если использовал то его практически сразу сносили... просто есть такой тигр у него тоже 5/5 но еще маскировка и он зверь (ну может попасть под ништяки псаря либо питомца) ну и ночной клинок 3 в табло сразу и 4/4...я понимаю что нужно самому пробовать, но интересно что ты думаешь? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MAJEST -Цитата от babangida он ближе к мидрейнджу, чем к гибриду. чистый гибрид это если бы белчеров, псаря и 1 анлиш заменить на голема с рывком, всадников на волке и квик шот.
а этот хант скорее хуй проссышь, ну тут идея в том, что у него с другими хантами хороший матч ап. мидрейнджей он вывозит засчёт 1 дропов плотных. а пейсов ебёт засчёт обилия таунтов тут такой вопрос, в этой колоде всего 3 пятерки, и ты поставил Лотхиба... его +5 к цене заклинаний на след. ход настолько важны? я просто пока еще редко его использовал, а если использовал то его практически сразу сносили... просто есть такой тигр у него тоже 5/5 но еще маскировка и он зверь (ну может попасть под ништяки псаря либо питомца) ну и ночной клинок 3 в табло сразу и 4/4...я понимаю что нужно самому пробовать, но интересно что ты думаешь? ночной клинок это треш, а не карта, например. тигр хорошая карта для арены, но на соревновательном уровне её крайне редко используют. хотя сезона 3 назад я помню были в ходу изредка сборки пейс хантеров с тиграми за 5.
ну а про лотхиба, чо сказать. это охуенная карта, боевой клич её один из лучших. если ты в начале захватил стол (что хантом сделать несложно) и на 5 ход лотхиба ставишь, то противник твой вместо того, чтоб стол чистить заклинаниями, вынужден выставляться, а это дикое отставание по темпу и проёб ,как правило.
лотхиб всю игру ломает рогам и магам, например. но если эти 2 класса редко встречаются, можно в принципе и заменить другой картой какой | | | | |