Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2015, 17:24
  #2443 (ПС)
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение

Ебать А кто?
В таких государствах, как Великобритания или Испания - монарх. Про которого мудакам рассказывают, что он "номинальный" и вообще - для прикола оставлен. Мудаки верят. В каких-нибудь Франции или США ничего не видно - там процесс анонимизации власти дошёл до завершения. А вот смотреть в сторону РФ, Белоруссии или Зимбабве не стоит вовсе. Там президенты только по названию - реально это диктаторы.
А я думал, мы говорим про СССР
Поздновато спохватился. Мы говорим о власти вообще, а не конкретно о советской, и ты это прекрасно понимаешь - а то чего же ты про СССР не кричал, когда я разъяснял, что президент - не власть, на примере США и Российской Империи?

Вопрос был: кто власть? Ты отвечаешь: в РФ президент диктатор. Как это понять? Он власть все-таки или кто?
И опять, не надо делать вид, что не понял. Вопрос "кто власть?" был задан в контексте утверждения, что президенты властью не являются. И касаясь РФ, я отметил, что там президента нет ("там президенты только по названию - реально это диктаторы").

-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Конституция пишется властью и принимается властью. Сами написали, сами и нарушили - если возникла необходимость. А идиоты сидят, пузыри пускают - "нас предали".
Ебать у тебя цирк в голове. Захотели нарушили, захотели нет. Власть ничего не обязана. Пиздец Кто-то еще про детский сад говорил.
Почему же пиздец? Это реальность - власть вольна нарушать свою конституцию. Простой пример. Есть в россиянской конституции статья о равноправии полов. Ещё есть закон о военной службе, согласно которому мужчины служить должны, а женщины - нет. То есть, неконституционный. Человек получил повестку, отправился служить - конституцию кинули через хуй. Ещё солдатик появился - кинули конституцию через хуй ещё раз. Миллионы раз. В течение многих лет. А "гарант конституции" сидит на жопе ровно - всё в порядке.

Какого чёрта у тебя происходит со ссылками на мои посты? Уже четвёртое твоё сообщение подряд часть из них перепутана - ведёт совсем не туда, откуда цитата взята. Это что?
Все твои цитаты оригинальны, ничего своего не добавляю.
Речь не о том, что ты что-то добавляешь - ты берешь слова из одного сообщения, а ссылку даёшь на другое. И делаешь так регулярно. Зачем? И даже сейчас - из пяти ссылок правильных две, а последняя цитата - это и вовсе что-то - взял мои слова, приписал себе. Сам себе и ответил. Ты там что, совсем в край ёбнулся?