-Цитата от Ридл Гатофель А ты-то с чего решил, что твоя правда правильнее моей правды? Ты разве основываешься не на своей субъективной неприязни?
Все танцуют от своего субъективного мнения, если уж так рассуждать.
моей правды в ТОМ примере не было. ты просто решил, что они живут плохо. а я сказал - мол чувак - они за СЕБЯ РЕШАТ САМИ и ты там не нужен со своими инновациями социального общежития, не больше
- Ну вот старики жалуются, что их ущемляют, что у них низкие пенсии. Не завалить ли ему ебало? У нас и молодые без работы сидят и мало получают. Совсем охуели. Ещё и в транспорте требуют места уступать.
старики обоснованно жалуются. по факту - они работалю всю жизнь, платили налоги для того, чтобы сейчас не иметь возможности нормально питаться? старики, временами, тоже палку перегибают. не спорю. но у них причин жаловаться гораздо больше, чем у непризнанных геев.
ты както хуёво ранжируешь степень объективности жалоб.
опятьже старики первыми нахуй твоих геев пошлют

и в целом ты непоследователен както. то ты выступаешь за традиционные ценности, то за инновационные толерантности. странно.
- Ты же сам признаёшь, что гею сложнее жить в РФ, чем не гею. И эта сложность исключительно из-за агрессии и непонимания окружающих.
почему сложнее и что это меняет? у тебя на лбу не написано, что ты гей. ты не бегаешь и не орёшь что ты гей. и вуаля НИКТО НЕ ЗНАЕТ что ты гей, соответственно, не нападает. логично?
бывают, конечно, фанатики всякие из неособо умных, которые пидорточки накрывают - но такого сброда хватает для всех, а не только для геев.
мне не в хуй не впилось понимать его тайные позывы. мне это не нужно и не интересно. мне это противно. с хуяли я вообще его понимать должен? логичные же вопросы.
и тут же - а чо он нас не понимаем. гей в смысле. что нам противно. пусть поймёт и жить ему станет легче.

не понимают их, бедняжек, ути пути.
- Расскажи мне, какие особенные ништяки у геев в странах, где к ним терпимое отношение?
возможность козырять своим меньшинством. меня уволили не потому, что я хуёво работаю, а потому что я гей. возможность пропагандировать свои отклонения широким массам. мне хватает и этого. могу ещё помозговать и сделать ЛОГИЧЕСКИЕ выводы относительно привелегий, получаемых изз бывшего якобы ущемления. они становятся чуть выше. потому что геи. а геев обижали, а обижать нельзя. ты понял, я думаю.
- Тихо-мирно - это сидеть дома за закрытыми шторами и не высовываться?
нет. организовали бы клуб пидормотов. с этим клубом тихо мирно в юридическом поле защищали бы права своих пострадавших. а не гоняли б по парадам и орали я пидор а это элитно.
жить можно вполне нормально.
- Ну вот кто бы мог подумать, что в такой консервативной стране, как Ирландия, когда-нибудь подпишутся за геев, но вот подписались же.
и?
если ирландцы с мостов прыгнут - нам тоже так надо, потому что ИРЛАНДИЯ? ты к чему клонишь то?
- Ну по твоей логике политический активизм - это как бы зашквар, все должны своё мнение себе в жопу засунуть и жить так, как было ПРИНЯТО ДО НАС.
нет. этих слов я не говорил. жить ты можешь как хочешь. не стоит своё мнение считать превалирующим. ибо ты - один из легиона. один, а не легион. а политический активизм вообще из другой оперы. или мы плавно перешли к геям-политикам?
- Речь идёт об отношении в обществе.
отношение в обществе это ещё не ущемление прав и свобод. и общество должно само решить, как относиться к тому или иному явлению. и, судя по всему, решило.
и то, что ты не согласен с этим решением ничего по сути не меняет.
- Ты реально считаешь, что все гомики ходят в кожанных фуражках и в помаде и всем стремяться показать свою ориентацию? Ты выдумываешь, никто ничего никому не тыкает.
Есть люди, которые любят ВЫДЕЛЯТЬСЯ чем-либо, ну так они есть среди представителей любой ориентации.
нет. об этом я написал в начале сообщения. другой вопрос в том, что наиболее цветастых чаще замечают и оценивают. не нравится обществу, что нифоры гоняют с сальными волосами - вуаля, порицание. но никто об этом не орёт. не выводятся парады сальноволосых или прочего. ты должен сам понимать, что последует за твоим решением выделится. и если не готов к тому, что будет - нехуй перья распускать.
мне не нравится то, как они (геи) себя преподносят. это мне не нравится даже больше, чем тот факт, что они геи. на каждое действие будет равное противодействие. это обязательно надо учитывать.
- Ну охуенная житуха будет у твоего сына, конечно, ничё не скажешь.
а как ты её увидел? поделись/расскажи. мой отец тоже часто не доволен моими решениями. но я не перестал от этого быть его сыном, а он - моим отцом. зато я знаю точно, где на его взгляд я делаю не правильный выбор. не то, чтобы это сильно чтото меняло, но позиция его предельно ясна.
- Как они дразнят-то? Ты сам много геев в своей жизни видел? Они тебя сильно дразнили?
парады. желание признания их некого сообщества и прочие эпатажные моменты. я видел геев, более того с одним шапочно знаком - ничо типок. кстати, проведение парадов тоже порицает. в жизни вполне социализирован. о личной жизни не трещит направо и налево.
ебётся с другими такими же - и пожалуйста. зато человек надёжный, ответственный.
но это один из примеров. бывают и типы аля азиз и прочий скам. и вот они провоцируют. чем - я уже писал.
- Вообще, по твоей логике выходит, что если ты скажем родился в ИГИЛ, то должен жить по сложившимся раскаладм и не возникать, хули, всё уже сложилось до тебя. Шариат, коран, камни - твоё всё.
Родился в древнем риме - подставляй сраку мужикам, хули, там так принято.
Родился в третьем рейхе - бей жидов.
И т.д.
нет. ты всё предвзято понял. жить ты можешь как хочешь, ты главное этим в лицо другим не тыкай. и все будет хорошо. не согласен с раскладами - пытайся их МЕНЯТЬ тихо и мирно, а не проведением непонятный акций аля прибить мошонку к брусчатке. это во первых никто не поймёт, во вторых будут порицать. не получается менять общественное мнение - смирись либо переезжай. ДЕЛАЙ. не тряси писькой как на лав параде, а делай чтото.
никто под геев подстраиваться не собирается. никто не должен под них подстраиваться исключительно изза того, что они решили однополых партнёров пороть.
в целом - я могу перевернуть всё с ног на голову относительно этой дискуссии. почему ущемляют МОЁ право гетеросексуального человека НЕ СЛЫШАТЬ ОБ ЭТИХ РЕБЯТОЧКАХ? какого хуя они вообще отсвечивают. я могу привести теже претензии что и они (конечно, кроме брака и детей).
больше всего раздражает эта попытка обособиться сказать я пиздатый и вы мне должны. должны улыбаться когда меня видите, должны относиться ко мне хорошо.
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. НЕ ДОЛЖЕН я их любить и почитать. не должен я с ними соглашаться и понимать их. я могу это делать, но я не ДОЛЖЕН. а их претензия именно в том, что ктото им чтото нахуй ДОЛЖЕН.
нет.