решил сыграть первый раз на Наге сирене в миду, против меня сразу же пикнули всякую хуйню, поэтому проигрыш вполне закономерен
https://ru.dotabuff.com/matches/1570964636
Мне даж понравилось плеить на этом герое, но уж очень долго играть катку приходится.
Скажите, сколько крипов на 40 минуте норм иметь на наге, на какой минуте должен появиться радик и на какую кнопку нужно нажать, чтобы выделились все иллюзии без героя(вроде всегда на таб нажимал и все подконтрольные юниты выделялись, а на ней не работает такое), а то я не шарю вообще. И если есть ссылки на какую-нибудь показательную игру на наге, я бы взглянул, кому не сложно, прошу скинуть.
Добавлено через 6 минут 50 секунд
-Цитата от Fove
-Цитата от Rock ☆ Roll
ну если в твоём списке лучших героев стоит лиорик и рики, то как бы не проблема иметь 6к+ 
понятно же, что он как и версута бустили себе аккаунты таким вот недогероями, апнули за калибровку по 5к,
а дальше уже не так сложно подняться до 6к.
что касается стрея, то это все таки стример для тех, кто хочет чему-то научится, поэтому его не так весело смотреть, потому что там серьезные для дотки темы обсуждаются.
не так сложно подняться до 6 к, леорик и рики чото.... ахахах
чувак, ты юморишь. уже с 4 к, не то что с 5-6 рики контрят вардами и контрпиком.
причем тут твой тезис "рики не кантрица"
ну, ты недооцениваешь 2к ммр, там рики тоже не выигрывает катки. Единственное, где он нагибает, это не в рейтинговых играх, где все типы фанятся и им не до вардов.