-Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ ебанутые не переживай, Катюха. главное не победа. -Цитата от My Dear Horror Хой, Павел! Да пиздец. Вот иногда задумаешься так, что может в этот раз окажется по-другому, ан-нет, хуй там и всё в таком же ключе. Не бывает нихуя хорошего. Но я не отчаиваюсь, я наливаю очередной стакан борматухи. меня самого пивас с рыбкой ждёт, со вчера осталось. а пока чай с лаймом. ебать колотитьвот это ты цветочек откопал
-Цитата от ЛЕДИ ебанутые не переживай, Катюха. главное не победа. -Цитата от My Dear Horror Хой, Павел! Да пиздец. Вот иногда задумаешься так, что может в этот раз окажется по-другому, ан-нет, хуй там и всё в таком же ключе. Не бывает нихуя хорошего. Но я не отчаиваюсь, я наливаю очередной стакан борматухи. меня самого пивас с рыбкой ждёт, со вчера осталось. а пока чай с лаймом.
ебанутые
Хой, Павел! Да пиздец. Вот иногда задумаешься так, что может в этот раз окажется по-другому, ан-нет, хуй там и всё в таком же ключе. Не бывает нихуя хорошего. Но я не отчаиваюсь, я наливаю очередной стакан борматухи.