Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2015, 17:26
  #52 (ПС)
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение
Дженибой

...
какой нахуй наркотик
както раз красили стены и менты подбежали. а темно было - они светят в глаза фонариком и типа мне такие - а чо зрачки расширены?
я говорю - а ты мне в глаза не свети и нормальные будут.

-Цитата от девственница Посмотреть сообщение
-Цитата от aferaBear Посмотреть сообщение
тема дрянь

предполагаю это так ситуация с марценкевичем,только там финал трагичным вышел.
ну вот ебет пацан пацана,или ебет мужик ребенка - не агитируя, по обоюдному согласию. вечерком,придя с работы.
и тут врывается тесак (без корочек),в наглую попускает мирного саморитянина.
Типа ты сейчас синьку к педофилии приравнял?
видишь ли,по понятиям максимки, допустим ему 19,лапочке к примеру 17 лет...
так вот парень педофил, ну это же не серьезно бля
в средневековье считалось нормой спать с 14/15 летними девочками,тот самый возраст...сейчас завезли ярлыков, законов, правил,вымышленных понятий.
не удивлюсь если некоторые чиновники гоняют по борделям, где торгуют услугами девственных детей, ибо это доминирование
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
тема дрянь

предполагаю это так ситуация с марценкевичем,только там финал трагичным вышел.
ну вот ебет пацан пацана,или ебет мужик ребенка - не агитируя, по обоюдному согласию. вечерком,придя с работы.
и тут врывается тесак (без корочек),в наглую попускает мирного саморитянина.
ну тут всётаки немного разные ситуации. я же никого не содомирую. никому не мешаю, никого, кроме себя, не порчу. какое им блять дело до того, что я сам с собой делаю, при учёте того, что распространять свои наклонности на других не собираюсь
я с тобой полностью согласен, отношусь к подобным спасителям (нет) нации очень хуево.
дохуя на себя бамжи берут + половина намерений данных ребят явно ради пиара и славы в инете,ибо каждый желает выделиться и донести благое дело в верха. только запоздали так лет на десять
да, тупая показуха ради самопиара, мол я дартаньян, вы - пидорасы. но с таким подходом ничего хорошего не получится