-Цитата от Angry Beaver
-Цитата от Jеss
пока на своем не запустил, думал там и правда arkham unity.
поиграв 6 часов в неё понял, что у всех дырявые ведра, либо люди просто не знают о существовании драйверов на внутренности ведер и 64-разрядных осях.
никаких лагов и фризов.
i5-2320, gtx 750 и 8gb 1333-мегагерцовой оперативы.
разблочил фпс до 60. играю на 40 кадрах в секунду при графоне в фул хд, всё на норм и нвидия-хрени отрублены. никаких проблем.
вам того же желаю, посоны.

у людей на печи 980 отчаянно просаживается, но ты всё равно не преминул прогнать ахинею про ведра
В том-то и суть отсутствия оптимизации, что у кого-то игра может идти сносно, а у кого-то ужасно, не смотря на мощь железа.
У меня Бэтмен выдавал периодически ебучее слайд-шоу, на прирост фпс ощутимо влияло только отключение дыма. В остальном похуй игре было. И это при том, что мой системник поудачнее твоего.
Хотя ты прав, конечно же, игру сняли с продажи исключительно из-за вёдер и неумения обновить драйвер.
раз у тебя дохера удачная пекарня, чего ж ты тогда не проходишь игру?
видимо, нихуя удачного в твоем ведре и нет, раз я уже знаю, кто такой рыцарь аркхема и что такое "шквальный ливень", а ты - нет.
у моего кореша тоже всё нормально идет, к слову он игру купил и дал доступ к своей библиотеке, я на халяву и без лагов прошел игру за полтора дня. а вы ноете насчет оптимизации. хз, винду почисти что ль, реестр дефрагментируй заодно, ну и жесткий.
с хуя ли у меня работает, а у тебя нет?

вообще это как-то тупо. уже не первый раз я на своем ведре запускаю то, что у всех лагает с момента выхода. юнити я тоже запускал и не было лагов.