Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2015, 17:45
  #55 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от девственница Посмотреть сообщение
тема дрянь

предполагаю это так ситуация с марценкевичем,только там финал трагичным вышел.
ну вот ебет пацан пацана,или ебет мужик ребенка - не агитируя, по обоюдному согласию. вечерком,придя с работы.
и тут врывается тесак (без корочек),в наглую попускает мирного саморитянина.
ну тут всётаки немного разные ситуации. я же никого не содомирую. никому не мешаю, никого, кроме себя, не порчу. какое им блять дело до того, что я сам с собой делаю, при учёте того, что распространять свои наклонности на других не собираюсь
закон же типа бдят, им же и прикрываются
да бля мне ни один полицай не смог объяснить, что значит общественное место и где оно находится, а ты про закон
да и хуйня это лютая
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
а ещё вопрос возник, а чо, обязательно синьку эту выливать? т.е. ты её купил, деньги свои потратил, а тут хуй пойми кто приходит и деньги твои в урну выливает. почему, к примеру, я не могу своё по праву купленное бухлецо с собой же и унести? они что, представители власти или кто? вообще какое у них есть право доёбываться до людей, которые не буянят и просто тихо мирно распивают?
и какого хуя они не доёбываются до УЖЕ агрессивных синеботов? т.е. по сути они являются провокаторами беспорядков.

вот устал я вечером после работы и решил пивка давануть в одно жало к примеру - меня что, тоже будут разводить на ЗОЖ? а если я не хочу? яже не бегаю за ними и не предлагаю бухнуть/курнуть? чо за хуйня? активисты блять.

и заебали они детьми оправдываться - у нас на северах в своё время попередыхало от передоза хуева туча народа, но почемуто более младшее поколение из этого извлекло урок, а не начало также от передоза окочуриваться.
бля, мерзкая инициатива. ладно бы делалось всё по человечески, а то шайка лейка н=до одного доёбывается и блять МОРАЛЬНЫМ ПРЕВОСХОДСТВОМ давит.
не, там тема мутная вообще у этого проекта, изначально чел замутил это все потому что с детьми негде было гулять и под окнами ночью орали

потом в движуху влился лысый, у первого отжал проект и отмудохали его заодно

как-то так
ну это понятно. мне тоже не нравится, когда под окнами орут ночами, но не такими же методами решать вопрос. быдляцкими я бы сказал.
а жирный там самое быдло, как я погляжу. ну и каков результат будет? вместо того, чтобы предотвращать оры и прочее мы видим, что они их лишь провоцируют. помощнички, блять.

причём единственный пример, который они показывают - это как быть уебаном. хуёвый пример, я не хочу на этот пример ровняться.