вчера ночью смотрел советский фильм "трагедия в стиле рок", пиздец, это ж надо такое снять, еще в те времена... в принципе ничего такого особенного нет, есть куча других фильмов про наркоманов получше, да и поведение людей какое-то странное, просто когда они в середине фильма начали бесноваться по сектански на квартире под герычем, главный злодей начал ебать девушку главного героя, потом под ломкой она еще обоссалась, все это в каком-то черно синем цвете... мне прям реально блевануть захотелось
когда они побрились, главный герой стал на артура скотта походить, почти один в один. телочка тоже побрилась ради роли, и это задолго до солдата джейн, например.
в начале там около политическая-философская болтовня, цитирование кого-то из древних римлян и критика сталинизма. в конце спецэффекты со слоу-мо и вся погоня на машине сейчас просто убого смотрятся, виднг что косили под голивуд, но как всегда ущербно получилось, в конце музыка слишком бодрая была, такой фильм по мне до конца тяжелым и грустным должен быть
и еще, когда во дворе на качелях гл. герой клянчил дозу у меня почему-то сразу в голове гуф-новогодняя заиграла, подошла бы саунд треком |