-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от Rykun
-Цитата от Унылый Кот
да не, суйсайд сквот более андерграундная тема. здесь еще не факт, что взлетит. лето не настольк уже популярен. этот комикс мало кто знает, а герои второстепенные. кроме джокера и харли квин, одни ноунеймы, для незадротов комиксов.
вот бэтмэн вс супермэн, будет 100% успех на кассах.
Ну бред же

На том же кинопоиске "андерграундый" Отряд самоубийц четвертый в рейтинге самых ожидаемых фильмов. Ну и очевидно же, что Смит + Лето куда более привлекательны для публики (да и для киноакадемиков), чем Аффлек и тот хуй, который супермена играет. И лучше смотреть на ноунеймов (они по крайней мере могут выстрелить), чем на "человека из стали", самого, на мой взгляд, нелепого, супергероя/героя комиксов (хотя они конечно в большинстве своем нелепы, но этот самый-самый).
я сравнивал суисайд сквод и бэдмен вс супермэн. и каждая из двух франшиз второго фильма, популярнее первого. в омерике еще не так большая разница, но в интернациональном прокате, батман куда больше школьников заставит сидеть в душном помещении и жеувать попкорн.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Кот, который
-Цитата от Унылый Кот
согласен. этот образ ебанутого джокера мне нравится больше всего, лето подходит хорошо по типажу.
даже скажу больше, джокер николсана мне вообще невкатывает, уж лучше лето.
да и в суисайд сквоте, впервые появилась харли квин, подружка его. у нет бэтмэна. тоесть в этот раз на первом плане не будет стоять одержимость джокера бэтмэнеом. и в заимодействии джокера с харли квин можно совсем по другому раскрыть персонаж.
жду моральных и физических унижений
В трейлеры пытки есть, такшо будет на твоей улице праздник.
какой рейтинг у фильма?
я вообще не думаю, что выйдет что-то внятное, даже в рамках унтерменшевского жанра.
если будет хорошо раскрыт персонаж джокера - то это уже прейвзойдет мои ожидания.
Улицы говорят, что таки R ака 18+ Офишл пруфов пока нет, но тем не менее.