Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2015, 16:06
  #668 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
Искренне не понимаю как это возможно. Общаться после расставания и дружить? Хз
а что в этом страшного? если отношения были длительными то больше не понятно как просто забыть всё
Не страшно, а непонятно. О чём говорить?
Что делать? У неё есть парень. Зачем влезать и мешать. Да даже если дружишь с обоими...бредятина. У меня есть такой 1 пример знакомых. Хрень какаято.
ну есть парень и есть, в чём проблема то? ты же както работаешь/общаешься/дружишь с девушками, которых сам не ебал, но у них есть парень. так в чём отличие? в том лишь, что когдато вы были вместе? и гордость или ... нечто не позволяет тебе относиться к ней, как к человеку просто?
да и наврядли дружба будет подразумевать постоянное общение. а если вы изначально из одной компашки, то что убегать при её виде или делать лицо кирпичом типа Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ?
говорить о всякой хуете, которая обсуждается обычно. что делать? ну тыж её не на свидания 1на1 приглашаешь, не так ли.
я в упор суть проблемы не вижу.

другой вопрос если расстались некрасиво и вообще врагами. тогда да. появляются вопросики. да и в любом случае - живёшь значит с человеком хуеву тучу лет, к примеру. разбегаетесь и всё. память удалить. завершено?
естественно, я говорю о длительных отношениях. которые БЫЛИ. ключевое слово БЫЛИ. и время этого глагола.
я вот не могу понять, как например, забыть всё то хорошее, что БЫЛО. этож пиздатые воспоминания наверняка.