Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2015, 20:51
  #10 (ПС)
Симутенков, Дьяченко, Раад и Кольченко там играли в своё время.Ну и Мовсисян.
Жил бы в Флориде топил бы за Орландо Сити.
Были слухи, что Бекхэм хочет возродить Майами Фьюжн.
В советские времена кстати были товарищеские матчи с клубами США.Кажется Динамо Киев учили калифорнийцев играть в футбол.На рутрекере есть матч.Найду ссылку скину сюда.
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
и правильно решил!
отличная тема
давайте ее будем держать на плаву
МЛС реально развивается просто фантастически, бывал я на нескольких матчах, атмосфера потрясная, хотя конечно не без хот догов)
что прикольно,нет как таковых ультрас или фан секторов,все глорят нормально

вот таблица на сегодня

Стиви уже успел дебютировать кстати
ждемс Пирло
Так рассказывай во всех подробностях.Интересуют Гэлакси и Орландо.И другие города океанского побережья.
Я думаю о том, что в Нью Йорк Космос завершали карьеры Пеле и Беккенбауэр все знают.
-
Описание: 23 февраля 1969 г. (воскресенье) в 14.00. Сан - Франциско, "Kezar Stadium", 11815 зрителей, во втором тайме и до игры дождь.
Доп. информация: Наверное, единственный, сохранившийся полностью матч "Динамо" (Киев) образца 60-х.
Составы команд:
«Калифорния Клипперс»(Сан-Франциско): Стоянович, Шефер, Гаврич, Хофтвед, Месарош, Давидович, Марин, Митич, Ковалик, Фернандес, Апостолидис (Сакконе). Главный тренер И.Топлак

«Динамо» (Киев): Рудаков, Медвидь, Соснихин, Левченко Вл., Круликовский, Турянчик, Боговик, Пузач (Кащей), Серебряников, Сабо, Поркуян. Главный тренер - Виктор Александрович Маслов.
Судьи: Рубио, Эстебанес, Ландауэр (все - США).
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3443051