Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от супер шон -Цитата от Пишун Антон -Цитата от sosisker Бляяя ваще закайфовал от видосов!! Активисты ваще охуенные!! АААА ВАЩЕ НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ!! Принял решение - буду снимать сам такие видосы!
Ждите скоро - "Трезвые дворы : ПЕРМЬ".
Шоу будет скорее всего из одного выпуска, в котором рэпер сосискер будет стоять на коленях, а потом получать пизды на собственную камеру, НУ И ЧТО?? Я дам пример МОЛОДЕЖИ!! Я раньше тоже бухал даже не рядом с детской площадкой, а прямо блять внутри теремка сидели пили помню, спайс курили. Я с отвращением помню эти темные времена отчетливо, потому что это было позавчера.
Но сосискер изменился, теперь я активист!! В Перми никто нахуй не будет курить, бухать, ставить машины на тротуарах, пердеть, дрочить, это все ЗАКОНЧИЛОСЬ.
ТРЕЗВЫЕ ДВОРЫ - ПЕРМЬ. СКОРО!!! брат, че случилось? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от супер шон
мне интересно, пишун реально готов вот взять и выебать мужчину?
прям в очко выебать? всё шутить пытаешься Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Толян Морс
слухай писюн, ну вот вопрос, а как вас вот таких вызывают типа на бой? в АРБ всё просто вышел пизды дал, а вы полупокеры московские как? тоже друг друга залупой в губы? ты завидуешь обеспеченным москалям?  вот с таким жалом, антоха, ты мог бы ходить по дворам и предлагать парням оральные ласки взамен алкоголя и табака
типо "пишунов минет - лучше сигарет", "антохина глотка греет теплее водки", спорю такие плакаты на твоей родине расхватали бы как горячие пирожки     |
|
| |