ну я и не знаю как бы, чтоб целиком альбумы у артистов были целиком в одном стиле, но есть у меня в запасе пару отдельных треков с похожими бас-лайнами
1. неплохой качественный кавер на небезызвестный трек "Cold Duck Time":
2.
3. тот трек, что ты скинул, мне че-то напомнил
вообще, если мне хочется чего-нибудь ритмичного, я слушаю коллективы, центрами которых являются барабанщики. мои самые любимые - Деннис Чемберс, Бадди Рич, Руди Ройстон,
ну Билли Кобэм, конечно же, куда ж без него!
и, безусловно, Pretty Purdie
не, ну насчет Томми я не соглашусь)просто он в общем-то не блюзмен и не джазмен, а вообще, виртуозный гитарист. у него абсолютно в разных стилях есть композиции и, судя по записям, он - ходячий метроном

я тоже, с позволения сказать, на гитаре играющий. и многим вещам у него научился (особенно, всяким шуткам, касающимся фингерстайла)
ну Бонамасса - да, соглашусь, пожалуй, может и не слишком ритмичен, но за то чувствуется стиль игры, и что играет с душой чувак
вот, на мой взгляд, очень ритмичным гитаристом был Уэс Монтгомери, как по мне, у него интересный стиль игры
да ладно, у Стиви по-моему главное гитара, а вокал идёт так, чисто, как дополнение, грубо говоря, можно и без него слушать
ой, а девочка хороша)как же душевно исполняет! прям отдаётся вся музыке! и голосок такой приятный
не знаю почему, но мотив в первой половине песни мне напомнил чем-то Radiohead - Creep