-Цитата от iFoX
о раскрытиях, заданиях и прочем?
Нет, но впадать в лирику нахуй не надо. Есть оппонент, есть тема — айда хуярь да увязывай так, шоб выполнить задание. Вот Петрушка хорошо делает: он и диссит, и при этом раскрывает тему, и при этом остается в рамках баттла. Не впадай в крайности. Баттлить можно по-всякому. ТП в 3-м раунде тоже написал не дисс, но в рамках баттла, при этом изрядно похуесосив оппонента самым что ни на есть косвенным путем.
-Цитата от iFoX
баттлы уже давно перешли прежнюю грань. как если бы бокс превратился в помесь самых разных боевых искусств
Именно! Но не балет.
-Цитата от iFoX
я за то, чтобы отдавать должное баттл-рэпу, но и просто сидение на месте ни к чему не приведет
Повторюсь, баттлить можно по-разному, и это не только "я стакан, ты стопка".
-Цитата от SSCKAR
Мне Само по себе противно хуесосить того, кто совсем мне ничего не сделал, во мне нет столько агрессии, жизнь то у меня пиздата и все устраивает, доброта все дела )
В том и интерес баттла — придумать, за что можно похуесосить. Ну реально. Это ж не конкурс песен. Зачем даются пары и прочее? Чтобы кто-то вылетал, как в шоу "Голос"? Ну так и надо устраивать конкурсы композиций, а не баттлы, хотя да, исконная терминология слова уже давно утеряна, и никто и ничто не запрещают исполнителю выть, стонать и кряхтеть. Вдобавок они срывают вышку как нехуй срать и проходят далее.